30
Гостинчик от депутата
Прихожу в пятницу за дитём в д\с, он мне вручает пакет со словами: "Вот, мама, сегодня у нас дома состоится чаепитие! Приходил дядя-депутат, спрашивал как у нас дела, чем помочь, подарил всем по коробке конфет. Мам, он такой добрый, ты обязательно за него голосуй!" Пока сын собирался, я в пакет нос сунула: "Птичье молоко", мои любимые, хорошо. Ещё смотрю - календарик с фотографией депутата на фоне флага... ТАДАМ!!!... Нидерландов! Сначала смешно было. Подумала, в типографии лоханулись, мало ли, бывает. Зашла на портал городской думы, а там та же картина маслом! Стыдоба...
Вот сижу, думаю, там адрес электронной почты есть, написать, чтоль, что бы фото сменили и не позорились? :think
Свернуть
Ответить
Может он от них баллотируеццо? Может мы их тайно завоевали, просто пока шухер не хотят поднимать?
Ответить
Ну, если только так. Тада почему конфеты самарские? Хачу голландских! *требует*
Ответить
самарские хорошие конфеты!
Ответить
Дык он какбЭ намекаит - выбери меня и Нидерландия станет вам родным домом)
Ответить
10
Дык, это понятно! ))) Но у него везде, где только можно эта фотография. На городском портале она не первый месяц висит. Не может быть, что бы я первая, кто это заметил.
Ответить
Лоханулись вы. Надо было скурить. И флаг Нидерландов вам бы возможно показался смешным после плана из Нидерландов.
Ответить
Дайте адрес портала городской думы, будем всей евой отслеживать, когда они вернутся под родные знамена))
Ответить
Дескать, требую ещё один, только правильный подарок, конфеты можно не менять"?:)))))))))))
ЗЫ. ГОСПДИ!!!!! КАК же я хочу "птичьего молока"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))
ЗЫ. ГОСПДИ!!!!! КАК же я хочу "птичьего молока"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))
Ответить
20
правильно,пусть знают,народ зорко видит-смотрит, полоски Родины перепутать,это нидеры в тюльпанах утопли.
Ответить
-А вот расскажи ты мне, Васильиваныч, что обозначает наш Российский флаг?
-Гляди, Петька! Посередине река Урал, слева белые, справа- мы, красные)))
-Гляди, Петька! Посередине река Урал, слева белые, справа- мы, красные)))
Ответить
Это тогда вертикальные полоски должны быть.
Ответить
Почти по теме...
Зашла за ребенком в школу накануне 9 мая, нужно было поговорить с учительницей. Заканчивался урок рисования, дети сдавали работы и получали отметки в журнал.
Мой пострел убежал первым, его рисунка не видела, но творения одноклассников меня как-то смутили, сперва даже не поняла почему. ;-) Забегая вперед, скажу, что моему поставили "четыре" из-за неаккуратности. Остальные же получили "отлично" и "хорошо"... Но!
Только увидев работу своего сына, меня осенило, что так резало глаз.
Георгиевская лента на рисунках детей была стабильно КРАСНО-черной. У всех, кроме моего (оранжевый был оранжевым). На вопрос: "Почему так?", мой ребенок ответил: "Учительница велела (!) брать красную краску." :-)))))
Мне только и осталось, как посоветовать ребенку в следующий раз, когда будут российский флаг рисовать, изобразить флаг Ганы. :-) Только аккуратно! :-)))
Зашла за ребенком в школу накануне 9 мая, нужно было поговорить с учительницей. Заканчивался урок рисования, дети сдавали работы и получали отметки в журнал.
Мой пострел убежал первым, его рисунка не видела, но творения одноклассников меня как-то смутили, сперва даже не поняла почему. ;-) Забегая вперед, скажу, что моему поставили "четыре" из-за неаккуратности. Остальные же получили "отлично" и "хорошо"... Но!
Только увидев работу своего сына, меня осенило, что так резало глаз.
Георгиевская лента на рисунках детей была стабильно КРАСНО-черной. У всех, кроме моего (оранжевый был оранжевым). На вопрос: "Почему так?", мой ребенок ответил: "Учительница велела (!) брать красную краску." :-)))))
Мне только и осталось, как посоветовать ребенку в следующий раз, когда будут российский флаг рисовать, изобразить флаг Ганы. :-) Только аккуратно! :-)))
Ответить
Ну Царь Петр флаг российский с голландского и делал. Так что ваш тадепут взял прообраз российского флага
Ответить