Школа
23
Anonymous
Все остальное
6.06.11 22:15

Солнечные лица. Зовут русских свиньями.

Сегодня назвали, когда попросила толерантно этих ослопуков идти мимо и НЕ распивать спиртные напитки, они очень долго п восхваляли... все ихххххххххххххххххххххх

Свернуть
Ответить
Вы с ними в итоге выпили чтоле?
Розария Агро **K**
6.06 22:17
Вы с ними в итоге выпили чтоле?
Ответить
Покурили, судя по всему.
ЗЫ:Ты правда поняла, о чем речь?
Ответить
причем ш ото забористое такое)
Ответить
мне не приятно стало, поток красноречия исчез. В ступор попала от наглости и хамства. Удивило то что женщины пили.
Ответить
Ничего не поняла, но пиво на жаре и на пяже в красивой бутылке с лаймом самое то!
Ответить
Автор сильно расстроилась, и напилась с горя. Других осуждать легко, а у себя любимой чсегда очень веские причины. :-)
ПС, Тоже мало чего поняла, ихххххх :-)
Ответить
Ну она же не в обСЧЕственном месте! :)
Ответить
А ева разве не обЧественное место? :-) Хочу понять, что автор пыталась донести до нас.
Ответить
Все смотрю и смотрю на заголовок. Просто хокку какое-то.
Ответить
:)
Anonymous
7.06 16:48
10
Ответить
И у меня то же впечатление:)))))))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
7.06 17:14
И у меня то же впечатление:)))))))))
Ответить
от "ослопуков" так и прет толерантностью
Ответить
Чего вы курите? Так торкнуло классно :)
Ответить
А что, петрушку еще не запретили?
Ответить
5 баллов :)
Anonymous
7.06 15:04
5 баллов :)
Ответить
Браво!:))))))))
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
7.06 17:15
Браво!:))))))))
Ответить
Как романтично звучит: солнечные лица :)
Типа луноликих :)
Ответить
угу, как из "Сумерек" термин :)
Ответить
Перевожу. Видимо имелось ввиду, что некие лица из солнечных республик напились в жопень. Среди них были замечены лица с женским полом, что автора удивило. А поражается, она как эти ослопуки еще имеют наглость называть русских свиньями.:-7
Ответить
просто Ольга **K**
7.06 16:58
20
Ответить
Я вторая догадливая :).
Ответить
лица с женским полом - это пять:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)