-->Закирова- СоловьиноРомантишная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
готовьсь на праздники к шашлыкам и соловьям?
я сегодня проспала, но выспалась зато на час больше! бодра можно сказать
а муш фчира вечером раскалолся, шо планирует купить обои и поклеить на кухне, пока я буду на работе, при чем обои. которые мне понравились в субботу ))))
Почитала я, скока вы сдаете в школу и охренела, если честно... От ить цены-то выросли...:-0
тьфу, это я еще под впечателние, сорькаю
Шо можете посоветовать? Дано: нужны прогулочно-спортивные мягкие сандалии типа экковских для активного отдыха
http://www.ecco-shoes.ru/collection/outdoor/
(ну примерно как у девушки на картинке) - но чтобы мысок был либо закрытым, либо с перемычкой между пальцАми, как у "вьетнамок":-) Бывает такое? И у какой фирмы смотреть, посоветуйте, плиз:-)
вот тут - второй ряд снизу http://www.geoxstyle.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=21
мы себе успели накупить
Надо будет посмотреть:-)
http://www.brandos.se/sportsandaler/c339/pagesize/99
http://www.brandos.se/merrell/cambrian-j85364-dark-earth/a27097
http://www.brandos.se/keen/venice-h2-kw5211-ryrd/a31342
http://www.brandos.se/keen/newport-h2-kk8212-carribean-sea/a7500
своих, к сожалению, не нашла. но наподобии этих, тока бежевые и носок более облегченный))
Остальное позырила... да, "будем искать, будем искать..."(с):-)
Я на днях тётку в метро видела, идет в сапожках, типа копытце ламы, такое, из двух частей. Ржака.
http://www.brandos.se/vibram-fivefingers/jaya-lr-womens-w152-almondcopper/a28461
можно детально рассмотреть со всех сторон. вблизи показались мягкими( на вид)
как написано, они дают ощущение ходьбы босиком)) не знаю.. я таких у нас на людях не встречала, или, если встречала, то тока на молодых мачах где-нить возле пляжа)))
Классные штуки...:-) Тока боюсь - меня заберут куда следует, если я выползу в таких:-)

о, нашла. у меня такие, тока очень светлые:

довольна аки слон))
а вот с перемычкой между пальцев-побаиваюсь. у меня проблемные лапы, я натираю бысто. намедни в новые балетки вырядилась. могу сказать сразу- их тока обклеившись пластырем вдоль и поперек, можно носить:-( купила в харькове, типа макраме-плетения с носом из молодого дермантина. ... фигня, как показала практика.
седня примотрюсь к пробковым платформам в магазе. надобно чета праздничное)
Я вот праздничные босоноги купила таки себе в прошлом годе, у тех же экко:-) Я вообще экко сильно полюбляю, особенно их спортивные баретки, но надо что-то на жару. Особливо для самокатанья;-) - вчера пока доехала до дома, поняла, что летние туфельки буквально "раздавливают" ступню при таком движении, надо что-то легкое, но с "кроссовочной" подошвой:-)
http://www.brandos.se/arbetsskor/c170/pagesize/99
зато народ бережет спину и лапы)
Просто, например, лично мне бОльшая чать того, что тут представлена, банально не подходит - повторюсь, очень узкая нога, такое все болтается. Я в шелпках типа кроксов (называюццо "галоши дачные":-)) только по дачному участку шкандыбаю. А так - да, тоже слишком стремительно передвигаюсь, для меня самые удобные туХли - те, которые к ноге максимально плотно привязываются:-)
Бум надеяться, что опухоли а дальше не будут здоровью угрожать, тьфу-тьфу-тьфу
А на жопке хоть огромная будет - в любой момент её можно удалять или не удалять вообще.
щадящий метод - не самый таки эффективный.

Летняя метель – тополиный пух, -
Тихо, невесомостью струится …
Нежной белоснежностью под ноги ложится
Тополиный пух… ах, тополиный пух…
Тополиный пух обсыпает плечи!
Тополи красуются – исполины-свечи.
Тополиный пух на моих ресницах,
Обращаю к тОполям я свои десницы…
Тополь мне насыплет полные ладони!
Крошечное облачко будто бы бездонно…
Хрупкость невесомая, - что боюсь дышать, -
Разлетится облачко на тысячи пушат!
Опадает пух к середине лета,
Значит, листопад не за горами где-то…
Осенняя пора… ветры станут злее,
Но летний пуховей,… Что может быть милее?!
Без устали пушинки летят, летят, летят…
Словно парашютики в воздухе парят!
Я решила худеть на 12 килограмм. Ну чтобы сразу замахнуться на великое :)))
коты-скоты, спать не давали, ласки хотели, спать ложились на меня беднуюююююю....
Одна моя знакомая хозяйка около 30 кошек вынуждена была купить двухярусную стол-кровать, потому что спать на одноэтажном диване стало невозможно)))) Коты всю хгруть истоптали (с)
мне истоптали спину и пытались спать своей головой на моей подушке ))))))))
мудилу можешь чем-нить офигачить штоли )))))))) капитошку ему в спину )))))))))
и тополь, проклятый тополь (((((
Кто увольнялся вот просто так, от того, шо надоело?:-(
Не могунемогунемогунемогу... и непонятно, какие даьнейшие перспективы с зряплатой:-(
А че с зряплатой? дадим, но не скажем када? или ваще не дадим и не ждите?
Меня почему отправляли за свой счет? Типа, денег нет, и когда будут - неизвестно, так шта нефиг казенное кресло просиживать и свои мульоны прожирать... Как в том анекдоте - посовещались и уволили сторожа;-)Сейчас типО в связи с производственной необходимостью вышла на работу. Коллектив в унынии. Начальство... *вырезано цензурой, вдруг кто читает*;-) В данный кусок работы я не ффтыкаю. Мигрень, "подруга дней моих"(с)
Просто я неделю отходила и понимаю, что не понимаю, что там с деньгами будет, и никто сказать ничего не могёт...
Кароч, обленилась я дома;-)
дома хорошо сидеть, я неделю отпуска брала, такая щасливая была - выспалась, все дела переделала, всех нужных мастеров и курьеров дождалась :)
Я, сидючи дома, тоже много чего переделала, я начала осваивать кое-какие новые вещи, у меня, тьфу-тьфу, шо не сглазить, появилась пусть туманная, но перспективка что будут заказы (не прибылно, но хотя бы потешить самолюбие, так сказать;-))
Вернее часть, я же теперь на 0.8 ставки...
Это не сорри, это действительно мудоханье:-(
Я вот с нетерпением жду поездку на дачу:-)
чета.. раньше мне не хотелось жрать по вечерам..старость?:-О
абиднада:-((
я страдаю.. днем не хотелось, ибо жара. зато как тока солнце начало садиться...
что у тя с диетой? к бикини-сИзону готова?
я-совсем нет..моя сила воли кудой-то подевалась..
а еще мое детя 7,5 лет спросило *мам, а квадрат катетов равен квадрату гипотенузы?* на что я автоматом ответила *неа, квадрату гипотенузы равна сумма квадратов катетов*))) и блин сама удивилась )))
старший скотег теперь дрыхнет на кровати рядом на спине, закрыв глазюки и прижав передние лапки к грудине ))) пральна, когтями в жопку мне воткнулся - долг перед опществом выполнил ))))))))))
офф, если чо - сори, я ща не сильно адекватна (((
Дай Бог, чтобы всё обошлось!
А у нас вчера нашу замдиректора джип сшиб. Разворачивался и не заметил. :-(
Боня к шлейке отнеслась скептически, пытаюсь внутри к ней приучать- ложиться на том месте, где шлейку надели и начинает то чесаться, то спать укладываться. Не знаю, выволочь на улицу прям спащую? Не задушится? Потаскать на веревке немножко и вернуть домой?))) По саду да, гуляет, по террасе, пока я курю там, нюхает цветочки)))
через агентов надыбала или так, тыкала в соПственников пальцами ?))
По лету нормально переезжается. Особенно если скарба немного. :)
P.S. Ненавижу переезды. :( 18 лет по съемным хатам мыкаемся. Достало.
Как здоровье?
Када кафнеты заберешь? А то при переезде, знаишь, многое куда-то девается странно. ;-)
Спасибо)))
а у нас +13 и досчь...))) после жары-то..
да мне даже нра)) ибо дома у многих уже нагрелись так, что духота. вчера у свекров еле высидела.
единственное, у мово старшего седня типа окончание учеб.года, пестни они хотели петь. и... не знаю как быть. тащить обоих ради пары песен в школу?
ночью был дошть, а утром поливалки катаюццо...
Но самое страшное - что несмотря на носку в хвост и гриву прошлогодние выглядят супер. :-) Их в мыльной воде сполоснула - и как новыя!
*утешаеццо тем, что можна раздарить часть, после подержания в руках*
за то у меня под всякие цвета одежды есть резинки разные фсякие )) и еще куплю ))))))))))))
Они в Подружках продаются, но я беру... иначе. :-) И по другим ценам. :-)
Легше? Наряжай красоту свою раз нравицца))
С соплеотсосом и глумлюсь - по другому никак) и капаю))
4 недели не заметила вапще. Спала мало. ща муж стал вставать по ночам - я хоть сплю местами))
спать наладишь, просто ты не спишь днем, а так бы высыпалась ))
Ых..... К столу))
Моя подруга прям медитировала на эти огурцы, так хотелось)))
я вернулась со славного города Ельца!
с мясом и такими рассказами-фотками! закачаетесь!
ща я потихонечку загружу альбомчик и свистну..
на затравку: парная рулька в чистой кожице 50 рублей!
я люблю ванну, люблю город! я ниразу не деревенский житель в глубинке Рассеи-матушки))
да!
я вот хоть и не очень люблю туда ездить, но.. вах!
я абычна ару в акно - Людя, дети спят! уберите звук
*с интонацией бывшего двороорателя* и тишина)) сразууу)) вот он способ))
*жмет руку*
ребенок, вижу, получил удовольствие по полной от поездки:-) все такое родное-милое))
на мясо полюбовалась.. нам бы такие цены)))
*материцца*
чета..повадились к нам ходить друзья старшего.. да имладшего. причем часиков так на 5.. нет, они меня не достают особенно. но.. благожелательное "филип хочет поиграть с А" таит за собой нескока иное:-)) а именно:родоки филипа скинули своих детей по друзьям и имеют чуть ли не полдня для себя)) а мне- все 5 часов смотреть, чтобы собöюдалась очередь в играх, ибо моего младшего, часто, друзья не особо учитывают..)))
нум чё..ща прибудут.. не смогла отказать. тем более, что отправить своего к ним мне было накладно-мух , как назло, седня решил поработать..
кароч, и мне все вечно не так, но и..
седня звонят в неровных 10 утра. ок. хотим играть. мне , правда, влом было тащить своего, а те не особо навязывали свои услуги. ок.
но.. они своего в пр. раз оставили на 5 часов. не, ну.. ващет, у меня тож своя жисть, а не тока чужие чады. и..мой редко получает приглашения, все больше к нам норовят.
у него около 5 человек в числе друзей-приятелей. и.. ну каждую неделю по 2-3 посещения.
то я предлагала самим обознахцить время посещения. сейчас же.. точно ограничила 2-2,5 часами. ну нах..
семья сбагрила седня двоих своих детей и имела нескока часов в свое удовольствие. я же была неотлучно при них-они в вии играли .
не, я рада, что у старшего много приятелей. но и можно заранее оговаривать приглашения и , если уж звонят, то должны приглашать к себе, а не набиваться в гости. седня я гостей не ждала. наоборот, старший грил что др. мальчик его пригласит..
уже мы имели в пр. году(али позапрошлом?) такое, когда нам навязывали своего ребенка, старшую тож, видимо, спихивали по соседям и..благодать. какого я не послала-не знаю. все думала: не будет ли мой ребенок обделен? угу.
ща тож.. куча друзей, но с обратным визитом не особо кто торопится звать.так.. больше " а лучше-к вам".. заипали.
и..знаешь..
видимо, надо мне где-то записывать мысли. ПРАВИЛьНЫЕ:-)) а именно-поступать так, как выгодно СЕМьЕ и мне.
мои и вдвоем играют неплохо. я гоняла собак в детстве-ничего положительного из сего не вынесла. тока то, что Бог хранил.
ща.. откажу в след. раз. если не к ним, то ..пущай ищут других. тут же еще нам повадились, было дело, другана младшего приводит. запросто-открывается балконная дверь веранды, папшка на пороге- а мы к вам. поиграть. и мне его оставляют. часиков так в 6 вечера. на час. а за ним надо глядеть и его состоянием, тк. у него тяжелая форма диабета, он с инсулинодозатором на животе и проводками. и..своенравный, все требует, все раскидывает и обижает моего. часто-втихую. заставила собирать раскиданное. ибо нехер. у меня было чисто "до". ой, блиинн.. пока доживешь до деточкиных 20 лет...
ой, и не говори мне про 20 лет) мне два с половиной года осталось)))))
ты знаешь.. тут много разговоров, много с мужем, с мамой..по поводу другана младшего. нетелефонный разговор. если бы не одно "но", я бы от ворот поворот давно. и.. меня поразило, что..они, типа мимо гуляючи, к нам. я на диване под пледом телик смарю, дети заняты игрой. вдруг мужик на пороге двери на веранду- мы к вам. я его на час оставлю, можно? ну, и как скажешь. идете на ..?)))
ща прекратили такое общение, тк. мне совсем не в кайф неспокойные вечера с чужими детьми, мой младший не получает того общения, кое ему надо.
думаю, мамашка нескока обиделась, что я не пришла на одну встречу в песочницу. блин, ей туда по пути с работы и по дороге из сада, а мне надобно двоих тащить ради сомнительного совместного времяпровождения. кароч, их(ТТ) пока не слышно. пацан просился в гости , когда в саду встретила его. и..у нас ща бассейн стоит. нах, нах, нах... чужие проблемы.
Делай как удобно тебе и твоей семье, других правил нет, я так щитаю) Твоя семья, твой дом, твои условия.
так что не там тя совесть мучает))
это я не знаю-как лучше. все боюсь масикам повредить. вижу, как соседские гоняют собак и думаю: бедные мои, им не позволено так гарсать по проезжей части . вощем, все проблемы-от того, что я долго не могла прийти к тому, как же правильно и чтоб "как у людей":-))
надо чуток отпустить вожжи-то и в первую очередь - свои собственные!
прально ты насчет вожжей..
я все пытаюсь понять-как прально?
поступаю, как мне надо:-)) но совесть мучает. вот, практически все соседи своих отпускают гулять по нашей улице. а у нас там и мотоциклы, и личные авто-постоянно. а дети, бывает и 2х летние гуляют на дороге.. я не могу так. онажемать, етить. правда..оне гуляют там, тк. у них их задние дворы большую часть дня в тени, а у нас-наоборот)) мне непонятно, что ловить на дороге..
а на самом деле если дети гуляют в отгороженном от всех месте и ты имеешь возможность во окошко наблюдать - я б даже не парилась!!!! просто и ваще! ну ты чо!
на тени на задних дворах чес сказать я б наплевала - зато безопасно..
а что могут между собой не поладить - это мальчишки, им положено учится этому, не все ж они за маминой юбкой прятаться будут
и т.д. каланхое и алое вера тож хочу.. у меня они дали дума.
ща оглядела "коллекцию" и поняла, что сохраняю то, что следовало бы выкинуть. не помогают припарки. лучше купить то, что глаз будет радовать.
мои оргидеи стоят на на солнце. у большинства-солнце вечером, после обеда.
вот с азалиями мне пока не везло, как и с разными бальзаминовыми.. быстро дуба дают.
купи, конечно, раз хочется и душу будет радовать, и глаз)))
Написать автору | Фотоальбом Дата: 12.06.11 Время: 18:26 Дорогие девочки! Вот новый танец, который я вам обещала вчера. Только что муж меня заснял
http://www.youtube.com/user/ounala
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/2687257.htm?messageId=67467159
молодцы! а у нас холоднооооо и дождь *ноет*
ПММ я не считаю роскошью))
В Сверхъестественном мне мальчеги нравятся)))
я счас битву экстрасенсов под вышивку смотрю, если б не Марат Башаров, сериальик тож ничего *ржот*
И где б найти мальчегов, которые "Кросавцы"?
Кстати, а на Лосте пишут, что 4й сезон Тюдоров в процессе перевода, так что есть шанс дождаться :)
Спасибо за инфу насчёт Тюдоров, буду ждать. Жаль, что сейчас не скачаю, подозреваю, на новой квартире у меня инет будет поскромнее, если не надумаю то ж Акадо подключить. Всё ж по тилипонному кабелю не так будет, думаю...
*шепотом* если надо будет, я тебе его скачаю, а потом пересечемся какнить, отдам болванку, потому что у меня траффика много, а чего качать я пока не придумала))
Спасибо за предложение! :-)
Кстати, дело, наверное, не столько в том, ЧТО качать, сколько в том, КОГДА это смотреть. :-)
Пы.Сы. Шумит ливень, я пойду спать, а то прям сваливает...
Свистни, если надумаешь, вааапще без проблем, надо его тоже глянуть, кстати ;)
И законодатели наши хандоны *поправки закона о такси прочитала*
а законодатели фсехда хандоны *утвердительно кивает головой*
детя накупала, поплакала на посудомойку!((
вино холодное собираюсь пить. вот
(мужу запекаются крылушки курьи острые, подсушенные)
нихачу нихачу нихачу нихачу нихачу зафтра на работу *топает ножками, сучит кучками*
спокиии
фсе зонтами на сегодня запаслись ???
спичек надо было взять на работу...
у мужа первый день *на дядю* сеня...
я сеня ф штанах и тухлях на небольшом каблуке - не мокро и штаны сухие
мда, так вот...
а там соловьи бешеныя! 12 часов дня - арут! дожжик закрапал - арут! от у них стояк! *ржот*
воздух такой что кусками ломай!
я оттуда могла уехать через 15 минут после приезда, а застряла на полтора часа)) под дожжем-под зонтом на речке чай черный сладкий пила из бамажного стаканчика
блинннн
волосы от сырости раскудрявились - аж бараном коласятся по башке))
http://eva.ru/R6NqW
мне понравились шорты и бандана!
мопся в лотке (из под мяса лоток небось?)
вообще очень грамотное шашлычное место.. дело даже не в красоте (хотя симпатишно), а в грамотности - в дом не летит, на пространстве, ветки не обугливает
также очень хорошо - самокат! я так себе и представляла))
мои ваще вдвоем на него становятся и катятся - так что мужа подсаживай))
в общем замечательно! к тебе тоже ХОЧУУУУ
(на плов!)