Школа
17
юннатка
Все остальное
10.06.11 15:31

как называются цветы?

синенькие такие, мелкие, но не незабудки, сейчас на любом лужку, наверно, можно увидеть. подруга моя уверена, что это и есть лютики, но лютики ведь жёлтые! перерыла весь тырнет - не нашла ни одной картинки! поможите, сто лет хотела узнать их название, да руки не доходили!

Свернуть
Ответить
анютины глазки?
Anonymous
10.06 15:34
анютины глазки?
Ответить
они не мелкие
Anonymous
10.06 15:38
они не мелкие
Ответить
проверяла, яндекс-картинки не подтвердил, то есть ни одной картинки с этими цветочками не выдал вообще
Ответить
А я поняла про какие цветы вы говорите, только теперь меня заклинило на название :D
Ответить
ДА-ДА-ДА! СПАСИБО! Фига се название....
фиговая юннатка :)
10.06 15:58
ДА-ДА-ДА! СПАСИБО!
Фига се название... Ни в жисть бы не подумала! :)
Ответить
Ура)) Не зря я гербарии собирала :)))
Ответить
Да....и читается ВерОника.
Ответить
Ваще-та это ПРОХОДИЛИ на уроках природоведения и ботаники в средней совеЦЦкой школе;-)
Ответить
конкретно этот цветуёчек?
Ответить
Цикорий еще голубенький и везде попадается...
Ответить
Ответить
нету... :-о он же дикий...
Ответить
фото цветов
Саратога V.I.P.
10.06 15:54
Ответить
Дубравная Вероника Станиславовна - красиво :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)