20
про косу
Девочки, моя сестра отрезала себе прекрасную косу в 45 см 73 грамма, натурального рыжего цвета? Как бы её продать, кому и как оценить? Спасибо
Свернуть
Ответить
Можно задать вопрос "почему"?
Ответить
что почему?почему отрезала? ну стрижку захотела)
Ответить
то есть ходить и предлагать?
Ответить
В парикмахерских не продадите. Пообращайте внимание на объявления на столбах "Купим волосы". Но только получите Вы за нее копейки....
Ответить
Относительно "хорошо" ценятся волосы от 50 см. 45 см выгоднее всего продать в STAR-HAIR (год назад цена была примерно 1000 руб за 100 гр, если точно длиннее 40 см). Оценивают там вроде бесплатно. В HAIR FASHION по-моему от 50 см только покупают.
ПС: на рыжие лучше искать частного покупателя, кмк. Но больше 3000 не дадут :(.
ПС: на рыжие лучше искать частного покупателя, кмк. Но больше 3000 не дадут :(.
Ответить
да мне б хоть за 500 отдать)
Ответить
10
позвоните для начала в Hair Fashion, если возьмут 45 см - им и продадите. Если нет - везите в STAR-HAIR, там точно возьмут.
Ответить
ну тады глядите по сторонам и полазийте в инете :) Учтите что меряют они основную толстую длину, а не от месте сострига по самый кончик
Ответить
3000 за 100 гр - нормальная цена за редкий натуральный цвет. Рыжего цвета на рынке ОЧЕНЬ мало, вполне можно продать. 75 грамм будет по цене примерно 2200 (только у частного покупателя).
Ответить
да где б ещё продать-то(
Ответить
выше ответила (инфа годичной давности и для Москвы :) )
Ответить
73 грамма? что-то маловато. Это тоненькая косичечка?
Ответить
Это, конечно, коса, но не роскошная... Пробуйте, может купит кто...
Моя сестра отрезала 70 см... И я два раза отрезала не менее 60-70
Моя сестра отрезала 70 см... И я два раза отрезала не менее 60-70
Ответить
Когда моя сестра отстригла длинные волосы, она их послала в специальный фонд, который занимается изготовлением париков для детей, больных раком. Здесь в США это называется "Локоны для Любви". Может быть там, где вы живёте, есть что-то подобное. Не за плату, конечно, но если не получится продать, то лучше кому-то помочь и поделиться.
Ответить
Мама моей подруги сдавала свою косу в театр "Современник". Осталась довольна, но по цене сейчас не сориенирую, ибо было это пару лет назад.
Ответить