Школа
15
Anonymous
Все остальное
14.06.11 19:09

Японское ср-во

Муж купил жидкость для мытья посуды японскую, такую берем для детской посуды, ей же можно и овощи мыть. Смущает дата изготовления: апрель месяц. Как думаете, лучше выкинуть?

Свернуть
Ответить
Выкиньте, может полегчает.
Кошка Мартовская C.B.
14.06 19:15
Выкиньте, может полегчает.
Ответить
да мне и так не тяжело, просто не хочется рисковать
Ответить
Нет бутылки - нет проблем! В мусор е...
Кошка Мартовская C.B.
14.06 21:28
Нет бутылки - нет проблем! В мусор её :chr5
Ответить
Посмотрите, где именно произведено. У японских компаний производство зачастую не в Японии, а в Индонезии какой-нибудь.
Ответить
Или вообще в Европах.
Купава C.S.
14.06 20:01
Или вообще в Европах.
Ответить
точно! *Кивает и наливает кофЭ "Бушидо"*
Ответить
написано в Японии(((, даже не верится что к нам везут товар реально оттуда, а не в Украине(например) разлитый.
Ответить
Выбрасывайте. :)
Гита Ягг V.I.P.
14.06 20:04
Выбрасывайте. :)
Ответить
Вы смотрите не дату изготовления, а срок годности. Может, он год или два годен?
Ответить
хи, тогда средство еще и просрочено
Ответить
как раз дату изготовления и надо смотреть,он уже радиоактивный....
Ответить
ах вон оно че, михааалыч... :)
Ответить
Ну радиацию вы уже получили от бутылки, чего теперь выкидывать :)
Ответить
Лев называется? очень ее уважаю :) в отличие от фейри и иже с ними посуда совсем не пахнет химией после мытья... А по поводу радиации... я родилась и выросла в Минске, по поводу продуктов никогда в моей семье не парились... пока не свечусь... щитовидка 1А-1Б, для Беларуси это нормуль :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)