Школа
520
факи-шмаки
Все остальное
15.06.11 10:27

-->Закирова- Не-Пыльная

Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.

И придумали ОДНО ПРАВИЛО:

Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!

псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!

НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!

"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg

о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820

Свернуть
Ответить
детенышам от месяца до 19 лет - кошмарность!
самокаты, дачи, шорты
мороженое и школа
дожди
Ответить
название оставляем?
мнение
15.06 10:29
название оставляем?
Ответить
А что, отличное название:-) *на всякий случай пошла и протерла пыль на системном блоке*:-)
Ответить
в этом смысле я еще не думала)) я больше намекаю на дожди и как следствие - прибитая пыль и пух!
Ответить
Я вот себе тряпоньку купила, она так хорошо пылюку вытирает, что мебля сразу становится не пыльной. Радостно, что такие вещицы на свете есть!
Ответить
второй раз уже.. клизьма нуна и идентификационная ссылка... это я не про тряпочку есличо)) а про личность, что эту тряпочку приобрела
Ответить
не поняла, что не так?
Ответить
Шли ссыль на паспорт, мы зазырим хто ты есть в цветном нике, а тряпочки потом возьмем попользоваться, вернем чистые)))
Ответить
а вдруг скажут, что я рекламу даю, там у меня много че из Сп))
Ответить
Чай и кофе?:)
Крупа
15.06 18:56
10
Чай и кофе?:)
Ответить
*занудгно* факи в первом посте все прочла? ))) *готовит БАЛЬШУЮ клизьму*
Ответить
*Тащит банку с вазелином и коробку со стразьями*:-)
Ответить
У тебя в офисе все припрятано)))
Ответить
:) прочла, там сказано, что надо серым быть, вот я и зашифровалась. Сейчас озеленюся, неохота мне клизьмица сёдня.
Ответить
клизьмицо по любому - это ритуал такой.. а тебе 3 раза, ибо считайте сами
Ответить
Ну если без нее никак, тогда я принимаю нужную стойку и расслабляюсь, что не сделаешь ради Закировой. Глядишь, примите в свои ряды клизьмисчиков.
Ответить
хорошая девочка! *гладит по головушке и нажимает грушу*
записана!
Ответить
чорт! ты ж орг)) а я смарю чо ник такой знакомый))
Ответить
Чаечек!!! Ура, теперь у нас всегда по утрам будет вкусный чай! Ну и тем, кто заболеет, нальют для выздоровления!
Ответить
Ага, после клизьмы чаек идет на ура, там еще леденцы на палочке есть сахерные, их тоже хорошо посасать, так сказать, под настроение:)
Ответить
чо под паролей? *требует*
Ответить
не могу, там реклама, модераторы заругали, пришлось прикрыться, дабы не повышать свои продажи;-)
Ответить
смысл рекламы котоорую никто не может увидеть?
Ответить
гляди, сняла пароль. Нет у меня секретов от вас, после клизьмы я вся как раскрытая книга:) Ой, ник забыла убрать
Ответить
*берет неубранную пока что клизьму* ты топик-то не порть, не порть)) мона было ссылку просто дать))

красная мне понра)) первая которая)) у меня похожая есть... люблю красныя сумки
Ответить
Та-а-а-а-ак! Ты дождись хотя-бы , когда мы тут беструсный день заявим, потом сверкай)))
Ответить
))) Проси пароль в ЛС
А модераторы тоже молодцы, бдят!
Ответить
Превед новичкам! :-)
Купава
15.06 12:08
Превед новичкам! :-)
Ответить
С поклоном! Весело у вас здесь, расслабиться можно:)
Блин, я опять ник не убрала, прощевайте..
Ответить
Привыкай! потом ржака начинаеццо, когда в обычных топах галки ставишь и ник заместо Анонимуса пишешь. :-) :-)
Ответить
Тогда нужно добавлять- это мой партийный псевдоним
Ответить
привет новичкам! я смотрю, наши-то к тебе ужо приложились) ты эта, особо без штанов не ходи, оголилась один раз и хорош, а то тут любят клизьмами махать *ржот*
Ответить
а вдрух мне понравится), глядишь и привыкну очищаться то)
Ответить
А у меня вчера проводка в кухне найопнулась. :-( Пля, кагжи меня всё это затрахало! То кран течёт, то унитаз, то проводке кирдык! Сёдни электрик раскрутил - а там труха нафик... Дому шисят лет...
Съезжаю в помоложе, и вроде там таки получче делали...
Ответить
*жмет сострадальческую руку* я не то чтоб привыкла, но уже стараюсь не бесицо))
а я вот мастера-волшебника жду))
Ответить
Та исчо ж воды нет горячей. :-) Оно всё одно к одному. Радует тока то, шо жары нет, а то исчо б жара при отключенной воде...
Желаю тебе прям вот КУДЕСНИКА. :-)
Заодно размышляю, а не пойти ли мне на свидание со сварщиком. ;-)
"Разные у меня мужики бывали, профессора и бандиты... Но самым лучшим любовником был тракторист!!" (с)
Ответить
тракторист... сразу вспоминается: ты куда меня привез?! в колхоз светлый путь! и тд)))
мне б недорого чтоб наколдавал кудесник этот))
Ответить
*СочуЙствует*
Навеяло:-)
"...Как у нас, как у нас
Развалился унитаз.
Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре.
Стали думать и гадать:
И куда ж мы будем... Эх, ладушки, ладушки!" *поет, притоптывая*:-)
Ответить
Купава, ты конечно вязальщик-асс, я знаю. А ткни меня куда-нибудь, где подробно есть как обвязывать коробочки крючком?
Рыбок-прихваток я навязала куеву тучу, прям аквариум можно открывать)))
Ответить
Чот я прифигела, ты меня переоцениваешь адназначна, таким видом я исчо не занималась. :-) Щас на работу причапаю, поищу. :-)
Ты об каких коробочках? Круглых, квадратных?
Ответить
вот такуие небось *хихикает*
Ответить
Нед, ну это ваще... На осинке видела однажды, но я там не ориентируюсь совсем((( Купава поможет, я жду!
Ответить
в деревне девки помницо по младости лет развлекались такими открытными шкатулками... игла+нитки))
Ответить
Всяких коробочках и круглых и квадратных. И не надо излишней скромности! :)
Ответить
Извини, чот припахали мну... не дали дажи порыццо. :-(
Ответить
Всем привет. Я все пропустила: у кого свадьбы? Самокат поняль *тож хочет попробовать* никогда не каталась. Что еще я прощелкала?
Пунь, привет :-)
Ответить
У каво свадьба?Тоже все прощелкала!
Ответить
в почте (ред) пароль
Ответить
Красотуля:)
Крупа
17.06 22:27
Красотуля:)
Ответить
А, фотка в пассе))
Земля
15.06 12:30
50
А, фотка в пассе))
Ответить
А пароль?
Х.А.
15.06 12:32
А пароль?
Ответить
ааааа!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! :-)
Ответить
вот это зевок! вот это я понимаю!
слушай, она у тебя прям не инопланетянка ниразу! такая все складная и осмысленная! ТТТ *страшно тщательно харкается и cnexzn cz по деревянной башке*
Ответить
Ноет*- ну дайте паролю!
Ответить
лс
мнение
15.06 12:41
лс
Ответить
Данке Шон! На мою Леру похожа, мы в выходные фотки пересматривали)))
Ответить
интересно, а читает ли топ папа глобусенка? *задумчиво*
Ответить
нипонял
Х.А.
15.06 12:48
нипонял
Ответить
проехали.. гммм.. это проблемы с изложением мысли у меня))
Ответить
Хм... а нафига?:-)
М.Р.удивленный
15.06 12:49
60
Хм... а нафига?:-)
Ответить
от именно) НАФИК ИМУ ЧИТАТЬ))) *смиеццо* мало ли чаво)))
Ответить
такая смешная)))
Х.А.
15.06 12:51
такая смешная)))
Ответить
И я хачу поглядеть:)
Ответить
Никто не ходит в загранмам? Там есть удивительный персонаж Евгений Личнов, в гамбургских борделях известен как толстый Женя. Рассказывает про сурогатную мать с Украины, что она едет рожать ему сына, ищет то кормилицу, теперь няню с проживанием за 1000 Еврей
Смешно и плакать хочется
Ответить
ред...
ого! такой клад! ссылку дай?))
отбой, нашла))
Ответить
а у меня мастер пришел.. 2200 вроде обойдется.. уф..
Ответить
:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Купава
15.06 14:16
:-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не выдержал наш Андрюшка, не выкарабкался... умер сегодня...
Ответить
:-( Мои соболезнования.... iiiiiiiiiiiiii
Из комы так и не вышел?
Ответить
спасибо...
не вышел...
сижу на работе в своем уголке, реву...
Ответить
Соболезную:-(
М.Р.
15.06 14:28
Соболезную:-(
Ответить
спасибо
барСука
15.06 14:32
спасибо
Ответить
держись..
пост подтерла!
Ответить
стараюсь... одна радость - я сегодня в офисе не на долго.. да и сообщили мне когда я из суда вышла...
Ответить
я тебя понимаю..
вон девушки подтвердят как я старадала када моя коша умерла((
Ответить
у нас человек... а это тяжелее....
Ответить
Господи! ты про кого пишешь-то!!!!!!! *хватается за голову*
тут все про хомяков-свинок писали ж!
у тебя ЧЕЛОВЕК что ли?!!!!!!!!!!
Боже мой!
прости засранку тупую!
прости!
вот я дура-то!
Ответить
у нас друг на той неделе разбился, положили в больницу, он в коме был, сегодня утром умер...
а про животинку я подумала, что ты про меня, таки барсук - зверюга...
Ответить
надо ж как нехорошо вышло-то((
я ж не все читаю что написали-то(( пропустила я про это((
извини еще раз..
я кажися твой топ в ПВ нашла((
соболезную
iiiiiiiiiiiiii
Ответить
неа, я в пв не писала... не поднялась рука, мы взрослые своим парням можем помочь, зачем провить у других помощи...
не парься, спасибо...
Ответить
гм, кинь ссылю на свой паспорт? я тебе лсну
Ответить
а я тебе лыснула
барСука
15.06 15:27
а я тебе лыснула
Ответить
ответила
мнение
15.06 15:30
ответила
Ответить
соболезную....((((((((((((((
Aнабель
15.06 15:11
соболезную....((((((((((((((
Ответить
спасибо...
барСука
15.06 15:16
спасибо...
Ответить
соболезную:-(
Ответить
спасибо
барСука
15.06 15:44
спасибо
Ответить
:(Соболезную....Царствие Небесное Андрею.
Ответить
спасибо...
барСука
15.06 21:02
90
спасибо...
Ответить
соболезную((( Это не в одном из тонелей случилось?
Ответить
нет, это на проспекте мира было, не в тонеле... вообще тот день богатый был на аварии с мотами...
Ответить
это точно(
177
15.06 21:27
это точно(
Ответить
я лично только про 5 знаю, включая Андрюшку...
Ответить
я в тот день просто видела у нас, но не поняла особо насколько там тяжело - надеюсь, что только выглядело так
Ответить
ну что же так.... Бог с ним. И он теперь с Богом. Держись.. Теперь ему уже легко. Держись. Беспечный ангел. (((
Ответить
спасибо, стараюсь держаться...
Ответить
плохо, когда слушаешь ..опой.
поговорила с дамой, рассказала ситуацию в школе. в конце разговора вяыснилось, что она-журналистка из областной гзеты.
терь вспоминаю, как много и чего я наговорила..
Ответить
хм, я до сих пор вспоминаю с содроганием статью в газетке, когда журналюга по телефону меня расспрашивал что да как, такую херь написал, что я вздрагиваю до сих пор, если хочешь - лысни, я тебе кину на это убожество ссыль
Ответить
дафай!
lo
15.06 17:56
100
дафай!
Ответить
убрала )))
барСука
15.06 21:05
убрала )))
Ответить
убирай. я открыла, ща почитаю))/прочитала/
что можно сказать? т.к. не знаешь, что же говорилось в интервью, то.. никаких выводов не сделать))
Ответить
ну как бэ я так дибильно не выражаюсь, работа обязывает, да и хрень про байкеров спороть я не могу - все любимы, даже если не знакомы...
Ответить
гы! ну, многие журналисты этим грешат. и пишут так, чтобы людям, незакончившим бурситета, было понятно о чем речь))
Ответить
дык все равно руки вырвать бы ))) кста, то, что в печати вышло было хуже, я ему эту статью редактировала еще - в инете исправленное )))) скока дали исправить - стока и исправила )))
Ответить
Ну, тут даже дело не в том, что написал, а как. Вот ведь убожество. :-( Как будто двоечник сочинение в 6-м классе...
Ответить
ууу, молчи, за такое писательство хотелось руки вырвать, прям не то что в институте, в школе и то не учили парня.... как я была зла, когда сие увидела !!!!
Ответить
Ну, она обещала вёрстку прислать? ;-)
Ответить
*Радостно хихикает* Сейчас, пока ехала домой, встретила собратьев по маразму - навстречу мне ехало семейство на самокатах - ребенок и мама:-):-)
Ответить
чо у вас там за раён? у нас полно таких))
Ответить
Не, у нас по Ходынке много всяких придуркофф типа меня катаеццо на всяких колесных средствАх:-)
А ближе к Соколу все какие-то нЭрвные, смотрят так, как будто у меня только одно желание - налететь на них и гукнуццо всеми своими восемьюдесятью килограммами об асфальт:-)
Ответить
ничо, привыкнут)) а то повесь себе плакатик - Привыкайте, люди добрые!
или
Приглашаю на флешмоб!
ну вот те сырые такия идейки))

муж на Войковской работает - могу его к тебе прислать на флешмоб-то! на Женькином самокате))
Ответить
И я могу подтянуцца на Машином розовинькам. :-)
Ответить
страз бы на негооо! ваще!!!
Ответить
Шоб я такая, вся в стразьях и с самокатом розовым в стразьях, несанкционированный флеш-моб перед мальчиками по вызову отмазывала? ;-)
Ответить
а чо сразу мальчики по вызову-то? *фшоки*
Ответить
:-) "Больше трёх не собирацца!"
Ответить
ну это ж уже и не флешмоб тада, а это,какево.. ну ты меня понил)) груповуха и усе ж
Ответить
Всем привет! Свадьбу отгуляла, в платье впихнулась ;) Железо, я фотоаппарат найду после свадьбы и отпишусь с иллюстрациями.
Ответить
Фотги, фотги*скандируит*
Ответить
Записалась я на торжественную регистрацию на афгуст.Че теперь делать то?Седня хотели возле работы подать заявление, таг та народу было больше ста человек:-ОНу шо за пистец,хотели по-тихому.
Ответить
да там той регистрации-то - 5 минут, больше гемора ))) чо теперь? а чо хошь? хошь костюмчик, хошь фотографа закажи- не хошь - не заказывай ))) карочи, будет тоже, что и "по тихому" тока с музыкой и зал больше ))))
Ответить
А туда гостей обязательно звать?Че-то я заморочилась и пока ничего не хочу,ни музику,ни фотографоф:-О
Ответить
Драсти! Ты исчо дочке скажи, шо мамо не хочуть жениццо в наряде! :-)
Ответить
Я ей сказала шо мамо в купальниге пойдет взамуж,в белом:D
Ответить
*с интересом* И шо она? Присматривает себе тожи белый у стразьях? ;-)
Ответить
:)Ага, ей бы шоб свиркало, да поярче и все окей:D
Ответить
мы расписались в центральном , самом главном)) дали взятку, нас тихо и мирно расписали. гости ждали дома))
Ответить
не хотишь - не зови, можешь вааще ничо не делать, приежать в жынсах втуда, ну музон и теткину речь выслушать в обяз придеццо )))
Ответить
меня зови! Спою станцую и сфоткаю на телефон!
Ответить
С вас есчо вуалетко!*вспоминаит*
Ответить
зеленая?
177
15.06 21:31
зеленая?
Ответить
Миховая*визжит*
Крупа
15.06 21:42
Миховая*визжит*
Ответить
куясе! Не сезонжеж! и ваще!!!!! Отказать в вуалетке - селянка подохнет от зависти и с кем мы тут останимси???
Ответить
*сочувственно* На, можит, чем поможет... http://handworld.ru/master-klassy/shlyapka-vualetka-ot-valentiny-telpiz.html
Ответить
гм, мне кажецо для августа не совсем то всетки
Ответить
Моск нада беречь!А вдрух в ЗАГСи холадно,кондиционэр!
Ответить
ты слишком хорошо о них думаешь.. а ваще подумай о пастухах в горах! они ваще всю жисть в папахах! ну и роде ничо... *задумалась* ... живые)) активныея!
Ответить
Надеюс, у тебя камера 0,3 мегапикселя? :-)
Ответить
детотаг)
177
15.06 21:31
140
детотаг)
Ответить
ага, и стоять надо эдак метров за 500 ))))))))))
Ответить
палец на вспышке обязательна!
Ответить
Это очень крута!*тоже надеяцо*
Ответить
Еслишо, я ей одолжу, у мну такой есть! :-) Тока вы минуты за 3 фсё сделайте, больше тудой не влезит. :-) :-)
Ответить
эта.. август-самый женильный месяц)))опять же, многие на сносях ужо)))
Ответить
Да я как поглядела, таг у нас каждый месяц и весь женильный.Записалась на официальном сайте и надеюсь эти толпы народу не будут мине мешать подать заявление.
Ответить
:) ну как чо? Торжественно регистрироваться в афгусте! :-)
Ответить
Ссыкотно мине каг-то:)
Ответить
Как грила моя знакомая, сложно тока в первый раз! :-) Не ссы!
Ответить
Таг первую я даже и не помню, стерлось нафик усё ф памяти:)
Ответить
эта патамушта меня там не було!
Ответить
*ржот* Када свадьбу гуляла моя падрушка, ейная тетка сидела-сидела, а потом узяла стул и выкинула в окно бальшое такое, витринное! Вытащила деньги, рассчиталась - ну всё, грит. Свадьба удалась, витрину разбили, а то дажи драки приличной не можете устроить!
Ответить
В самом деле- сиди, не сиди, а начинать надо! И так изяччно за конец скатерти дернуть, чтоб посуда попадала)))
Ответить
Исправим!*состовляит списак*
Ответить
Блин, ну ты как впервые в замуж собралась. Ну че та регистрация, пришли-ушли, а вот что потом начнется ... Кого-то ты мне напоминаешь...
Ответить
где-где? када-када? во скока? мы ж припремси! *не оставляет идеи нащет флешмоба*
а ваще молодцы! очень хорошее дело затеяли!
поздравляю))
Ответить
Пока на конец афгуста,если нам не помогут подать заявление на середину афгуста.Где и када расскажу чуть позже и не здесь:D
Ответить
*растраиваецо* флешмоб будет хилый тада
Ответить
На самокатах))) Вы еще пупса впереди прикрепите )))
Ответить
барби с кеном с тортигах! *ржот*
Ответить
Барбя- вот она!
http://eva.ru/albumpage/41274/66765.htm
Ответить
она растает в августе-то да на самокате! мона без барби просто мороженого сожрать, а?)))
Ответить
Ага, такой изысканный свадебный праздничный ужин- эскимо полизать, газировкой запить. На лавочке в сквере)))
Ответить
ох, так можт даже и лучче
Ответить
Гусары, как всида, должны промолчать? ;-)
Ответить
зачем это? пусть гворят!
на свадьбах для розжига имоций нужный молодым завсигда скаберзности грили и саветы давали))
Ответить
Ну тада и правда. Нехай на свадьбе все лижут. :-) мороженое, само собой. :-)
Ответить
*подозрительно таг*Шо на свадьбе делать?
Ответить
пить, целоваться, драться и так далее по списку
а такжи: дергать спички, кусать хлебА, рвать платья, падать со стульев...
Ответить
Крупа, ну это же клева, в августе брачуваться! Я тоже в августе выходила, во второй раз когда. весьма удачно, это к слову просто пришлось)))
Ответить
Странная закономерность. При отсутствии горячей воды в кране волосы пачкаются в два раза быстрее.
Ответить
мнительная какая ты))
Ответить
Думаишь, это на них мнительность выступает так? :-)
Ответить
опирдиленна!
мнение
15.06 23:48
опирдиленна!
Ответить
А давайте Наденьку развеселим, и расскажем свадебные прколы)))
Ответить
у меня студенческая, нищебродская была.. пили-ели-танцевали)) чо нам еще надо было))
ну брачное утро вместо брачной ночи, это как у всех))
пожрать не дали, коленки болели)) встали-сели, встали сели.. то исть - горько горько горько))))
Ответить
Тоже с первого захода мало что помню, помню, что жарко было ( июль), что на руках постоянно носили ( а че там носить было, 52 кг). А вот брачную ночь хорошо запомнила, т. как были у тети того мужа и почему-то вчетвером)))
На второй раз в Загс пешком пошли))) соседи чуть с балконов не повыпадали. Праздовали дома, тоже по студенчески, т. как в Молдавии была война в Приднестровье и не было то света, то газа, то воды, а то и всего вместе. на кафе или ресторан никакой надежды, они не брали заказов, сами не знали, что завтра делать будут. Из приколов- что когда пошли ко мне домой ночевать уже, обнаружили закрытую дверь и никого за ней))) Собрались ложиться на лестнице, а че, все могут поучавствовать, но тут мое мамО приперлось, она ходила друзей своих проводить. Вот и все приколы)))
Ответить
не)) я свою помню свадьбу)) просто ничо особенского не было))
так как гуляли у нас дома, то часто лезли мысли в башку как я все это убирать-мыть буду (мы! далее приходило в голову и успокаивало)
Ответить
Свой расскажу, ну только не смейтесь особо. Было у меня платишко декальтированное, без лямков, ну я молодуха была, без энтих лямков позволительно было.. Плечи голые, вся затянутая, с кольцом на пальце и счастливая, шо я нынче жаною стала!
Ну и вот, пошли танцы, медляки всякие. Стала невестушка танцевать с другом женишка. Я руки то задрала, вроде как обхватить танцора то сваво, а он из высоких, мне не дотянуться, ну я и по-выше ручонки задирать и тут опа - платишко соскользнуло, оголив мою белоснежную хрудь:ups2, друг несколько взбляднул, а я скорей подправляться...

Вот такой со мной казус случился:)
Ответить
На чужой чьеи-то свадьбе помню родственник с невестой танцевал, кружил ее за руки, уронил, на завтра в больницу увезли- травма почки((( Но думаю надя не развеселиться(((
Ответить
Она повеселится, глядя на голую жо некоторых. ;-)
Ответить
У меня один прикол, тока послесвадьбишный, через месяц гдета, обнаружился.. Нам в паспорта разные даты события нарисовали, точнее, мне прально, а супружнегу - годом раньше))))))))
Ответить
а у меня не было) Два раза заяву подавали. Во смеху то)))))
Ответить
о! мы 23 февраля подавали заяву)) празнек))
Ответить
http://ibigdan.livejournal.com/87396...
Купава ржот
16.06 00:52
Ответить
вах! *утащила в закладки*
Ответить
некоторые фотки просто фантастика!
Ответить
Мне интересно, там ни грамма фотомонтажа? Или таки есть? Например, мужик на поезде...
Ответить
Ответить
ппц, утро началось в 5, муж мокрый и крутящийся разбудил... оказывается заболел (((( а надо на работу в обяз...
Ответить
Вы чо, июнь на дворе! А НУ НЕ БОЛЕТЬ!!!! НЕ БОЛЕТЬ, я сказала!!!!! :-)
Здоровьица супружнегу!
Ответить
так я сама в шоки, что он заболел... фчира морожную мою доел, когда я отключилась спать, мож с него, но горло не болит...
во, я ему горчичники поставлю сеня вечером ))) гаткая жэнсчина )))
Ответить
Ты шо, женсчина, если темпа - то низя ж горчичники! Тока пить и пИсать!
Ответить
да? я в носки хотела ему... у него темп. самая гавеная 37,5, его знобить... ну тады чаю куплю и аспирину что ли... чем его лечить-та???
Ответить
Аспирин тожи низя, температура не та. Сбивать нуно, если попрёт выше 38,5. Можно, канешн, напоить чем-то типа Колдрекса, но лучче пока не надо, чайку с лимоном, клюквой, каплю коньячку туда, себя рядышком... Можно апельсинов-мандаринов.
Ответить
тады надо лямонов купить.. о, у меня есть малина от мамы его, могу с ней чаю сделать!!!
Ответить
Наткнулась на свои "цветные" посты з...
Купава склирозная
16.06 10:06
Наткнулась на свои "цветные" посты за март прошлого года. Интересно, почему они СИНИМ ником подписаны? Почему в прошлом лете я синяя была - это ясно. А в марте чего меня кусало?
Ответить
в марте не помню, а с июня флешмобили, дожди зазывали, все были синие))))) даже я синела пару недель)))))
Ответить
Так отож, я помню, чего синяя в июле-августе была. Март как-то не вписывается в концепцию. :-)
Ответить
Затмение прошедшее так действует, что ли...*задумчиво*
Ответить
а шо такое??
Земля
16.06 13:32
а шо такое??
Ответить
Не... ниче... обострение на Еве у народов:-)
Ответить
а ну да) Я тож заметила)) правда буря штоле какая
Ответить
Сегодня еще и очень влажно... не дыш...
М.Р.старый и больной
16.06 13:35
Сегодня еще и очень влажно... не дышится:-(
Ответить
Ух, прям нипадеццки плющит-то человека... :-) *продолжает с интересом наблюдать*
Ответить
Хм... я не про плющеного человека, а про своругруппу анонимных доброжелателей, которых плющит еще больше:-(
Ответить
Строго ИМХО - плющи человека меньше - и доброжелателей было б в разы меньше. А так... Я ж по другим топам прошуршала, там человек просто жаждет внимания. -
Ответить
Ну... данного конкретного человека я обсуждать не хочу, у меня к нему свое достаточно сложное отношение... Но прочие группы товарищей... знаешь ли:-( Их несть числа на самом деле, и выскакивают они регулярно... просто у определенных персонажей такие стаи больше и агрессивнее.
Нет, я даже ваще немного про другое... я про это постоянно нудю... нужу:-)...ну, короче, выношу моск окружающим... к примеру - обсуждается тема возраста мужей... и тут же кто-то тяффкает серенько - ааа, мол, волосья у ребенка кривые, не стриженые, фуфуфуфуфу... Это нафига в каждой первой совершенно нейтральной теме?
Ответить
А, ну это да. Про "не по теме" соглашусь. Меня всегда удивляет - не лень же следить, фотки смотреть и т.д. А данного человека просто обхожу.
Ответить
а в топеге, однако, почти полтыщи постов) о как!
Ответить
Очень даже возможно. Красная луна - ...
Старлей-звездочет
16.06 21:51
Очень даже возможно. Красная луна - то еще зрелище. Бррррр...
Я вчера ф тилископ за затмением следила. Дождалась полной фазы в первом часу ночи, да и спать пошла.
Букет эмоций прям испытывала, пока в окуляр глядела. И ужас, и восторг, и страх, и собственную экзистенциальную малозначимость. Так шта... Не просто так на ебе обострение. Ой, не просто так...
Ответить
здрасть...я простыла(((
Земля сопдивая
16.06 13:32
здрасть...я простыла(((
Ответить
Бедолажко:-(
*Старательно бьет себя по затылку, чтобы не побежать с кучей советов и народных рецептов*:-)
Ответить
ты советуй уж пожалста, а то я баюс чета пить аптечное - Сонька жеж. В поликлиннике седни была первый раз с ней.
Ответить
:-) Сопливый нос я промываю морской солью.. и еще такая штука - рогалики из ваты крутишь, окунаешь их в теплое масло (лучше облепиховое), потом в носопырки втыкаешь и так ходишь хотя бы десять минут:-) У нас с катериной это называлось "играть в носорога":-) Только щиплет то масло.
А вообще, ты поаккуратнее - сейчас, похоже, вирусняк какой-то бродит, у меня свекровь третью неделю болеет, и еще несколько знакомых тоже:-(
Ответить
где б его взять это масло.... Спасибо)
Ответить
В аптеке, где ж ишшо:-)
Еще ядрена сыроежка - зверобойное масло, вставляет сразу и не по-детски, но я его давненько не видала, а сами мы не делаем, лень, да и экология не та...
Ответить
Можно то ж самое с мёдом, если у тебя лично нет аллергии на мёд.
Ответить
Не забудь добавить, что мед тоже щиплется;-):-Р
Ответить
Я ж сказала - то же самое. :-) не подкопаешься! :-Р
Ответить
Сопли какого колеру? Если прозрачные, то промывай нос. Лукоффки можна нюхать есчо. Если залёненькие - попшикай несколько дней биопароксом, его даже беременным можно. Ромашки попей с медком. И всё будет славно.
А с цыцками чё? Полегчало?
Ответить
о яя, натюрлих, зергут)) ага полегчало, спс)) сдаеццо мне что не простуда это. аллергия, мать ее
Ответить
*Хихикает* Чадо мне прислало...
Ответить
))))))))))))
Земля
16.06 13:46
))))))))))))
Ответить
:-) :-)
Купава
16.06 14:04
:-) :-)
Ответить
Cool! :)
Старлей
16.06 20:58
Cool! :)
Ответить
2ХА: отут поищи, я там на последних страничках шкатулочки видела, есть кашпо (чем не круглое коробочко?)... http://club.osinka.ru/topic-13734?&start=0
Ответить
Спасибо! Пошла искать крючек)))
Ответить
А я решила выйти замуж за автомеханика! Мой верный конь красного колеру решил издохнуть у русского магазина. я пробыла там 5 минут и не могу заветсись! Хоть вешайся. Звоню в техслужбу и приезжает... тот самый механик, который уже однажды "прикуривал" меня!!! Чуть не обнялись, прям пооднились с парнем)))
Ответить
Какие, однако, марьяжные настроения в топиге! :):):)
*ностальжырует* Есичо - я тоже взамуж в августе выходила. Тока это было 19 лет назад. Мы были бедными студентами. Расписались тихо и скромно, но торжественно. Белого платья и фаты у меня не было, просто надела, что у меня было лучшего. Это был серо-белый костюмчег, купленный, помнится, в магазине "Люкс" в Олимпийской деревне. (Хто "Люкс" помнит еще? Колитесь! :)Клевый, кстати, был магазинчик!) :):) На кольца денег тоже не было, нам родители мужа подарили большое кольцо из своего загашника(в совке тогда принято было запасы из золотишка делать), и нам из него в ювелирной мастерской уже два колечка сделали - простенькие и тоооненькие, по 2мм. Ничё, так и носим их до сих пор, и ни на какие навороченные не променяем. Во как! :) В ЗАГС на Профсоюзке приехали на трамвае, а ушли оттуда пешочком. Счастлиииииииивые! Пришли к себе в общагу и стали клеить в своей комнате "для семейных" новые обои. Эхххх, как молоды мы были... :):):) А! Помню, на росписи я ужасТно волновалась, что сослепу поставлю свою подпись не туда, куда надо. Линзы контактные я еще тогда не носила, а очки из глупой гордости не надела, дуро молоденькое. :) Пока тетенька-регистраторша вещала нам об основах советской семьи, мушшш (тогда - еще в виде жениха) шепнул мне на ухо: "Ты черкни закорюку там, куда она указкой ткнет." Ну чё? Так и выкрутилась. Тетенько указку в регистрационный талмуд ткнуло и держало, а я возле кончика указки и накорябала - практицски на ощупь! - свою подпись. Вот. :):):)
Еще: в ЗАГСе, пока мы ждали свою очередь на роспись, тетенька-распорядительница спросила нас: "Деточки, вы с кем?" Ни с кем, говорим. "А где ж родственники-то ваши, гости?" А нету. Родственники далеко, а гости еще на каникулах. И смеемся. :) Когда оркестр бацнул Мендельсона, зашли мы в зал, а музыканты дружно головы к дверям поворачивает: чё их только двое, хде все-то? Вот такая у нас была романтика романтишная. :)
Ответить
И я 19 лет назад))) Т. что быть Крупе счастливой-пресчастливой! И кольца из крышки от часов золотых)))
Ответить
Воооооот! Наденька, ты слышишь? Мы тебя тут брандспойтом щщасття не просто так поливаем!!!! А со знанием дела. :):):)
Ответить
Принимаю усе на сибя!:D
Ответить
Для Маузи, синий мопс счастья
http://sillysidilly.wordpress.com/category/art/page/3/
чуть ниже отмотай, там они! А еще ниже- мастер-класс по корсетам, потом Лизон перешлем)))
Ответить
ожерелье из туфелек прикольное)
Ответить
А вот от первой сумачьки "блевать так и кидат" (с) :-(
Ответить
я не стала писАть) страшна, блин, и цвета... ээээ.... говнястого
Ответить
Мине она мумию собачкину напоминает.
Ответить
есть в ней что-то потустороннее))))
Ответить
Блин, ну я же мопсОв показываю и корсеты, а вы че смотрите????
Ответить
То, шо первым открывается. :-) Мопсов мы тож позырили! :-)
Ответить
да-да, зазырили)
Aнабель
17.06 00:09
да-да, зазырили)
Ответить
Я не умею отдельные картинки вставлять((( Так бы не стала вам чучелко ужасное совать(((
Ответить
Так мы к тебе без претензий, чесслово! Чиста трындим о вкусах дезигнеров. :-)
Ответить
Научите вставлять картинки лучше!
Ответить
берешь такие [img][/img) теги
[img]сюда вставляешь ссылку на картинку[/img), последнюю круглую скобку заменяешь вот такой ]квадратной и оп-па!)))
Ответить
та не парься ты! остальное там прикольное, корсЭты и декупажи всякие здоровские, мне нра;-)
Ответить
еще один к ночи нарисовалсо :dash1 Счас опять начнется кривляние и пляски юродивых... :dash1
Ответить
Мать, на календарь позырь. :-)
Ответить
а чё там? полнолуние?
Ответить
*пьет крепкий кофе*
эк луна чо творит!
луди! я прочла вчерашние 2 топа! но пятница-то только сегодня! что же на сегодня? или как всегда все сваливают на дчи?))
Ответить
Сваливают, да не все;-) *присоединяется к попиванию кофея*
Ответить
КстатЕ, а шо тут былО?:-)
Ответить
я не знаю толком - меня вчера не было почти в инете-то..
но топ "куча вопросов" мне понравился))
Ответить
Хм... думаешь, стоит почитать?:-)
Я тока заглянула, чтобы посмотреть участнЕГов, увидела кое-какие ники, которые я прЫнципиально пропускаю... и ушла:-)
Ответить
ну мне каацо кто-то вчера нажралси и стихи пейсал)) народ впечатлился))
Ответить
я обомлела, прочитав, что , оказываиицо, Зеленкин ходит по плаценте.. кругами. строевым шагом. ..
Ответить
вроде вяжет, не? ну коврики вяжет и потом на пол их.. ну в общем да, ходит по ним..
Ответить
миня?:-))
lo
17.06 10:59
миня?:-))
Ответить
260
А тебя-то с чаво?:-0
Ответить
*ковыряет тухлей*..ну.... мало ли...:-))
не удалось мне поучаствовать в тех топах. ни времени, ни, главное, особенного желания..
как-то..за стока лет на еве-все предсказуемо, знаешь заранее что в том или др.посте..
Ответить
Уржацца, чо девки нахабалили)))) работать надо, а сидю, ржу на весь кабинет))))
Ответить
Созрела смородина! Собрала большую миску, че с ней делать? Сахар есть, может варенье сварить? Как?
Ответить
Надо же, как у вас, в Буржуинии:-Р все зреет рано...
Какая смородина-то? Красная или чОрная?:-)
Мы раньше с сахаром протирали, а теперь я все нафиг замораживаю сразу, потом мультикомпоты варю:-)
Ответить
Да я сама обалдела. Я ж не знаю ничего, дом только купили, куст стоял себе у моего многострадального компостного ящика, стоял. Вдруг ягодки, еще неделя- и онЕ красные! Перетирать с сахаром- поподробнее! Варить нужно? Там такие косточки огромные в ней, кошмар!
Ответить
Я просто тупо взбиваю блендером, смешивая с сахаром в пропорции 1 к 1,5. Потом в пропаренные банки разливаю, сверху сахарную пробку - и крышкой горячей закрываю. У меня хранится прямо так, в шкафу. Правда, я не люблю смородину, предпочитаю бруснику, клюкву и чернику, но это не огородное:-(
Ответить
Чет мне поварить хочется, может пестициды выварю
Ответить
Смородина в смысле чёрная (чот рано, не?) или порічка? Из красно-белой лучше джем сварить.
А черную лучше перекрутить на мясорубке, добавить 2 стакана сахара на каждый стакан перекрученной смородины, хорошо перемешать до растворения сахара - и в холодильник, разложенное по банкам. Слопать до НГ.
Ответить
Красная смородина. Джем это сварить и ч-з сито перетереть? Сколько варить по времени? В какой кастрюле? Эмалированой или такой, из метала ( не цептер)))
Ответить
Я щас не вспомню, у меня в какой-то Бурде был рецепт, я тогда сварила, было вкусно, а потом просто не попадала на смородину у бабушки с дедушкой.
Ща поищу по воспоминаниям. Варила точно в эмалированной посудине.
Ответить
Вот похожее.

ДЖЕМ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ

Спелую красную смородину очистить, промыть тщательно в проточной воде и продавить через сито.
Зерна и кожицу, оставшиеся в сите, выложить в большую миску с водой и руками хорошо растереть. Через некоторое время косточки пойдут на дно, а кожица всплывет на поверхность. Собрать ее, добавить к выжатому соку и все взвесить,

Сок поставить на огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения и кипятить 30 мин. Затем добавить к нему сахар и еще кипятить 10 мин.
Горячую массу выложить в банки, плотно закупорить и поставить на 3—4 часа в подушки.
На 1 кг сока взять 600 г сахара.
Ответить
абалдеть!))
у меня , вроде, еще зеленая))
я б или так слопала, или заморозила.. ну..или еще что))
Ответить
знаити чо пиво животворящее делает ??? мужа маво вылечивает на раз ))))) мы вчера знатно оттянулись в кабаке одном знакомом любимом, дома были в 4 утра, я по привычке побурчала на мужа. за то никакой температуры, ломки, озноба у него после третьей кружки не наблюдалось ))))
Ответить
Это он с утра уже 3 кружки выпил???
Ответить
нееее, вечером вчера ))) я ему звонила типа как ты, как самочуйствие, он говорил, что так себе, потом решили в кабаке встретиться. я дальше находилась и подъехала позже. ну вот он к тому моменту уже 3 кружки выпил ))) молодой здоровый )))
Ответить
горячим надо выпаивать пивом *вспоминает студенческие годы*
Ответить
:sick4
М.Р.
17.06 12:28
:sick4
Ответить
ну в общем да, мерзотненько, но на раз вылечивали, мда
Ответить
Ога, по принципу: "А вон он, за углом стоит, кашлянуть боится":-)
Ответить
оно не слабило, оно... эметологически vomitus
Ответить
Кого как *ржот*
М.Р.
17.06 12:34
Кого как *ржот*
Ответить
интересный рефлекс *поправляет пенсне* в общем тебя теплым пивом не поить?
Ответить
*Голосом Слоненка* Лучше не нада, извините...:-)
Ответить
ободеццо )))) пусть пьет какое есть ))) прохладненькое )))
Ответить
Я все никак не могу приступить к сбору чемодана, ну НЕ МОГУ отойти от компа. Блина, ну к какому врачу мне оборатиться, может посоветуете? Я даже планшет купила, шоб в инете быть. От мужа прячусь то ванной, то на очке сижу, дабы быть в курсах мировых событий:) Уже прикидываю, как ночами буду зависать в холле отеля (выяснила, что инет бесплатный).. короче мне уезжать, а я голая...
Ответить
шлепки-купальник-панамка-крем.. чо там класть-то? *недоумевает*
Ответить
докУменты надо !!!
барСука
17.06 12:34
докУменты надо !!!
Ответить
да вот надо бы кремик подкупить и рассчитать кол-во платьев.
Главная проблем в инете, он тормозитт меня, не дает итить в отпуск, а я ведь так ждала, за полгода мани снесла, шоб выгодать хоть один еврик
Ответить
Тебе что, не хочется ехать??? быстро складывай платица, босоножки, прибамбасы. Мировые события они каждый день случаются, а отпуск- раз-два в год!
*тоже хочИт в отпуск*
Ответить
да чейто представлю - море, пляж, распальцовка на ногах, коктель по повороту головы (зевает) - скучно по ходу :-7
Ответить
Ооооо, как я люблю петунии!:-)
Ответить
Маусь, не отразилось их настоящий цвет..:-)) вместо бархатно-темно -фиолетовых... какое-то вульгарное синее...да и розовые-не такие. жду подарка на ДР-нового фотика))
Ответить
Все равно очень красивы:-)
У меня, кстати, фотик тоже хреново цвет передает... а дочка свой мне не одалживает;-) Вот все жду, когда она себе зеркалку купит - мабудь тогда этот отдаст:-)
Ответить
ОООООО.... красота))) Блин... А хде дачка Мауси? Я прощелкала((
Ответить
У мене в пачпорте валяецца:-), у мене все беспарольное
Ответить
ушла зырить
Земля
17.06 15:14
ушла зырить
Ответить
слуш, какая красота, а))))))))) самокааааат. я тож се куплю
Ответить
Красота-то какая! Лорик, а что это за "звездочки" на второй фотке? На третьей такие живописные ботинки))) это рабочие или для блезиру?))
Ответить
:-))) рабочие!:-))
вот, тока шо ради тебя засняла:-):

они все ждут, когда я им подходящие кветики куплю))) вот, встромЫла то, что нашла встромляемым.. но..это не то, что , как мне кацця, подходит для них.. я, обычно, сажаю фиалки, или плетущиеся...)))
"звездочки"-закрасила на фотке(как могла) дверь веранды))) ну.. ))
Ответить
блин, здорово как)))
Земля
17.06 15:43
блин, здорово как)))
Ответить
Прелесть какая! мышатки чудные такие)))
плетущиеся краше были бы, но и эти ничего, яркие, фонтаном брызжут)
а про звездочки я подумала. что это у тебя гирлянды что ли какие)))
Ответить
*выдыхает* какая прелесть! И мыфки! :-)
Ответить
Ло, красота какая!
Крупа
17.06 22:16
Ло, красота какая!
Ответить
во у народа крышу рвет, а...
Ответить
Ага... *токашто пришла из магазина*
Ответить
Как и обещала, немного фото моей красавицы сестры http://eva.ru/R6PhN и детей на их ежегодном концерте ;) За паролем в личку http://eva.ru/70329
Ответить
Можно мне?:-)
Мауси Рекс C.B.
17.06 17:35
Можно мне?:-)
Ответить
Отправила
Umnye Angely
17.06 17:41
Отправила
Ответить
В паспорте отметилась, жду. :-)
Ответить
И тебе отправила ;)
Umnye Angely
17.06 17:42
И тебе отправила ;)
Ответить
*арёт* Чё так мало???????? :-)
Сестра - красавица! Щастья ей!!
Ответить
Ща еще выложу фоты в лимо ;)
Ответить
О!!! :-)
Купава
17.06 17:51
О!!! :-)
Ответить
Во! Дама в сером это моя мамочка ;)
Ответить
К сожалению, фото меня нет вааще ;) Сынок постарался ;) За то, он наснимал на фотоик кучу фильмов про пол и стены в церкви, чем посадил батарейку ;) Так что ждем профессионалные фото.
Ответить
лснула.. эх вы!
мнение
17.06 17:45
лснула..
эх вы!
Ответить
И ни гавари ;) Все надеюсь что народ на фейсбуки повыкладывает ;)
Ответить
посмотрела))
подходят они очень друг друга - красивая пара!
детишек им побольше *хихикает*
Ответить
Ага, пара красивая:-)
И вообще, на чужие свадьбы так интересно смотреть;-)
Ответить
этточно!
мнение
17.06 18:04
этточно!
Ответить
Детишек им уже заказали ;)
Ответить
2 мальчика и 2 девочки, да?
Ответить
Неа, жених на первом свидании сказал что хочет 6 детей ;) Пол не важен ;) И главное, она продолжила с ним встречаться ;)
Ответить
мудрая женщина))
мнение
17.06 18:09
мудрая женщина))
Ответить
и мне
Земля. **
17.06 17:56
и мне
Ответить
красота)))))))))))))))) мало фоток
Ответить
Ага :( Как только проф. фото будут - поделюсь ;) Мож меня в писаную красавицу отфотошопят ;)
Ответить
отметилась в паспорте) хочу смотреть на кпасавицу и свадьбу)))
Ответить
ред: получилось!))))
Aнабель
17.06 18:50
330
ред: получилось!))))
Ответить
сестренка - красавица, жених (ужо муж) - ей подстать))) дай бог им здоровья, детишек и долгие счастливые годы в любви и согласии!
Ответить
А мине не дають похлядеть:(
Ответить
щас лс будит
мнение
17.06 22:13
щас лс будит
Ответить
Красивая невеста!Счастья им и любви!
Ответить
Спасибо ;)
Umnye Angely
17.06 22:38
Спасибо ;)
Ответить
муж спрашивает - а где Хаус? по проге есть,в реале нед
Ответить
А по пятницам с Хаузом всида найоб. Кажный раз его нет, и кажный раз он есть в программе. :-(
Ответить
лето теперича тожи сезон для психов шоль?
Ответить
нонстопом,без перерыва на лето и зиму:)
Ответить
Ну как-то к жаре ж нужно готовицца...
Ответить
А кто и где психует то? Я например вся в хозяйстве, варила смородиновое варенье, мыла-драила, жарила индюшатину, сейчас сходила в Рецепты и там напостила. Не смогла удержаться чтоб не подколоть Наха, правда струсила и анонимно)))
Ответить
А як же! :ups3 :ups3 :ups3 :ups3
Ответить
А вот стоит завтра переться в ИКЕА, если на неделе в Европе и непосредственно в 90 км от нас их филиалы то-ли взрывали, то-ли грозились? Ребенок благоразумно отказался ехать, придумал что надо готовить доклад
Ответить
А еще я фотку Леры выложила, пароль- месяц, в котором была Псха в этом году
Ответить
Ваххххх!!!!!
Купава
18.06 01:56
Ваххххх!!!!!
Ответить
Красавица какая!
Крупа
18.06 11:23
Красавица какая!
Ответить
Спасибо! А как вы догадались, в каком месяце была пасха???)))
Ответить
*шёпотом* Скажу тебе по секрету, у меня было четыре варианта. ;-) набирать русское слово при английской раскладке, набирать английское слово в русской раскладке, ну и англ/англ и рус/рус. Порадовалась, что в английском и немецком ;-) вариантах этот месяц пишется одинаково. :-) :-)

Да-да, я знаю, как ЭТО называется. :-)
Ответить
:)Вариант был один и он подошел с первого раза:D
Ответить
красавица! признавайся - на тебя похожа?)
Ответить
Издеваешься, да? :ups3
Ты бы еще в качестве пароля придумала, например, имя римского консула в 30 году до нашей эры :ups3 (я такое в кроссворде вчера отгадывала:-):-))
Ответить
Луций Кассий Лонгин? ;)
Ответить
Не, то был из четырех букв*ржот*
Ответить
Чиорт! ;)
Umnye Angely
18.06 18:25
Чиорт! ;)
Ответить
Юлий что ли? Из четырёх букв только это в голову приходит. :-)
Ответить
От, блин, кроссвордисты-любители набежали, замучали *ворчливо* Какой-то Сеян, не знала я иво до вчерашнего вечера, темная я в этой области совсем и некулЮторная... вот подружка моя, помню, из истории Римской империи могла перечислить, по-моему, всех известных людей, включая любовниц каждого из императоров:-):-):-)
Ответить
Ух ты!
Купава
18.06 22:12
Ух ты!
Ответить
Какая она у тебя красавица! Да еще и в моих любимых полосочках ;)
Ответить
гм.. вас ис дас??:-))
Ответить
После моего 4-х дневного голодания с целью влезть в платье, у мну пропал аппетит ;) Т.е. - кушать не могу (с) ;) Продолжаю худеть ;)
Ответить
везет!))
lo
18.06 20:15
везет!))
Ответить
пля...*завидуит, типа*
Ответить
Посмотрите на сиротку:-)
Ответить
*поднимает брофку* Ваше?
Ответить
айда завтрева на дачу? *заманиваит*
Ответить
Не. :-( Я завтра переезжаю... кучу вещей еще паковать, а я тута сачкую...
Ответить
йо-майо...а в июле? в Балашиху завернём *соблазняит*
Ответить
Тока за!!! :-) У меня всётки переезд относительно неожиданно случилсо, как-то быстро я квартиру нашла.
Ответить
Не, я по мопсам специализируюсь:-)
Это брателлы маво сОбак:-)
Ответить
"Знатная зверюга!" Ему тапок дали или спёр?
Ответить
Это оно так спать намылилось в прихожей:-)
Ответить
у-ти пусеньки, роготулечки!!!
Ответить
Какая пусенька милая:)
Ответить
ишь ты)
Земля
19.06 12:40
ишь ты)
Ответить
Есть тут хто? *из-за угла*
Ответить
Да... наблюдаю рубку леса, уворачиваюсь от щепок)))
Ответить
Я тут сто тыщ лет не была, вообще не знаю, о чём речь:) Ты смотри там, чтобы не задело:)
Ответить
Тока шо снесли знатный топ, прощание славянки,тьфу, Весны. Кто-то утирал платочком слезы, кто-то занес ногу, чтоб придать ускорение, кто-то кривлялся, как умеет. Но все, снесли уже. У нас все в опрядке, принимаем новеньких только после клизмы, а одна еще и размножилась- у Земли Сонька родилась)))
Т. что приходи почаще, а то мы дочерей взамуж поотдаем, а тети вумной так и нет)))
Ответить
Ёлки, скока у вас тут всего.. И чо Весна прям вот отвалить решила? Чойта? Вот, млин, жисть мимо проходит :-D Поздравляйте там что ли от меня размножившихся! Ото всей моей вумной души! Почаще рада бы, но чот всё дела да случаи, млин....
Карочи приветы всем, подздравлялки и ваще соскучилась я по вам штоля.. вот:)
Ответить
380
Вот так это было.)

http://eva.ru/beauty/messages-2693218.htm
Ответить
спасибо)
Земля
19.06 13:13
спасибо)
Ответить
Все проследила!!! *с досадой*
а энта чего отваливает? королевство маловато стало? публика знает все номера и больше не устраивает оваций?
ну, мож оно и к лучшему... ;-)
Ответить
"Всегда и в любую погоду..."(с):-):-):-)
*Пришла с прогулки с собакой и старательно вытряхивает воду из зонта*
Вот почему это придурошное создание так боится зонтиков, а? Либо мокни под дождем, либо бестолковое мопсо будет шарахаться от тебя как от ужасТного монстра;-)
Ответить
Девачки!!Кто недавно вырывал зуб, кажицо мудрости?Мауси не ты?
Ответить
Йа:-) И не один:-)
М.Р.
19.06 10:28
Йа:-) И не один:-)
Ответить
А шо?:-) *на всякий случай щупает челюсть*
Ответить
У тя он скока болель?Шо выписывали?Мине вчира вырвали вот сижу страдаю*выпивая табледку от боли*
Ответить
Если который без воспаления - дня два-три беспокоил. Ничего не выписывали, рекомендовали кетанов.
Ответить
2 дня и пройдет. ощушшения только неприятные. а кто скажет, что человек чем меньше зубов мудрости, тем тупее, плюнь тому в глаз. враки это. как грится, око за зуб! боль и заговорить можно:) пестню ему спой или на ночь почитай!
Ответить
*стесняется и шуршит фольгой* здраст...
Шапка садово-огородная
19.06 12:08
390
*стесняется и шуршит фольгой* здрасти, я первый раз тут. спросить не у кого, вот может, средь вас агрономы есть. дело такое: завелась на моих цвяточках тля. прям насела, и жреть всю красоту. я в детсве читала, что божьи коровки эту тлю едят. соответственно, мож напустить пару-тройку божьих коровенок на цвяты? поможет? я просто химию не люблю и не знаю, чем мазать, чтоб насекомых прожорливых удалить. в садоводство не пишу, боюсь засмеют! кто знает, посоветуйте.
Ответить
Бабушка моя табачным раствором опрыскивала, от просто потрошила пару цигарок, в воду, настаивала и потом прям по гадским насекомым :)
Ответить
Не расстраивайся! Попробуй найти побольше коровок и запустить, хотя... Я опрыскивала мыльным раствором, дерево то-ли самоизлечилось, то-ли помогло мыло. а на маленьких цветочках ( но они у меня вперемежку с петрушкой-укропом растут), появилась новая тля!!! Наверное переехала с дерева. Я туда в прошлые выходные развеяла кучу пепла из гриля, тли стало значительно меньше, но пропало несколько кустиков сельдерея. Сижу, чешу репу, что бы туда еще безвредного накидать.
Ответить
+1 за мыло. моя бабка также делает
Ответить
распотрошила мужнины сигареты, вспен...
шапка мыльно-табачная
19.06 13:04
распотрошила мужнины сигареты, вспенила мыло и полученной жижей опрыскала. ну и дождь пошел. мож смоет. спасибо:) хреновый из меня агроном. а цвяточки-то свекровины:(( *расстроенно пошла пить сухое вино и обедать*
Ответить
йоп, какие люди) Ну привет)))
Ответить
привет! *робко садится в первый ряд* достал свекровин огород.
Ответить
а у мну на балконе огурцы))
Земля агроном
19.06 14:55
а у мну на балконе огурцы))
Ответить
клизьму тащи) новенькую посвящать надо;-) ты всетки отчасти медик, так что тебе и эйсмарха в руки)
Ответить
ну фапка, держись! *тащит клизьму для коровки* другой нету))) снимай штанцы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)