-->Закирова- Не-Пыльная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
самокаты, дачи, шорты
мороженое и школа
дожди
записана!
красная мне понра)) первая которая)) у меня похожая есть... люблю красныя сумки
А модераторы тоже молодцы, бдят!
Блин, я опять ник не убрала, прощевайте..
Съезжаю в помоложе, и вроде там таки получче делали...
а я вот мастера-волшебника жду))
Желаю тебе прям вот КУДЕСНИКА. :-)
Заодно размышляю, а не пойти ли мне на свидание со сварщиком. ;-)
"Разные у меня мужики бывали, профессора и бандиты... Но самым лучшим любовником был тракторист!!" (с)
мне б недорого чтоб наколдавал кудесник этот))
Навеяло:-)
"...Как у нас, как у нас
Развалился унитаз.
Все соседи в страшном горе
Собралися в коридоре.
Стали думать и гадать:
И куда ж мы будем... Эх, ладушки, ладушки!" *поет, притоптывая*:-)
Рыбок-прихваток я навязала куеву тучу, прям аквариум можно открывать)))
Ты об каких коробочках? Круглых, квадратных?

Пунь, привет :-)
слушай, она у тебя прям не инопланетянка ниразу! такая все складная и осмысленная! ТТТ *страшно тщательно харкается и cnexzn cz по деревянной башке*
Смешно и плакать хочется
ого! такой клад! ссылку дай?))
отбой, нашла))
Из комы так и не вышел?
не вышел...
сижу на работе в своем уголке, реву...
пост подтерла!
вон девушки подтвердят как я старадала када моя коша умерла((
тут все про хомяков-свинок писали ж!
у тебя ЧЕЛОВЕК что ли?!!!!!!!!!!
Боже мой!
прости засранку тупую!
прости!
вот я дура-то!
а про животинку я подумала, что ты про меня, таки барсук - зверюга...
я ж не все читаю что написали-то(( пропустила я про это((
извини еще раз..
я кажися твой топ в ПВ нашла((
соболезную
iiiiiiiiiiiiii
не парься, спасибо...
поговорила с дамой, рассказала ситуацию в школе. в конце разговора вяыснилось, что она-журналистка из областной гзеты.
терь вспоминаю, как много и чего я наговорила..
что можно сказать? т.к. не знаешь, что же говорилось в интервью, то.. никаких выводов не сделать))
А ближе к Соколу все какие-то нЭрвные, смотрят так, как будто у меня только одно желание - налететь на них и гукнуццо всеми своими восемьюдесятью килограммами об асфальт:-)
или
Приглашаю на флешмоб!
ну вот те сырые такия идейки))
муж на Войковской работает - могу его к тебе прислать на флешмоб-то! на Женькином самокате))

а ваще молодцы! очень хорошее дело затеяли!
поздравляю))
http://eva.ru/albumpage/41274/66765.htm
на свадьбах для розжига имоций нужный молодым завсигда скаберзности грили и саветы давали))
а такжи: дергать спички, кусать хлебА, рвать платья, падать со стульев...
ну брачное утро вместо брачной ночи, это как у всех))
пожрать не дали, коленки болели)) встали-сели, встали сели.. то исть - горько горько горько))))
На второй раз в Загс пешком пошли))) соседи чуть с балконов не повыпадали. Праздовали дома, тоже по студенчески, т. как в Молдавии была война в Приднестровье и не было то света, то газа, то воды, а то и всего вместе. на кафе или ресторан никакой надежды, они не брали заказов, сами не знали, что завтра делать будут. Из приколов- что когда пошли ко мне домой ночевать уже, обнаружили закрытую дверь и никого за ней))) Собрались ложиться на лестнице, а че, все могут поучавствовать, но тут мое мамО приперлось, она ходила друзей своих проводить. Вот и все приколы)))
так как гуляли у нас дома, то часто лезли мысли в башку как я все это убирать-мыть буду (мы! далее приходило в голову и успокаивало)
Ну и вот, пошли танцы, медляки всякие. Стала невестушка танцевать с другом женишка. Я руки то задрала, вроде как обхватить танцора то сваво, а он из высоких, мне не дотянуться, ну я и по-выше ручонки задирать и тут опа - платишко соскользнуло, оголив мою белоснежную хрудь:ups2, друг несколько взбляднул, а я скорей подправляться...
Вот такой со мной казус случился:)
http://www.youtube.com/watch?v=u7gmvAtYAfU&feature=player_embedded
Здоровьица супружнегу!
во, я ему горчичники поставлю сеня вечером ))) гаткая жэнсчина )))
Нет, я даже ваще немного про другое... я про это постоянно нудю... нужу:-)...ну, короче, выношу моск окружающим... к примеру - обсуждается тема возраста мужей... и тут же кто-то тяффкает серенько - ааа, мол, волосья у ребенка кривые, не стриженые, фуфуфуфуфу... Это нафига в каждой первой совершенно нейтральной теме?
Я вчера ф тилископ за затмением следила. Дождалась полной фазы в первом часу ночи, да и спать пошла.
Букет эмоций прям испытывала, пока в окуляр глядела. И ужас, и восторг, и страх, и собственную экзистенциальную малозначимость. Так шта... Не просто так на ебе обострение. Ой, не просто так...
*Старательно бьет себя по затылку, чтобы не побежать с кучей советов и народных рецептов*:-)
А вообще, ты поаккуратнее - сейчас, похоже, вирусняк какой-то бродит, у меня свекровь третью неделю болеет, и еще несколько знакомых тоже:-(
Еще ядрена сыроежка - зверобойное масло, вставляет сразу и не по-детски, но я его давненько не видала, а сами мы не делаем, лень, да и экология не та...
А с цыцками чё? Полегчало?

*ностальжырует* Есичо - я тоже взамуж в августе выходила. Тока это было 19 лет назад. Мы были бедными студентами. Расписались тихо и скромно, но торжественно. Белого платья и фаты у меня не было, просто надела, что у меня было лучшего. Это был серо-белый костюмчег, купленный, помнится, в магазине "Люкс" в Олимпийской деревне. (Хто "Люкс" помнит еще? Колитесь! :)Клевый, кстати, был магазинчик!) :):) На кольца денег тоже не было, нам родители мужа подарили большое кольцо из своего загашника(в совке тогда принято было запасы из золотишка делать), и нам из него в ювелирной мастерской уже два колечка сделали - простенькие и тоооненькие, по 2мм. Ничё, так и носим их до сих пор, и ни на какие навороченные не променяем. Во как! :) В ЗАГС на Профсоюзке приехали на трамвае, а ушли оттуда пешочком. Счастлиииииииивые! Пришли к себе в общагу и стали клеить в своей комнате "для семейных" новые обои. Эхххх, как молоды мы были... :):):) А! Помню, на росписи я ужасТно волновалась, что сослепу поставлю свою подпись не туда, куда надо. Линзы контактные я еще тогда не носила, а очки из глупой гордости не надела, дуро молоденькое. :) Пока тетенька-регистраторша вещала нам об основах советской семьи, мушшш (тогда - еще в виде жениха) шепнул мне на ухо: "Ты черкни закорюку там, куда она указкой ткнет." Ну чё? Так и выкрутилась. Тетенько указку в регистрационный талмуд ткнуло и держало, а я возле кончика указки и накорябала - практицски на ощупь! - свою подпись. Вот. :):):)
Еще: в ЗАГСе, пока мы ждали свою очередь на роспись, тетенька-распорядительница спросила нас: "Деточки, вы с кем?" Ни с кем, говорим. "А где ж родственники-то ваши, гости?" А нету. Родственники далеко, а гости еще на каникулах. И смеемся. :) Когда оркестр бацнул Мендельсона, зашли мы в зал, а музыканты дружно головы к дверям поворачивает: чё их только двое, хде все-то? Вот такая у нас была романтика романтишная. :)
http://sillysidilly.wordpress.com/category/art/page/3/
чуть ниже отмотай, там они! А еще ниже- мастер-класс по корсетам, потом Лизон перешлем)))
[img]сюда вставляешь ссылку на картинку[/img), последнюю круглую скобку заменяешь вот такой ]квадратной и оп-па!)))

эк луна чо творит!
луди! я прочла вчерашние 2 топа! но пятница-то только сегодня! что же на сегодня? или как всегда все сваливают на дчи?))
но топ "куча вопросов" мне понравился))
Я тока заглянула, чтобы посмотреть участнЕГов, увидела кое-какие ники, которые я прЫнципиально пропускаю... и ушла:-)
не удалось мне поучаствовать в тех топах. ни времени, ни, главное, особенного желания..
как-то..за стока лет на еве-все предсказуемо, знаешь заранее что в том или др.посте..
Какая смородина-то? Красная или чОрная?:-)
Мы раньше с сахаром протирали, а теперь я все нафиг замораживаю сразу, потом мультикомпоты варю:-)
А черную лучше перекрутить на мясорубке, добавить 2 стакана сахара на каждый стакан перекрученной смородины, хорошо перемешать до растворения сахара - и в холодильник, разложенное по банкам. Слопать до НГ.
Ща поищу по воспоминаниям. Варила точно в эмалированной посудине.
ДЖЕМ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Спелую красную смородину очистить, промыть тщательно в проточной воде и продавить через сито.
Зерна и кожицу, оставшиеся в сите, выложить в большую миску с водой и руками хорошо растереть. Через некоторое время косточки пойдут на дно, а кожица всплывет на поверхность. Собрать ее, добавить к выжатому соку и все взвесить,
Сок поставить на огонь, непрерывно помешивая, довести до кипения и кипятить 30 мин. Затем добавить к нему сахар и еще кипятить 10 мин.
Горячую массу выложить в банки, плотно закупорить и поставить на 3—4 часа в подушки.
На 1 кг сока взять 600 г сахара.
у меня , вроде, еще зеленая))
я б или так слопала, или заморозила.. ну..или еще что))
Главная проблем в инете, он тормозитт меня, не дает итить в отпуск, а я ведь так ждала, за полгода мани снесла, шоб выгодать хоть один еврик
*тоже хочИт в отпуск*
http://s013.radikal.ru/i324/1106/ed/f6b702574a8d.jpg
http://i066.radikal.ru/1106/30/a4e09b4b1a82.jpg
http://i063.radikal.ru/1106/1d/cbdba16e2730.jpg
У меня, кстати, фотик тоже хреново цвет передает... а дочка свой мне не одалживает;-) Вот все жду, когда она себе зеркалку купит - мабудь тогда этот отдаст:-)
вот, тока шо ради тебя засняла:-):

они все ждут, когда я им подходящие кветики куплю))) вот, встромЫла то, что нашла встромляемым.. но..это не то, что , как мне кацця, подходит для них.. я, обычно, сажаю фиалки, или плетущиеся...)))
"звездочки"-закрасила на фотке(как могла) дверь веранды))) ну.. ))
плетущиеся краше были бы, но и эти ничего, яркие, фонтаном брызжут)
а про звездочки я подумала. что это у тебя гирлянды что ли какие)))
Сестра - красавица! Щастья ей!!
эх вы!
подходят они очень друг друга - красивая пара!
детишек им побольше *хихикает*
И вообще, на чужие свадьбы так интересно смотреть;-)
Да-да, я знаю, как ЭТО называется. :-)
Ты бы еще в качестве пароля придумала, например, имя римского консула в 30 году до нашей эры :ups3 (я такое в кроссворде вчера отгадывала:-):-))

Это брателлы маво сОбак:-)
Т. что приходи почаще, а то мы дочерей взамуж поотдаем, а тети вумной так и нет)))
Карочи приветы всем, подздравлялки и ваще соскучилась я по вам штоля.. вот:)
а энта чего отваливает? королевство маловато стало? публика знает все номера и больше не устраивает оваций?
ну, мож оно и к лучшему... ;-)
*Пришла с прогулки с собакой и старательно вытряхивает воду из зонта*
Вот почему это придурошное создание так боится зонтиков, а? Либо мокни под дождем, либо бестолковое мопсо будет шарахаться от тебя как от ужасТного монстра;-)