Школа
43

Шапоська! Это Вам!

С моим искренним почтением!

Свернуть
Ответить
блин, ну почему всё лучшее ей??!
Ответить
мне мужика пригожего подарили с кото...
ШапочЬка Из Фольги +
19.06 14:48
мне мужика пригожего подарили с котом! тык я с тобой лучшим делюсь, забирай кота!
Ответить
:))))))
Догада C.G.
17.06 11:19
:))))))
Ответить
я вообще не в курсе,кто все эти люди в фольге и зачем они это делают?? прикол?
Ответить
Это началось с фильма "Знаки", они так от инопланетян спасались
Ответить
хороший фильм
Anonymous
20.06 01:24
хороший фильм
Ответить
Спасибо!! как я правильно поняла, эт...
ШапочЬка Из Фольги +
19.06 11:31
Спасибо!! как я правильно поняла, это мне? т.е. мужиг с котейкой мне в подарок? жду бандеролью! *побежала встречать на почту*
Ответить
5 баллов))))) спасибо) вы сделали мой день))))
Ответить
ну когда уже пустят такое в производство????ведь все излучения это так вредно!
Ответить
Да сами сделайте фапоФку из фольги *ржот* ))

Требую конкурс на лучшую шапку ))). Вот чем буду заниматься половину лета )))))))))
Ответить
Думаю, что Лизон будет вне конкуренции.
Так что не стройте иллюзий, все места уже расписаны..
Ответить
Дырокол ей в помощь(для вуалетоф).
Ответить
у ней теперя новая забава - паяльник!
Ответить
Супер!
Фрёкен Снорк *
17.06 09:28
Супер!
Ответить
Во взгляде кошки читается: "Как же, ты, меня, хозяин, задолбал":)
Ответить
и - "попрощайся с диваном"
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
17.06 11:46
и - "попрощайся с диваном"
Ответить
Или с тапками:-)
Мауси Рекс C.B.
17.06 11:47
Или с тапками:-)
Ответить
И с тапками...и с обоями до кучи)
Розария Агро **K**
17.06 11:53
И с тапками...и с обоями до кучи)
Ответить
ога) фапоська она знаете как сил при...
17.06 12:19
20
ога) фапоська она знаете как сил прибавляет - и на диван и на обои стапками хватит!
Ответить
так где обещанный мужиг в фольге? *б...
ШапочЬка Из Фольги +
19.06 11:33
так где обещанный мужиг в фольге? *беспокоица* котейка не обязательно, а вот мужиг нужен позарез!
Ответить
Всенепременно воспоследуют)))
Ответить
че-та нету. видать отбила по дороге ...
ШапочЬка Из Фольги +
21.06 16:20
че-та нету. видать отбила по дороге конкурирующая фирма. вот ведь бабы, а! до чего ж до чужого добра жадные! *плачит над фотографией*
Ответить
А в чём смысл таких шапочек, я чего-то не догоняю
Ответить
Все началось с какого - то топика в родительском собрании. Там мама малыша, что бы уберечь его от всяческих излучений, обматывала кроватку фольгой и шила чепчик с прокладкой из фольги. Разводка или нет - истории сие не известно. С тех пор на Еве появился чудный персонаж - ник "Шапочка из фольги", а так же ее верные поклонники.
Ответить
да вы чё? "Это" тыщулетназад началось, тогда еще Евы не было :). ШапочЬка всего пару месяцев как клонировалась.
Ответить
А из кого, неужели из Мохера? Всем спасибо за интересную инфу:))
Ответить
Шифруется она, ну и я промолчу - чё человека зря расстраивать(с).... Может и сдаст кто, но не я.
Ответить
По стилю Мохер, и по фото: у Мохера тоже вся семья была в костюмах и ангорки а-ля садо-мазохисты
Ответить
Да ладно, лишь бы персоналия юморная была, а уж в фольге она, аль в мохере, да хоть в водолазном костюме))))
Ответить
ну, так я и описала события 2-х месячной давности, времен появления шапочьки. А про фильм и фольгу - это же совсем другая история...
Ответить
Вопрос был задан "в чем смысл таких ШАПОЧЕК", а не в чем смысл появления на Еве клонированной ШапочЬки
Ответить
>Все началось с какого - то топика в родительском собрании. Там мама малыша, что бы уберечь его от всяческих излучений, обматывала кроватку фольгой и шила чепчик с прокладкой из фольги.

Я надеюсь, эта часть моего ответа вас устраивает как разъяснение автору "в чем смысл теких ШАПОЧЕК"??? Или будем дальше нудеть?
Ответить
Anonymous написал(а): >> >Все началось с какого - то топика в родительском собрании. Там мама малыша, что бы уберечь его от всяческих излучений, обматывала кроватку фольгой и шила чепчик с прокладкой из фольги.

Я надеюсь, эта часть моего ответа вас устраивает как разъяснение автору "в чем смысл теких ШАПОЧЕК"??? Или будем дальше нудеть?

Нудите здесь только вы, т.к. изначально написали .уйню, а когда вам нам это указали, бросились доказывать, что вы "все правильно играли" (с). Можете дальше потешать форум тем, что на вопрос в чем смысл шапочек из фольги ответили тупо о происхождении ника ШапочЬки (с тех пор появился на Еве персонаж...). (ред.)
ПС: история шапочек началась не на Еве и не в Род. собрании.
Ответить
Ответить
Уржалась!!!! Котик в костюме химзащиты убил просто!
Ответить
Ваще это надо было мне отдать, это я КОТЭ собираю)))
Ответить
Так Шапка на котейко и не претендуэ, вон, выше написала))) Поделиццо))
Ответить
*тащит полную корзину котэ* Куда ста...
ШапочЬка Из Фольги +
21.06 16:17
*тащит полную корзину котэ* Куда ставить-то? Эти хоть и не в фольге, тож для коллекции сойдут! счас еще на Пес и Кот сбегаю, соберу, все твои будут! *побежала заказывать грузовик*
Ответить
кто знает, пленка на окна от солнца ...
20.06 18:38
40
кто знает, пленка на окна от солнца действует как фольга? *волнуецо* она ж тоже блестящая...
Ответить
ты шо???? она же от электромагнитных излучений не защищает!
Ответить
блиииин, а так на фольгу похожаааа
21.06 15:41
блиииин, а так на фольгу похожаааа
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)