Школа
63
Подруга друга
Все остальное
19.06.11 23:02

Любовник, друг, его жена и пирог :)

Завалялся у меня дома на балконе велосипед. А тут друг звонит: мол, если не нужен, я заберу и стану кататься. Я: да с дорогой душой, мол, забирай хоть сегодня. Он обрадовался и спрашивает: что тебе привезти? Я тоже обрадовалась: что-нибудь сладкое, там, пирожное...

Вот приезжает друг и достает из рюкзака яблочный пирог. Шарлотку. Знаете, такой, с яблоками. Причем пирог прямо в форме для выпечки. Я (обалдев): Коля, неужто сам пек?! Он: не-е-е, это жена. Я: а твоя жена Ленка не возражала, что ты мне его везешь? Он: а думаешь, она знала, куда я еду?!

Ну ладно, поели пирожка (реально вкусный), взяли велик, пошли покатались в парке, довольный Коля уехал к себе домой на велосипеде, я вернулась к себе не менее довольная - пирога оставалось еще довольно много.

Вдруг звонок в дверь. Открываю - а там мой любовник, решил зайти. "О, - говорю, - проходи, у меня и пирожок есть". Он: "А, шарлотка! Ого, какой вкусный. Как здорово, что ты его испекла, мне всегда нравились твои пироги". Я стою с гордым видом и киваю.

Итог: все довольны, Ленка - молодец. :)

Свернуть
Ответить
тире много
мнение (ака ИМХО) **K**
19.06 23:03
тире много
Ответить
привет, Саид!
Anonymous
19.06 23:05
привет, Саид!
Ответить
нехароший человек.. отобрал заочно в...
мнение (ака ИМХО) **K**
19.06 23:07
нехароший человек.. отобрал заочно всю славу у потенциальных пейсателей и разводчиков
Ответить
А чьи пироги он ел до этого?
L'astro d'argento **
19.06 23:05
А чьи пироги он ел до этого?
Ответить
Кто? Друг или любовник? ))
Подруга друга
19.06 23:07
Кто? Друг или любовник? ))
Ответить
велосипед
Anonymous
19.06 23:08
велосипед
Ответить
Ахаха... какой искрометный юмор))))))
Ответить
пирог точно с яблоками был? :think *подозрительно*
Ответить
У нас - точно с яблоками. Не знаю, у кого как... :)
Ответить
откуда вы знаете? пирог пекла Ленка, только она знала, что в нем :think
Ответить
Ну, теперь и мы знаем, все втроем)))
Ответить
Если любовник, то мои ел (ну а чьи еще - не знаю)))... я ж тоже умею, и не только шарлотку...)))
Ответить
Я уж подумала Ленкины....
L'astro d'argento **
19.06 23:09
Я уж подумала Ленкины....
Ответить
А, ну тогда было бы вообще феерично)))))))))))) Прикоооол)))
Ответить
Ну вот мысли сразу о этом))))) Мало ли, пока вы с другом на великах катаетесь, лю с Ленкой отжигает))))))))))))))) да пироги лопает
Ответить
Не, это Вы отжигаете, в хорошем смысле))))))))))))) Ржу нимагу, я-то лишь тупо описала то, что сегодня было))))
Ответить
И часто к Вам любовнеГ просто так на огонёк заглядуить? Или у Вас нет рогатого муя?
Ответить
Тут вы мимо. Любовник - это мой бывший второй муж))) Не разводка.
Ответить
после каждого обзаца напрашивалось: Ииии?....И вдруг Итог, блин!!! Ну что Вы время у людей отнимаете? :-)
Ответить
замечательно!все довольны и счастливы уРРААААААААА
Ответить
Ахххххх какое счастье)))))
Ответить
Да нет, ну просто ржачно получилось. :)
Ответить
Мало переломных моментов. Плохая разводка!
Ответить
в рецепты его! вот там будет весело! возмущения до взбивания бИзе
Ответить
Да, спросят, помыла ли она форму после того, как пирог сожрала :)
Ответить
Я помыла))) Хотя, наверное, надо было не мыть, тогда жена друга точно ничего не заподозрила бы)))
Ответить
а что надо было переломать, руки/ноги на великах?
Ответить
ноги. Жене любовника
Ответить
нет, жена любовника тут не при делах. Можно было переломать зубы об Ленкин пирог
Ответить
или пИрог (вдруг он старый), или там о форму для пирога (голодные были, спешили):)
Ответить
" а твоя жена Ленка не возражала, что ты мне его везешь? Он: а думаешь, она знала, куда я еду?!" - меня одну этот момент насторожил? Что значит, жена не курсах, куда и кому муж поволок ее шарлотку в ее формочке??
Ответить
Почему насторожил? Меня больше насторожило то, что Коля не сказал Ленке, куда поехал, тем более с ее пирогом. Там своеобразные отношения, и Коля весьма нестандартный.
Ответить
вот это апофигей :) Я ржу
Ответить
А как Коля объяснит Ленке , откуда у него велосипед ?:)
Ответить
Ну, то есть, Коля хотел жениться на мне два года назад (мы даже жили вместе чуть ли не год), Ленка была не против, но потом я от Коли ушла, и он, потелепавшись немного, вернулся к Ленке - вкратце так, на самом деле всё было гораздо сложнее. Поэтому я подразумеваю, что Ленка ревнует, хотя Коля утверждает, что вовсе нет))) Но, судя по пирогу, таки да)))
Ответить
Как все закручено, теперь в ЛТ снести)))
Ответить
Я прошу прощения, что такое ЛТ? Любовный треугольник? ))Если - да, то я не хотела бы тудЫ, у нас нет треугольника! Наоборот, с моей стороны Ленке низкий поклон, что пригрела его, не дала пропАсть...
Ответить
Хоспидя, Санта-Барбара прям :)
Ответить
ну все, ждите встречу на всю ночь с фарфоровым другом! Ленка таки знала, что он вам потащит пирог и насыпала туда слабительного..
Ответить
Типун Вам на язык и два - под язык))) Покамест чувствую себя хорошо)))
Ответить
а вам луч поноса )))
Anonymous
20.06 00:36
а вам луч поноса )))
Ответить
А за что? )))
Подруга друга
20.06 00:38
А за что? )))
Ответить
оттенок сказочный такой. в конце надо было написать - жили они долго и счастливо и умерли в один день. вписалось бы.
по теме - как это жена не знала, куда он едет, если он уволок пирог, да еще и в формочке? автор, этот вопрос проработайте.
Ответить
Я лишь тупо описала то, что сегодня было. Проработать нимагу. Хвантазии нет.
Могу лишь дополнить, как мы с Колькой приперли велик на стоянку ВР, чтобы шины накачать. И накачали, и велисапедились потом по парку)))
Ответить
в кустах?
Anonymous
20.06 00:34
в кустах?
Ответить
В кустах на велике кататься сложно. Мы катались по асфальтовым дорожкам в парке. Если же Вы подразумеваете - а не трахались ли они, мол, в кустах? - я Вам отвечу: если бы мы захотели потрахаться, так у меня своя квартира, да и у него тоже - отдельная от жены. Нет, мы просто катались на велике.
Ответить
Кто ж вас "приколистов" знает
Ответить
Я вам больше скажу. Я Кольку еще и усадила перед монитором и заставила его крутую фильму смотреть! Фильма называется - "Убойные каникулы", я который раз смотрю, и все равно нравится))) Он уржался, когда там лесоруб осиное гнездо распилил и с бензопилой.. ай, это видеть надо)))))))))))
Ответить
Не реклама, не))) Просто Колька долго сопротивлялся, кричал, что он не любит смотреть фильмы, но мне не смог отказать))) тем более за велик)))
Ответить
умерли от отравления пирогом. Ленку все достали и она их решила потравить.
Ответить
Мы все живы.. что за чушь Вы несете? ))))
Ответить
не волнавайтесь, мы просто додумываем за вас сюжет))
Ответить
Спасибо, но я не волноваюсь, сие событие имело место быть сегодня, зуб даю, мля буду, с места не сойти, шоб я так была здорова. :)
Ответить
Спасибо, поржала :)
Anonymous
20.06 01:04
Спасибо, поржала :)
Ответить
Ваще я тоже поржала))))))
Подруга друга
20.06 01:05
Ваще я тоже поржала))))))
Ответить
Тьфу, блин.
Anonymous
20.06 17:39
Тьфу, блин.
Ответить
Верните Ленке формочку-то!
Ну и нам продолжение будет.
Ответить
Там Рафаэллка в кармане - это тебе! (c) :-D
Ответить
а откуда про рафаэлку? я думала\. это мы на работе придумали)
Ответить
Похоже, я одна, кому не было ни смешно, ни интересно. После прочтения остался только один вопрос- на фига автор это все писал?
Ответить
+100. То ли я какого-то скрытого подтекста не разглядела? Фигня какая-то.
Ответить
А я так и не понял зачем Володька сбрил усы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)