111
нелюблю в очереде когда ко мне прижимаются!
Стою в магазине а ко мне чуть ли не прижимаютя! Я отодвегаюсь а ко мне приблежаются опять! (не переносите пожалусто) я просто не переношу этого! Просто хочется успоется и удостоверится не одна ли я такая!?
Свернуть
Ответить
да уже трындели об этом недавно, надоело...
Ответить
Меньше по очередям стойте, лучше выучите грамматику русского языка.
Ответить
Это в Азии так принято, а учитывая, что у нас оттуда народа дофига, вот и приходится терпеть:( В Европе это считается верхом неприличия.
Ответить
? смотря в какой Азии.
В большинстве стран даже за руку не здороваются....так что...
В большинстве стран даже за руку не здороваются....так что...
Ответить
Монголия, Китай. В очередях стоят плотно прижавшись друг к другу. Мне кажется, учитывая тот момент, что в русских много какой крови понамешано, в том числе и монголо-татарской - отсюда и вот такие дурацкие привычки:(
Ответить
В русских ничего не понамешано, заипали уже этот бред изо дня в день, как мантру повторять.
Ответить
10
Это тебе кто сказал? А сейчас будет песнь о татаро-монгольском иге? *устало* заипали...
Ответить
нИкому - пишется через И и вместе (я не училка, если что).... Топ безграмотных нехочушек какой-то.
Ответить
меня тоже бесит когда трутся, я всегда держу дистанцию.
Ответить
Ну хотся сказать что непреятно! И посмотреть одна ли я такая бешенная!?
Ответить
Тема: "Почему такое желание потолкаться?!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2295816
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2295816
Ответить
непрИятно...
Ответить
20
ппц бесят гандоны и гандонши, не соблюдающие дистанцию личного пространства. страна очередей бдь.
Ответить
А к аккуратной, задиристой попке небось бы пристроился? Тебя же так в женский коллектив тянет.
Ответить
ну это ж другое дело, ваще кайф если б эта попка сама назад поближе ко мне отходила:)
Ответить
переведите что написали. моя твоя не понимать.
Ответить
переводчег сломалсо, извини:(
представь очередь и попку передо мной, ты можешь:)
представь очередь и попку передо мной, ты можешь:)
Ответить
Возвращаю вам ваш "гондон". Вечно такие козлы пристроиться норовят, типа незаметно.
Ответить
:):)
нетнет, я не пристраиваюсь, я лишь не отгоняю тех красивых, кто чуток назад шагнул:)
нетнет, я не пристраиваюсь, я лишь не отгоняю тех красивых, кто чуток назад шагнул:)
Ответить
А кто любит, чтобы к нему жались. Те, разве, кто от общинно-племенного состояния недалеко ушел. Им и в общественных банях комфортно и в привокзальных туалетах, где дырка к дырке.
Я и пнуть могу, если настырный кто. Объясняю, что я нервная и у меня рефлекторно. При этом мило улыбаюсь.
Я и пнуть могу, если настырный кто. Объясняю, что я нервная и у меня рефлекторно. При этом мило улыбаюсь.
Ответить
И не говорите. Глаз точно режет.
Ответить
30
Неужели до сих пор в очередях люди жмутся до телесного контакта? А почему нельзя хоть на пол-шага сзади? Правда, не понимаю. От близости к прилавку очередь быстрее ведь не подойдёт. В чем кайф для неозабоченных граждан?
Ответить
Да уж... прижимаются. Даже дочка сказала мне, что к немй девочка прижимается и раглядывает мыльные пызыри и т.д. она отходит а она подходит! (не будем говорить про грамотность) но уж слижком неприятно когда к тебе на несколько сантиметров подходят!
Ответить
а еще бесит,когда не только прижимаются,а еще есть такие,которые близко подходят и в лицо тебе говорят,вот это писец полный.
Ответить
слиЖком - порвало!
Ответить
Не думала что такое бывает!
Ответить
Меньше по очередям шастайте.
Ответить
А за продуктами? Как тоже ваще не ходить?
Ответить
40
Знаете я же говорила грамотность не обсуждаем!!!!!!!!! топик прочетайте как называется а потом уже пишите про свою грамотность!
Ответить
я же говорю, меньше в очереди бзди, лучше грамматику подтягивай, начни с начальных классов.
Ответить
лучше больше, чтобы все отошли подальше.
Ответить
если "прочЕтайте", то тогда уж "пЕшите".
Аффтар, пешите исчо!
Аффтар, пешите исчо!
Ответить
"топик прочетайте"
Вот сами это и читайте! Грамотный автор!
Не с глаголами пишется раздельно!
Проверочное слово - читать!
Ответить
Серебрякова ** написал(а): >> "топик прочетайте"
:-P "Читать" в данном случае не проверочное слово. В проверочном слове УДАРЕНИЕ должно падать на проверяемую безударную гласную.
:-P "Читать" в данном случае не проверочное слово. В проверочном слове УДАРЕНИЕ должно падать на проверяемую безударную гласную.
Ответить
В корнях -бер-/-бир-, -дер-/-дир-, -мер-/-мир-, -пер-/-пир-, -тер-/-тир-, а также -блест-/-блист-, -стел-/-стил-, -жеч-/-жиг-, -чет-/-чит- пишется И , если дальше следует суффикс -А-, в противном случае пишется Е
Ответить
я с такими как вы не разговариваю грамотная вы наша!
Ответить
50
не только "после", но и "перед". И еще перед "гамотная вы наша"(обращение выделяется знаками препинания)
Ответить
ничего тупее придумать не можете кроме как про грамотность писать...
Ответить
прочетайте как называется топик а потом все пишите правиль по названию у меня топик не грамотность называется!
Ответить
Ответить
Да прачетали уже! На песать то что тебе?
Ответить
ну давайте.
Ответить
чиво дать то?
Ответить
пишите. Сами же спрашивали! На песать вам что нибуть?
Ответить
Пахоже ты то же песатель, а не четатель. Я ни так напесала.
Ответить
проверьте щЕтАвиДку
Ответить
60
да там все проверять надо, письку тоже
Ответить
А зачем ей в очередЕ писька?
Ответить
здоровая писька везде нужна.
Ответить
Бесит, конечно. Я обычно сумкой отпихиваюсь, если она большая.
Но еще больше злит, когда в Сбербанке подходишь из общей очереди к освободившемуся окошку (куда подходят по одному!), и сзади прилипает какая-нибудь пенсионерка, тоже жмется, мешает заполнять бумаги, и громко театрально стонет от неудачности своего выбора, т.к. у меня обычно не быстро все происходит :)
Но еще больше злит, когда в Сбербанке подходишь из общей очереди к освободившемуся окошку (куда подходят по одному!), и сзади прилипает какая-нибудь пенсионерка, тоже жмется, мешает заполнять бумаги, и громко театрально стонет от неудачности своего выбора, т.к. у меня обычно не быстро все происходит :)
Ответить
да уж! Наверху я писала как к моей дочке прижимаются. Почитаете!
Ответить
ого и такое бывает!
Ответить
Да ну вас автор, не понимаю вас.
Я наоборот, люблю когда прижимаются. Бывает, сама специально наклоняюсь чтобы "обувь поправить" или еще что-нибудь придумываю.
По-моему, это так волнующе -телесный контакт с человеком, которого ты скорее всего больше не увидишь.
Написала - ррр сама себя расстравила, к вечеру в сбер пойду обязательно. (Вечером мужчины симпатичные попадаются, а то сс утра и днем одни бабки и деды, их конечно не перевариваю)
Я наоборот, люблю когда прижимаются. Бывает, сама специально наклоняюсь чтобы "обувь поправить" или еще что-нибудь придумываю.
По-моему, это так волнующе -телесный контакт с человеком, которого ты скорее всего больше не увидишь.
Написала - ррр сама себя расстравила, к вечеру в сбер пойду обязательно. (Вечером мужчины симпатичные попадаются, а то сс утра и днем одни бабки и деды, их конечно не перевариваю)
Ответить
70
Ну я же как бы случайно это делаю, ни в коем случае не настойчиво. Мало ли что за псих попадется. И к женщинам естественно не прижимаюсь, зачем мне это?
Ответить
тем лучше, мне из-за них сегодня молока не досталось. пришлось покупать.
Ответить
надо с соседкаме объединиться и брать через день-два. но не с той, конечно, которая в неглиже с кониаком...
Ответить
эта по даче соседка. а вчерась в Москву муж привез (сам в командировку свалил) ну и я со всей своей малолетней бандой одна в квартире осталась. подружки все разъехались, объединяться не с кем. ладно. как-нить проживем и без халявной молочки. *ушла налаживать ГВ*
Ответить
80
у меня ребенок от кисломолочного агуши прям балдел с полугода примерно.
но ГВ - обязательно! и удобно - никаких очередей и обжиманий))
но ГВ - обязательно! и удобно - никаких очередей и обжиманий))
Ответить
нету у меня ГВ после прошлого лето. от жары и дыма в больницу закатилась, а ребенку 3-4 месяца. ну и кончилось наше ГВ. кушаем-с с полугода и мясо, и овощи, и супы с котлетами разносольными. все едим, кроме цитрусов и меда. даже лук и честног. *оглядывается с опаской нет ли маниаков из Кормления"
Ответить
поняятно, жаль, конечно, но зато деть разносолов напробовался, а мы в 5 мес только морковку пробовать начали...
Ответить
А вы не покупали Педприкорм? Краем уха слышала в интернете что это очень гуд, но увы, никак не могу найти в магазинах с детским питанием:(
Ответить
ну што ж вы места-то хлебные сдаете, блиииин!
молодые, симпатишные, ответственные...
молодые, симпатишные, ответственные...
Ответить
только что оттюда, блин. приперлась с двумя детьми, свекровиной таксой, ненакрашенная и злая, уже под закрытие. так хрен кто пропустил. не стала стоять. сдались мне такие мужики жадныя. шли бы в соседний магаз, да покупали бы за деньги ту же молочку. так нет, из-за рубля удавятся.
Ответить
ха..ужо записала ..таааак..мужики толчутся по вечерам у Сберкассы....интересно чо они там делають :-) наверно честно заработанные за день ,себе ,на сберегательный отклывают..если встать к ткому поплотней то мона и подробности благосоСтояниЯ мушинки узнать :-)
Ответить
90
ишь! на молочку не хочет, знает, что там мужики без денег ходют. токма поплотней надо уже на выходе из сбербанка вставать. благосостояния побольше будет. а потом они в магазин идут.
Ответить
А я обажаю кагда в магазине а ко мне чуть ли не прижимаютя! Нелюблю кагда нехотят. Я приблежаюсь а от меня отодвегаються опять! (не переносите пожалусто) яэтого просто не перенису! Просто хочется успоется и удостоверится не одна ли я такая!?
Ответить
Может вам это, голову полечить?
Ответить
Я нимагу голову леччить. Я в очириде стою и жду кагда преблизяться. Нухоть хтото.
Ответить
я седни приблизилась.. случайно.. сзади.. бутылочкой холодной воды... запотевшей..
Ответить
С зади. Так эффектней:)
Ответить
100
А тагда пиристанут отодвегатса?
Ответить
тему некуда не переносите плиз !
Ответить
please
Ответить
А я просто дико ненавижу, когда пишут не с глаголом слитно и от неправильный окончаний типа "в очередЕ" меня тоже потрясывает....
Ответить
Это ваш топик про ухожу с евы...??
Ответить
заберите уже эту училку отсюда
Ответить
Автор, а очередь то аткудава?? Из примерочной на рынке? Канешна вас бесит - поладка то маленькая, как вы там с мамой, дочкой да прадовщицей гуськом уместились вапще?
Ответить
Это совковый пережиток, как мне кажется. Если не прижмешься к стоящему впереди, то обязательно кто-то втиснется. Недавно летала в Россию, стою в аэропорту, по привычке ни к кому не прижимаюсь, тут раз, дама передо мной втиснулась и даже сделала вид что не заметила меня :)
Ответить
110
Женсчины!!! Вы что, с луны??? Цыганье так у вас по сумкам шарит. Вроде пусто вокруг -а в друг толче ничинается, они вокруг вас погалдят , потрутся - и кошелька как ни бывало.
Тут на дачу мужа с электрички встречала, с детьми за ним приехали на машине на станцию - и вот на рынке так, народу никого, трое цыганок нас обошли, как-то встали.... чую тесно - рванула как кобыла, всех расталкала.... еще и тетку за собой тащу - она мне - вы чего??? я ее в сторону отвела , объяснила - она еще и спасибо сказала - ей уж сумку открыли)))
Тут на дачу мужа с электрички встречала, с детьми за ним приехали на машине на станцию - и вот на рынке так, народу никого, трое цыганок нас обошли, как-то встали.... чую тесно - рванула как кобыла, всех расталкала.... еще и тетку за собой тащу - она мне - вы чего??? я ее в сторону отвела , объяснила - она еще и спасибо сказала - ей уж сумку открыли)))
Ответить