Школа
111
Anonymous
Все остальное
23.06.11 21:59

нелюблю в очереде когда ко мне прижимаются!

Стою в магазине а ко мне чуть ли не прижимаютя! Я отодвегаюсь а ко мне приблежаются опять! (не переносите пожалусто) я просто не переношу этого! Просто хочется успоется и удостоверится не одна ли я такая!?

Свернуть
Ответить
да уже трындели об этом недавно, надоело...
Ответить
Меньше по очередям стойте, лучше выучите грамматику русского языка.
Ответить
а-ха-ха! чем это лучше, интересно?:)...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
24.06 00:15
а-ха-ха! чем это лучше, интересно?:))))))))))))))
Ответить
Такая безграмотная - точно одна. Разводка?
Ответить
Это в Азии так принято, а учитывая, что у нас оттуда народа дофига, вот и приходится терпеть:( В Европе это считается верхом неприличия.
Ответить
Пожилые бабки и тетки с рязанскими лицами вряд ли из Азии...
Ответить
? смотря в какой Азии.
В большинстве стран даже за руку не здороваются....так что...
Ответить
Монголия, Китай. В очередях стоят плотно прижавшись друг к другу. Мне кажется, учитывая тот момент, что в русских много какой крови понамешано, в том числе и монголо-татарской - отсюда и вот такие дурацкие привычки:(
Ответить
В русских ничего не понамешано, заипали уже этот бред изо дня в день, как мантру повторять.
Ответить
В русских как раз понамешано чёрт знает чего.
Ответить
Это тебе кто сказал? А сейчас будет песнь о татаро-монгольском иге? *устало* заипали...
Ответить
Это не кому не нравится! Терпеть не могу тоже
Ответить
нИкому - пишется через И и вместе (я не училка, если что).... Топ безграмотных нехочушек какой-то.
Ответить
Спасибо)))))
Nимфа +
25.06 18:32
Спасибо)))))
Ответить
меня тоже бесит когда трутся, я всегда держу дистанцию.
Ответить
Ну хотся сказать что непреятно! И посмотреть одна ли я такая бешенная!?
Ответить
Тема: "Почему такое желание потолкаться?!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2295816
Ответить
непрИятно...
Anonymous
25.06 15:32
непрИятно...
Ответить
Я в Вашу компанию)
Marina Stefany *
23.06 22:13
Я в Вашу компанию)
Ответить
ппц бесят гандоны и гандонши, не соблюдающие дистанцию личного пространства. страна очередей бдь.
Ответить
А к аккуратной, задиристой попке небось бы пристроился? Тебя же так в женский коллектив тянет.
Ответить
ну это ж другое дело, ваще кайф если б эта попка сама назад поближе ко мне отходила:)
Ответить
переведите что написали. моя твоя не понимать.
Ответить
переводчег сломалсо, извини:(
представь очередь и попку передо мной, ты можешь:)
Ответить
Возвращаю вам ваш "гондон". Вечно такие козлы пристроиться норовят, типа незаметно.
Ответить
:):)
нетнет, я не пристраиваюсь, я лишь не отгоняю тех красивых, кто чуток назад шагнул:)
Ответить
А кто любит, чтобы к нему жались. Те, разве, кто от общинно-племенного состояния недалеко ушел. Им и в общественных банях комфортно и в привокзальных туалетах, где дырка к дырке.
Я и пнуть могу, если настырный кто. Объясняю, что я нервная и у меня рефлекторно. При этом мило улыбаюсь.
Ответить
А я не люблю неграмотных.
Jаzz Police C.B.
23.06 22:27
А я не люблю неграмотных.
Ответить
И не говорите. Глаз точно режет.
Ответить
И я. Также сильно, как и прижимающихся, и курящих
Ответить
Неужели до сих пор в очередях люди жмутся до телесного контакта? А почему нельзя хоть на пол-шага сзади? Правда, не понимаю. От близости к прилавку очередь быстрее ведь не подойдёт. В чем кайф для неозабоченных граждан?
Ответить
с советских времён память
жопастый нянь *
23.06 22:30
с советских времён память
Ответить
и меня это бесит,очень раздражают такие идиоты.
Ответить
Да уж... прижимаются. Даже дочка сказала мне, что к немй девочка прижимается и раглядывает мыльные пызыри и т.д. она отходит а она подходит! (не будем говорить про грамотность) но уж слижком неприятно когда к тебе на несколько сантиметров подходят!
Ответить
а еще бесит,когда не только прижимаются,а еще есть такие,которые близко подходят и в лицо тебе говорят,вот это писец полный.
Ответить
слиЖком - порвало!
Anonymous
23.06 22:37
слиЖком - порвало!
Ответить
Не думала что такое бывает!
Ответить
Меньше по очередям шастайте.
Ответить
А за продуктами? Как тоже ваще не ходить?
Ответить
Знаете я же говорила грамотность не ...
уже бешеный автор от грамотности!
23.06 22:43
40
Знаете я же говорила грамотность не обсуждаем!!!!!!!!! топик прочетайте как называется а потом уже пишите про свою грамотность!
Ответить
я же говорю, меньше в очереди бзди, лучше грамматику подтягивай, начни с начальных классов.
Ответить
лучше больше, чтобы все отошли подальше.
Ответить
если "прочЕтайте", то тогда уж "пЕшите".
Аффтар, пешите исчо!
Ответить
Зачот!
Митрофанова(big MA) **
23.06 22:49
Зачот!
Ответить
"топик прочетайте"

Вот сами это и читайте! Грамотный автор!
Не с глаголами пишется раздельно!
Проверочное слово - читать!
Ответить
Серебрякова ** написал(а): >> "топик прочетайте"
Вот сами это и читайте! Грамотный автор!
Не с глаголами пишется раздельно!
Проверочное слово - читать!

:-P "Читать" в данном случае не проверочное слово. В проверочном слове УДАРЕНИЕ должно падать на проверяемую безударную гласную.
Ответить
В корнях -бер-/-бир-, -дер-/-дир-, -мер-/-мир-, -пер-/-пир-, -тер-/-тир-, а также -блест-/-блист-, -стел-/-стил-, -жеч-/-жиг-, -чет-/-чит- пишется И , если дальше следует суффикс -А-, в противном случае пишется Е
Ответить
я с такими как вы не разговариваю гр...
бешеный автор от грамотности!
23.06 22:48
я с такими как вы не разговариваю грамотная вы наша!
Ответить
И про пунктуацию забыли совсем!
После "как вы" нужна запятая
Ответить
не только "после", но и "перед". И еще перед "гамотная вы наша"(обращение выделяется знаками препинания)
Ответить
ничего тупее придумать не можете кроме как про грамотность писать...
Ответить
прочетайте как называется топик а по...
бешеный автор от грамотности!
23.06 22:52
прочетайте как называется топик а потом все пишите правиль по названию у меня топик не грамотность называется!
Ответить
Ответить
Да прачетали уже! На песать то что тебе?
Ответить
ну давайте.
автор
23.06 23:22
ну давайте.
Ответить
чиво дать то?
Anonymous
23.06 23:26
чиво дать то?
Ответить
пишите. Сами же спрашивали! На песать вам что нибуть?
Ответить
Пахоже ты то же песатель, а не четатель. Я ни так напесала.
Ответить
проверьте щЕтАвиДку
Ответить
да там все проверять надо, письку тоже
Ответить
А зачем ей в очередЕ писька?
Ответить
здоровая писька везде нужна.
Ответить
Спасибо, поржала:)
Весенка **
24.06 09:15
Спасибо, поржала:)
Ответить
Бесит, конечно. Я обычно сумкой отпихиваюсь, если она большая.
Но еще больше злит, когда в Сбербанке подходишь из общей очереди к освободившемуся окошку (куда подходят по одному!), и сзади прилипает какая-нибудь пенсионерка, тоже жмется, мешает заполнять бумаги, и громко театрально стонет от неудачности своего выбора, т.к. у меня обычно не быстро все происходит :)
Ответить
да уж! Наверху я писала как к моей дочке прижимаются. Почитаете!
Ответить
меня раздражает когда еще подталкивают в попу тележкой!
Ответить
ого и такое бывает!
автор
24.06 11:40
ого и такое бывает!
Ответить
Да ну вас автор, не понимаю вас.
Я наоборот, люблю когда прижимаются. Бывает, сама специально наклоняюсь чтобы "обувь поправить" или еще что-нибудь придумываю.
По-моему, это так волнующе -телесный контакт с человеком, которого ты скорее всего больше не увидишь.
Написала - ррр сама себя расстравила, к вечеру в сбер пойду обязательно. (Вечером мужчины симпатичные попадаются, а то сс утра и днем одни бабки и деды, их конечно не перевариваю)
Ответить
Ага, так это вы прижимаетесь!
Серебрякова **
24.06 11:52
Ага, так это вы прижимаетесь!
Ответить
Ну я же как бы случайно это делаю, ни в коем случае не настойчиво. Мало ли что за псих попадется. И к женщинам естественно не прижимаюсь, зачем мне это?
Ответить
Где хде..очереди с молодыми симпатишными мушинами?
Ответить
не толкайтесь! тут по записи! с утра...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
24.06 12:18
не толкайтесь! тут по записи! с утра надо было приходить!
Ответить
пропустите молодую мать! *заступаицо...
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 12:21
пропустите молодую мать! *заступаицо*
Ответить
а че я должна! вон симпатишные пуска...
24.06 12:26
а че я должна! вон симпатишные пускай пропускают!
Ответить
этих вообще гнать отседа
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 12:29
этих вообще гнать отседа
Ответить
че гнать-то сразу, из-за них и очере...
24.06 12:31
че гнать-то сразу, из-за них и очередь :scared2
Ответить
тем лучше, мне из-за них сегодня мол...
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 12:34
тем лучше, мне из-за них сегодня молока не досталось. пришлось покупать.
Ответить
надо с соседкаме объединиться и брат...
24.06 12:35
надо с соседкаме объединиться и брать через день-два. но не с той, конечно, которая в неглиже с кониаком...
Ответить
эта по даче соседка. а вчерась в Мос...
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 12:42
эта по даче соседка. а вчерась в Москву муж привез (сам в командировку свалил) ну и я со всей своей малолетней бандой одна в квартире осталась. подружки все разъехались, объединяться не с кем. ладно. как-нить проживем и без халявной молочки. *ушла налаживать ГВ*
Ответить
у меня ребенок от кисломолочного агу...
24.06 13:09
80
у меня ребенок от кисломолочного агуши прям балдел с полугода примерно.
но ГВ - обязательно! и удобно - никаких очередей и обжиманий))
Ответить
нету у меня ГВ после прошлого лето. ...
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 13:17
нету у меня ГВ после прошлого лето. от жары и дыма в больницу закатилась, а ребенку 3-4 месяца. ну и кончилось наше ГВ. кушаем-с с полугода и мясо, и овощи, и супы с котлетами разносольными. все едим, кроме цитрусов и меда. даже лук и честног. *оглядывается с опаской нет ли маниаков из Кормления"
Ответить
а котлеты вы едите "Ножом и вилкой" ?:-) где уже эта тема..?
Ответить
поняятно, жаль, конечно, но зато дет...
24.06 13:31
поняятно, жаль, конечно, но зато деть разносолов напробовался, а мы в 5 мес только морковку пробовать начали...
Ответить
А вы не покупали Педприкорм? Краем уха слышала в интернете что это очень гуд, но увы, никак не могу найти в магазинах с детским питанием:(
Ответить
на молочной кухне, ога:)
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 12:18
на молочной кухне, ога:)
Ответить
ну што ж вы места-то хлебные сдаете,...
24.06 12:27
ну што ж вы места-то хлебные сдаете, блиииин!
молодые, симпатишные, ответственные...
Ответить
только что оттюда, блин. приперлась ...
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 12:32
только что оттюда, блин. приперлась с двумя детьми, свекровиной таксой, ненакрашенная и злая, уже под закрытие. так хрен кто пропустил. не стала стоять. сдались мне такие мужики жадныя. шли бы в соседний магаз, да покупали бы за деньги ту же молочку. так нет, из-за рубля удавятся.
Ответить
домовитые исчо!
24.06 12:33
домовитые исчо!
Ответить
ха..ужо записала ..таааак..мужики толчутся по вечерам у Сберкассы....интересно чо они там делають :-) наверно честно заработанные за день ,себе ,на сберегательный отклывают..если встать к ткому поплотней то мона и подробности благосоСтояниЯ мушинки узнать :-)
Ответить
ишь! на молочку не хочет, знает, что...
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 12:40
90
ишь! на молочку не хочет, знает, что там мужики без денег ходют. токма поплотней надо уже на выходе из сбербанка вставать. благосостояния побольше будет. а потом они в магазин идут.
Ответить
пффффф..че Я ,лохушка че ли ,в молочке обжиматься..я по банкам орудую :-)
Ответить
А я обажаю кагда в магазине а ко мне чуть ли не прижимаютя! Нелюблю кагда нехотят. Я приблежаюсь а от меня отодвегаються опять! (не переносите пожалусто) яэтого просто не перенису! Просто хочется успоется и удостоверится не одна ли я такая!?
Ответить
не, не одна, но в этой теме те, кто ...
24.06 13:16
не, не одна, но в этой теме те, кто этого НЕ любит.
Ответить
Может вам это, голову полечить?
Ответить
Я нимагу голову леччить. Я в очириде стою и жду кагда преблизяться. Нухоть хтото.
Ответить
я седни приблизилась.. случайно.. сз...
24.06 21:21
я седни приблизилась.. случайно.. сзади.. бутылочкой холодной воды... запотевшей..
Ответить
С зади. Так эффектней:)
Ответить
тогда уж "с заду" или "с зада"
24.06 21:31
тогда уж "с заду" или "с зада"
Ответить
напиши лучче прибляжаюс)))
Ответить
А тагда пиристанут отодвегатса?
Ответить
ну некоторые точно))
Земля. **
24.06 20:57
ну некоторые точно))
Ответить
тему некуда не переносите плиз !
Ответить
please
Anonymous
24.06 16:11
please
Ответить
А я просто дико ненавижу, когда пишут не с глаголом слитно и от неправильный окончаний типа "в очередЕ" меня тоже потрясывает....
Ответить
Это ваш топик про ухожу с евы...??
Ответить
заберите уже эту училку отсюда
Ответить
Автор, а очередь то аткудава?? Из примерочной на рынке? Канешна вас бесит - поладка то маленькая, как вы там с мамой, дочкой да прадовщицей гуськом уместились вапще?
Ответить
пожарных ишо,каской подпирает :party1
Ответить
Это совковый пережиток, как мне кажется. Если не прижмешься к стоящему впереди, то обязательно кто-то втиснется. Недавно летала в Россию, стою в аэропорту, по привычке ни к кому не прижимаюсь, тут раз, дама передо мной втиснулась и даже сделала вид что не заметила меня :)
Ответить
Женсчины!!! Вы что, с луны??? Цыганье так у вас по сумкам шарит. Вроде пусто вокруг -а в друг толче ничинается, они вокруг вас погалдят , потрутся - и кошелька как ни бывало.

Тут на дачу мужа с электрички встречала, с детьми за ним приехали на машине на станцию - и вот на рынке так, народу никого, трое цыганок нас обошли, как-то встали.... чую тесно - рванула как кобыла, всех расталкала.... еще и тетку за собой тащу - она мне - вы чего??? я ее в сторону отвела , объяснила - она еще и спасибо сказала - ей уж сумку открыли)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)