194
Список евских "неглиже".Составим?
Хотелось бы составить список евских неглиже (с)
Неглиже намбер ван из рецептиков: Маянезиг в салатике - если че, искренне не понимаю его вред.
Свернуть
Ответить
в цитатник загляните, выше закреплена тема. Там этих неглижов, ууу.
Ответить
цитатник- немного другое,это больше евские перлы, а вот что для еварушниц - неглиже... - вот в чем вопрос.
Ответить
+1
ваще не понимаю для чего нужны подследники, и не только в босоногах - и в туфлях, и вообще в такой обуви, где их видно! Это такой ужас-ужасный, даже черный лифчик под белой блузкой ни в какое сравнение с ними не идет!
ваще не понимаю для чего нужны подследники, и не только в босоногах - и в туфлях, и вообще в такой обуви, где их видно! Это такой ужас-ужасный, даже черный лифчик под белой блузкой ни в какое сравнение с ними не идет!
Ответить
не помню где читала, что француженка легко наденет черный бюстье под белое и никогда белое под чёрное, так что наши Евские заморочки-иногда действительно ЗАМОРОЧКИ
:-o
:-o
Ответить
Вот как раз навеялось...
Провода, торчащие на фото. В смысле, када в квартире че-та фоткают и провода где-нить в уголке видать.
Провода, торчащие на фото. В смысле, када в квартире че-та фоткают и провода где-нить в уголке видать.
Ответить
Ну прям держу я со своей квартирой пальму первенства :) Не знаю как их убрать можно и главное куда.... так неглижево и живу:-7
Ответить
10
Не, я уверена, что пальма первенства принадлежала бы мне, если бы я выставляла свои интерьерные фото :-) У нас куча компьютеров, приставок и тп, и у всего этого торчат провода. Избавиться от них нереально.
Ответить
эта... существуют примочки, тока..они ненамного лучше самих проводов.
самый лучший выход-не делать фотки , если в кадр лезут провода)))
самый лучший выход-не делать фотки , если в кадр лезут провода)))
Ответить
Неглиже не иметь няню
неглиже не делать маникюр/педикюр
неглиже сваливать детей на бабушек
неглиже не любить животных
неглиже проживать с родителями
неглиже не делать маникюр/педикюр
неглиже сваливать детей на бабушек
неглиже не любить животных
неглиже проживать с родителями
Ответить
Да нет, жЫзненно.
По мне неглиже - то, в чем стесняется признаться бОльшая часть еванаселения.:-)
По мне неглиже - то, в чем стесняется признаться бОльшая часть еванаселения.:-)
Ответить
20
Не, неглиже - это жареный маянезег, или солатег, тонущий в маянезеге.
Ответить
житее в хрущобе, без пяти унитазов,
несоблюдение правил орфографии и пунктуации,
а если с тире переборщить, то Саидом нарекут.
несоблюдение правил орфографии и пунктуации,
а если с тире переборщить, то Саидом нарекут.
Ответить
Гафт сказал (видимо тоже сильно любит Сирожу) :-)))
- Вот так живешь, живешь, потом умрешь и тебя сыграет Безруков! :-D
- Вот так живешь, живешь, потом умрешь и тебя сыграет Безруков! :-D
Ответить
Муж, писающий стоя.
Дети всех возрастов и комплекций в самолетах, маршрутках, метро,- орущие, молчащие и дергающие ногами, или просто имеющие наглость сесть..
Дети всех возрастов и комплекций в самолетах, маршрутках, метро,- орущие, молчащие и дергающие ногами, или просто имеющие наглость сесть..
Ответить
30
сюда мамашки, кормящие детей где бы то ни было: в транспорте, в поликлиннике, во дворе собственного дома. Прикрывающаяся, выставляющая хрудь напоказ и прочая-прочая
Ответить
сюда же, гуляющие в туалет и просто пописать масегов где бы то ни было: в транспорте, в поликлиннике, во дворе собственного дома.
Ответить
И кормящие не детей, а масиков, лялек...
Ответить
имеющие наглость БЫТЬ и собираться больше двух:) если муж писает стоя, зарабатывает меньше 200 тыров, сношает жану реже 5 раз в неделю, в топку его, импотента некультурного.
Ответить
Подследники, - выше уже обозначила, - рвотный рефлекс вызывают. И вообще босоножки вместе с колготками - это "неглиже".
Обтягивающие штаны из тонкой ткани. Ну если у тя жёпа целлюлитная, нафига их носить? (ну реально прорисовываются все ямочки, это ужасно!) И те же штаны нельзя носить ни с чем, кроме стрингов - жопа, какая бы она худая ни была, все равно "пружинит", ну жутко выглядит все это, перетянутое, как колбаска, брррр.
Накладные ресницы - те, которые видно, что они накладные, фууууу, зачем?
Грязная-засаленная башка. Пусть нет стрижки, хоть в хвост убраны, хоть растрепаны, хоть как, но волосы должны быть чистыми.
Лак на ногтях - если не сочетаюстя руки-ноги-помада, или хотябы куда-нибудь по цвету - лучше вообще без лака.
Да много чего, так сразу и не вспомнить..
Обтягивающие штаны из тонкой ткани. Ну если у тя жёпа целлюлитная, нафига их носить? (ну реально прорисовываются все ямочки, это ужасно!) И те же штаны нельзя носить ни с чем, кроме стрингов - жопа, какая бы она худая ни была, все равно "пружинит", ну жутко выглядит все это, перетянутое, как колбаска, брррр.
Накладные ресницы - те, которые видно, что они накладные, фууууу, зачем?
Грязная-засаленная башка. Пусть нет стрижки, хоть в хвост убраны, хоть растрепаны, хоть как, но волосы должны быть чистыми.
Лак на ногтях - если не сочетаюстя руки-ноги-помада, или хотябы куда-нибудь по цвету - лучше вообще без лака.
Да много чего, так сразу и не вспомнить..
Ответить
Ну так а нафига их тогда красить вообще? Не, ну там, лак на ногтях и помада должны быть одного цвета - эт, каэш, фигня. Но деловой костюм в серых тонах и зеленые ногти на ногах эт все-таки "неглиже" :)
Но я ваще не люблю открытые пальцы на ногах в босоножках, если их видно менше пяти, не знаю, почему. 2 торчащих накрашенных пальца - ужасно некрасиво (сугубо личная имха :))
Но я ваще не люблю открытые пальцы на ногах в босоножках, если их видно менше пяти, не знаю, почему. 2 торчащих накрашенных пальца - ужасно некрасиво (сугубо личная имха :))
Ответить
как насчет фобий?:-))) ну, некоторые ужасТна боятся пальцев на ногах у чужестранцев...))
Ответить
40
прикольнааа, а я ваш оппонент, люблю тока 1, 1,5, 2 крашеных пальца :) торчащих из туфли, все 5 считаю "неглиже", основано на том что оччччень редко вижу красивые ступни, сама страдаю кучей деформаций стоп...
Ответить
так это ваше личное, это - ваши неглиже))
и ..вы меня простите, но .. это ваши..комплексы...
лично мне нет дела ни до сочетаемости лака на чужих пальцах, ни до жёпп и колбасок.. неглиже?:-7
и..стыдно сказать, но это еще, видимо, зависит от воспитания.
и ..вы меня простите, но .. это ваши..комплексы...
лично мне нет дела ни до сочетаемости лака на чужих пальцах, ни до жёпп и колбасок.. неглиже?:-7
и..стыдно сказать, но это еще, видимо, зависит от воспитания.
Ответить
Что зависит от воспитания? Я же никому не выговариваю :) Просто прошла мимо, отметила и забыла. Не мое это дело, просто мои личные "неглиже" :) А комплексы? Фик знает. Я завидую чужим хрудям больше 1-го размера - это да, это комплекс :) А "колбаски" в брюках - это скорее то, чего бы я никогда бы не стала делать для себя, потому как это действительно некрасиво.
Ответить
Я не поняла, здесь легендарные евские неглиже собирают, или каждый свои собственные, кто во что горазд?
Ответить
Кто, как умеет, тот то и собирает :) Вы нам любые давайте :) Хоть евские, хоть не евские. Хотя уточнение было, вроде как всякие нужны:
http://eva.ru/topic/77/2699002.htm?messageId=67696090
http://eva.ru/topic/77/2699002.htm?messageId=67696090
Ответить
Носки с босоножками у детей только помню.
Как я ругалась на еву, когда один ребенок натер себе в усмерть ноги, а второй 15 раз снимал сандалии и вытряхивал камни и песок из них. (2 и 4 года было)
Сейчас уже постарше и конечно носят на голые ноги, я тоже считаю, что так правильнее, но не для маленьких.
Как я ругалась на еву, когда один ребенок натер себе в усмерть ноги, а второй 15 раз снимал сандалии и вытряхивал камни и песок из них. (2 и 4 года было)
Сейчас уже постарше и конечно носят на голые ноги, я тоже считаю, что так правильнее, но не для маленьких.
Ответить
А мне пофиг, моя натирает ноги любой обувью, так что даже под тапочки носит носки :-)
Ответить
50
Нет, ни в коем случае. Это неглиже.
Ответить
Кормить грудью ребенка возрастом старше года.
Не кормить грудью ребенка возрастом старше года.
Не кормить грудью ребенка возрастом старше года.
Ответить
прекращать ГВ, не приложив героических усилий по его продолжению, в любом возрасте
Ответить
А что такого ужасного в кефире? Всегда начинала прикорм с него, с 3.5 мес понемногу.
Ответить
Ну вы что, это же ужасное неглиже! Теперь ЖКТ ваших детей нанесен непоправимый ущерб, ибо прикорм надо начинать месяцев с 10, и обязательно педагогический. И никакого кефира!
Ответить
А что это педагогический прикорм? Это специальное питание новое такое?
Ответить
60
я издам альманах, издам огромным тиражом, получу гонорар и уеду во Францию. заживу не хуже лизон. пишите больше. *побежала в редакцию*
Ответить
прыткая какая!:-7
a у некоторых мух-журналист с журналом. им бижать никуда не нада.
a у некоторых мух-журналист с журналом. им бижать никуда не нада.
Ответить
предлагаю объединить свои усилия с вашим мужем) в области, тэк скаать, написания альмаНАХов. гонорар пополам.
Ответить
Неглиже выходить на прогулку с мужем:
а) не в гармонично подобранной одежде;
б) приставать к мужу с тем, как именно ему надо одеться на прогулку. :)
а) не в гармонично подобранной одежде;
б) приставать к мужу с тем, как именно ему надо одеться на прогулку. :)
Ответить
70
А зарплата меньше 100тыс (или сколько там в Расеи надо по евским меркам? :)) - это ли не неглиже?
Неглиже ездить в Турцию и Египет.
Неглиже рожать детей в съемной квартире, а если ещё и больше одного...
:)
Неглиже ездить в Турцию и Египет.
Неглиже рожать детей в съемной квартире, а если ещё и больше одного...
:)
Ответить
Ну и в целом детей больше одного рожать неглиже, ибо это лишает женщину гордого права зваться человеком разумным.
Меньше мужа зарабатывать тоже неглиже.
И иметь совместный бюджет в семье.
И оставлять детей бабушкам/дедушкам (лучше нанять няню). Конечно, лучше самой с ними сидеть, но это противоречит условию "зарабатывать не меньше мужа и оставаться человеком разумным". Поэтому - няню! А лучше не рожать совсем)
И не выгонять детей из родительского дома сразу после достижения 18 лет.
Ну и не иметь собственную квартиру в Москве тоже ужасное неглиже (хотя вместо Москвы вполне подойдет собственный дом где-нибудь заграницей).
Таак. Что там еще?
Меньше мужа зарабатывать тоже неглиже.
И иметь совместный бюджет в семье.
И оставлять детей бабушкам/дедушкам (лучше нанять няню). Конечно, лучше самой с ними сидеть, но это противоречит условию "зарабатывать не меньше мужа и оставаться человеком разумным". Поэтому - няню! А лучше не рожать совсем)
И не выгонять детей из родительского дома сразу после достижения 18 лет.
Ну и не иметь собственную квартиру в Москве тоже ужасное неглиже (хотя вместо Москвы вполне подойдет собственный дом где-нибудь заграницей).
Таак. Что там еще?
Ответить
Домохозяйкой быть неглиже, а карьеристкой ещё неглижее. Не поддерживать идеальный порядок на жилплощади - фу, неряха. Убирать кажинный день - загнанная лошадь, неглиже себя так не любить. :)
Ответить
возражать кому-либо. инкриминируют недооб, больную щиколотку и прогул псикоррекционных мероприятий.
Ответить
Неглиже не удовлетворять мужа по первому требованию тем способом, как он пожелает, а то ведь найдет другую. Хуже этого только держаться за мужские штаны - "он тебя недостоин", "вы себя не на помойке нашли".
Балетки носить - неглиже, если не модельная внешность. Каблуки тоже не совсем "глиже" - ноги портить. Экко и иже с ними - неглиже, только после 70. :)
Балетки носить - неглиже, если не модельная внешность. Каблуки тоже не совсем "глиже" - ноги портить. Экко и иже с ними - неглиже, только после 70. :)
Ответить
80
пить больше бутылки вина в неделю,НЕ восхищаться красотой и мощами А.Джоли, НЕ водить на кружки и развивалки ( дошкольников), прописывать особо нерадивым деткам витамин иногда "Р",
водить ребенка в ту школу, которая рядом с домом,(а не возить 1,5 часа в одну сторону со спец. уклоном, не пользоваться услугами репетиторов по различным направлениями) Не иметь даже кредитную машину.
водить ребенка в ту школу, которая рядом с домом,(а не возить 1,5 часа в одну сторону со спец. уклоном, не пользоваться услугами репетиторов по различным направлениями) Не иметь даже кредитную машину.
Ответить
говорят, это неглиже
Ответить
В однушку вообще никого нельзя рожать! Вы што! В однушку разве что кота можно завести. Но если не мей-куна или морщинистую лысую горгулью, то все равно неглиже. :)
Ответить
лысая горгулья это само по себе неглиже. и однушка как факт - тоже.
Ответить
Неглиже рассуждать об отдыхе на Мальдивах и о том, как прожить на 200тыс в МОскве, имея при этом в паспорте фото "продам детские ползунки после двух детей". Неглиже жить за МКАДом.
Ответить
90
*философски* Ну мы же не знаем, за сколько эти ползунки продаются и сколько их в наличии. Может, это вполне успешный бизнес.
Ответить
удивлю, но это реально. как насчет ползунков, не знаю, но один мой знакомый (не бедный режиссер, и дико принципиальный) на спор за 3 года, экономя на туалетной бумаге накопил на поездку в Париж (путевка на неделю). Просто покупал 52 метра вместо пахучих многослойных люксов. это было лет 7 назад. так-то)
Ответить
Ну это смотря скока детей ,и из скольких ползунков они выросли ,если детей 5 ,то если продать все барахло может и точно будет на путевку :-) Тааакккк,на чем бы начать экономить ..е врарианты?
Ответить
Слушайте, я тут прикинула. Допустим упаковка бумаги, которой хватает на неделю стоит 20 крон (Дания). Умножаем на кол-во недель за 3 года и получаем 3128 крон. Если даже подтираться всей семьей только газетами, то через 3 года может полететь на неделю только 1 из всей семьи. Сколько ж тот режиссер ест и срет? :)
Ответить
один живет, не знаю) ни разу в гостях не была, миня муж к нему пускать боится, хоть они и коллеги)
Ответить
Мне кажется у нас уходит где то евро 5-6 в месяц на бумагу ..ну не больше..не помню скока стоить она..нуу так за 3 года будИт максумум 180-200 евро ? Хотя если ринайром летеь мона и за год накопить :-)
Ответить
мона-мона! тем более мужик один живет, молодой-красивый-интересный, у него толпы гостей, женщин, и все у него дома постоянно жрут и гадят, гадят.
Ответить
100
может уже отмальдивились. на островах нужно было предохраняться, а не тройню стругать. а там потом кризис, муж работу потерял. поэтому и остались рассуждалки и ползуны.
Ответить
А ещё не менять постельное бельё 2 раза в неделю, не мыть голову каждый день, ведь волосы впитывают ЗАПАХИ.
Ответить
Вести ребёнка в сад здоровым - вот ещё нонсенс какой. Даёшь всех в саду в соплях и в кашле, пущай привыкают, распустились тут мамашки. И ветрянку если подцепили - радоваться надо.
Ответить
ага, и на новогодний утренник в сад, даже костюма маскарадного ненада!
Ответить
А откуда пошла эта фишка с словом НЕГЛИЖЕ? Прикольно так ))
Ответить
Дама одна в возмущении перепутала "не комильфо" с "неглиже", вот с тех пор все и стебутся, кто был в теме :-)))))))
Ответить
самое обидное, что было это в какой-то ветке, где её вопли были совсем не в тему и её как флуд снесли (хотя могу путать) так что в аННалах не осталось :)
Ответить
Ответить
110
"сенькью" в карман не положишь)) *ждёт ссылку на сокровища, ненавязчиво напоминает*
Ответить
блин-блин! я помню.
выставка только закончилась.
у меня все "явки-пароли" отобрали - сайт новый делают :)
выставка только закончилась.
у меня все "явки-пароли" отобрали - сайт новый делают :)
Ответить
120
У всех тут есть по два-три комплекта пуховх курток фирмы какой забыла название, что-то вроде Монблан на каждую зиму? НЕТ??? ну вот это неглиже так неглиже, даже и не знаю, что сказать)))
Ответить
Мандуечи вообще-то фирма!
Ответить
130
Это ты еще не читала топ про садовника, няню, горничну и скукожившийся, как мне сейчас память освежили, Монклер)))
Ответить
Там много действующих лиц было. Кто-то повешеный на батарею сущиться скукожился))) Ржака была сильная, такое незамутненное создание привезло монклеры на выход, на площадке играть, но ссылки нет(((
Ответить
140
А под шапочку из фольги на Еве уже определились, какого фасона и фирмы должен быть пуховиГ?
Ответить
неглиже не иметь 7 пар перчаток по 100-150 евро каждая пара:) ( топ в моде висит)
Ответить
Деффки жгут :))))
Ответить
Мыть письку мылом, вытираться в гостях писечным полотенцем после подмыва в биде, залезать на толчок с ногами.
Ответить
Полотенца писечные))) Гости ими что-ли вытирались.
ПысЫ- ниче ты не знаешь! Еще спроси про лося, беби-борна с запором и средство от глистов с коньяком)))
ПысЫ- ниче ты не знаешь! Еще спроси про лося, беби-борна с запором и средство от глистов с коньяком)))
Ответить
А из этого в курсе тока про лося :'( Даже про писечное полотенце в гостях не в курсе. Его там все по кругу чтоль используют, вместо трубки мира?
Ответить
Блин, ну в ы че? С таким статусом про писечные полотенца не знаете? :)
Живет себе семья Н, у них в ванной комнате висят полотенца, некоторые из которых назначены писечными. Приходят гости и вытираются ими. что вытирают- неизвестно. они двери за собой закрывают. но пол и биде забрызганы.
О, вот еще одно неглиже- иметь всего один толчек и ванную, чтоб гости пхались в хозяйские и че попало там творили!
Живет себе семья Н, у них в ванной комнате висят полотенца, некоторые из которых назначены писечными. Приходят гости и вытираются ими. что вытирают- неизвестно. они двери за собой закрывают. но пол и биде забрызганы.
О, вот еще одно неглиже- иметь всего один толчек и ванную, чтоб гости пхались в хозяйские и че попало там творили!
Ответить
150
Ну я тут активно тусовалась, когда Ляся еще на подпевках у АниП была )) Потом дети выросли, пошли в сады/школы, я на работу, за всем на еве не уследишь :-) Зато сикель с макрофлексом застала.
Ответить
Ссать в гостях, в принципе, уже неглиже... да и вообще, в гости лучше не ходить, от греха подальше.
Ответить
А чЁ про ДЕЛЬФИНЧЕГОФ??забыли?? ай-яй..
Ответить
Ага-ага. Совсем неглиже влачить жалкое существование без интимной стрижки. :) Волосатки против лысок - форева :fight1 :fight2
Ответить
вставлять ТУДА лимон. забыла уж зачем. то ли для профилактики отита, то ли в качестве барьерной контрацепции.
Ответить
Угу ,я тоже где то читала про такой метод конрацепции.даже один раз исползовала ,давно правда и далеко от цивилизации это было...вытаскиват' ишо веселее было..пля,,,:dash1
Ответить
160
да нее, не контрацепция - примерно год назад был топ, так шизанутые тиотки к родам готовились - растягивали... ээээ... отверстие:crazy Я аж не сразу поверила свои глазам и тому, что я адекватно воспринимаю прочитанное - думала, таких дур не бывает(с). Причем, им сУвать во влагалище всякую хню ихние мужья помогали:( Паноптикум, ей-богу....
Ответить
Растягивали?!!! Да лимон слизистую нафиг разьедает! Потом туда спичку не засунешь!
Ответить
слизистую разъедает, говорите? я ваше до 17 лет думала, и если был п\а разумется, защищенный, залет стопудово будет. потому после этого непременно сувала туда 5 таблеток парацетамола, шоб кислотность и щелочную среду скорректировать, шоб не прижился в ней нихто. так же делали ещё 30 человек из моей институтской группы. а, каково?
Ответить
современные девки дальше пошли. год как вернулась из роддома, там тетки бутылками пластиковыми себе растяжку делали. еще и помочь просили, мужа-то рядом нет. вот где пипец.
Ответить
дык в том развеселом топе с лимона только начали... заканчивали грейпфрутом, насколько я помню:scared2
Ответить
170
опосля родов? или секса? вот знаю по опыту, бесполезно это! не верь) если уж засело, то все. жди приплод).
Ответить
Это я с бывшсим своим на первое так сказать серьезное свидание ,он мине на дачу пригласил .а этих средств нуу..вял одну пачку ..есесно она у нас в первый же день закончилась ,так вот на второй день была такая оказия..лимон потом долго вытаскивали в разных позах ,было весело ,я еще вспомнила про колку то..но как то не решилась испробывать ...
Ответить
а пробки из-под шампусика помнишь? лимона может и не оказаться, а бухло всегда чем-то закрывается. верный метод барьерной контрацепции. клянусь, у меня так ближайшие подруги делали. одна училась уже на фЕлфаке МГУ, вторая потомственная графиня (не будем называть имен). главным аргументом бутылочных пробок было: стопудово верняк! вот у нас было с пробкой и с лехой два раза, не залетели! более трусливые дефки использовали свежекупленный тампакс. тож, говорят, действенно. главное, потом вынуть не забыть. ЁЁЁ во времена были, а!
Ответить
пфф..тампакс я если че тоже использовала ,но как средство что бы не профукать свидание при М,это было До 20 лет ,если шо :-) один раз пришлось к дохтору идти с этим делом ,доктор поржала и когда я ей пыталась объяснить че надо вытащить ,и сказала что я не первая и не подледная ,много таких оказывается :-)
Ответить
жму лапу)) тогда ишо были круче тампОксов не помнюкакназывались с розовым жестким аппликатором. т.е. внутри оставался пластик. вот это была жесть!!! друг-одноклассник-гинеколог таких штук 10 вытащил на одной только практике. в свои-то 22 года. бедный мальчег. до сих пор не жанился, хоть уже за 32).
Ответить
У вас настоящая дата рождения в паспорте??? Прям такой пласт жизненного опыта мимо меня прошел...
Ответить
Свежачок!
Апельсиновые корки в шоколаде - пошлятина http://eva.ru/topic/235/2699395.htm?messageId=67707469
Апельсиновые корки в шоколаде - пошлятина http://eva.ru/topic/235/2699395.htm?messageId=67707469
Ответить
180
Ну дык...:-)
Ответить
фотки на фоне неубранной постели или валяющегося/висящего как фон барахла - бррр
Ответить
Теперь актуально видео на фоне неубранной кровати снимаемое любовником без трусов.
Ответить
Отдыхать дешевле , чем за 35 тыр. на двоих в Крыму. Нищебродство сплошное!
Ответить
Так неужели такое возможно?? Конечно неглиже!