Школа
83
Автор
Все остальное
24.06.11 14:19

Хочу уйти с Евы

Это пипец какой-то, девы! Количество неграмотных птушниц с масеками зашкаливает. Я не могу это читать. Я не интеллектуал ни разу, конечно, куда мне. Но такая вопиющая безграмотность уже начинает раздражать.
У меня и так язык стал хромать, и грамотность, ибо живу долго за бугром!
Хочу похожий интерфейс, как у Евы, и чтобы неграмотных было не так много. Посоветуйте, а? Куда податься?

Свернуть
Ответить
в пешее путешествие для умников :-)
Ответить
идите уже. К чему прощальные литавры?
Ответить
литавры???...это к чему?
Ответить
Форум любителей русской словесности подойдет? Интерфейс не евский, но ашипок нет ваще...
Если да - то кину сцыль.
Ответить
Вы про грамота.ру, что ли? Нет, хочется женской тематики, а не филологической. Просто разговоры, но не такие безграмотные. Понимаете, это из области эстетики для меня, скорее.
Вопиющая неграмотность - не опечатки, не албанский, а простое и элементарное из учебника четвертого класса - это как серый налет на чашках, или склизская от хозяйственного мыла тряпка. Ужасно неприятно, ничего не могу с собой поделать.

Вопрос - куда податься?
Ответить
Нет, я имела в глубоком виду именно Форум любителей русской словесности (вотпрямтак и называецца):) .
Ответить
на хуй
Anonymous
24.06 14:24
на хуй
Ответить
А разве это не слитно пишется?
сисьняюсь спросить
24.06 14:25
А разве это не слитно пишется?
Ответить
В тех краях, куда хочет автор, будет писаться слитно.
/мечтательно/... страна Муравия... или как там она
Ответить
похуй
Anonymous
24.06 14:59
10
похуй
Ответить
*******Однажды студенты спросили у Розенталя: "Как пишется "похуй" - слитно или раздельно?"
"Если это характеристика моего отношения к Вам, молодой человек, - ответил Розенталь,
- то слитно. А если обозначение глубины великой еврейской реки Иордан, то раздельно".
Ответить
:-))))=D>
Svirka V.I.P.
24.06 15:08
:-))))=D>
Ответить
а шо у Иордана в хуях обозначается глубина??
Ответить
"Ну эта... Вам по пояс будет" (с)
Ответить
а шо у вас с чю сафсем плохо или только сёдни? Это не глубина в х.ях, это УРОВЕНЬ по х.й)
Ответить
вон оно че ))) не, сразу не дошло, устала за неделю ))
Ответить
Тоже хочу уйти. Который год хочу. И вот все сижу тут(
Ответить
Настюха?
Anonymous
24.06 14:43
Настюха?
Ответить
Не, нет, тут и без Настюхи есть персонажи. Правда я часто анонимно пишу, все равно меня не знаете. Но вот тоже маюсь тут.
Ответить
Когда всё выбешивает, то просто каждый день захожу в раздел Книги, ТВ и т.д.
Потом, как отпустит, снова сюда захожу, в еду, в детскую псих. :-)
Ответить
не туда
Земля. **
24.06 16:18
не туда
Ответить
А никуда. На всех непрофильных русскоязычных ресурсах будет тоже самое.:)
Ответить
на "м*теринство" - там нельзя писать анонимно, поэтому люди за собой следят + всякие гадости не пишут)
Ответить
Спасибо, посмотрю.
Aвтор
26.06 14:10
Спасибо, посмотрю.
Ответить
Идите в ЖЖ, читайте тех, кто вам будет интересен. Раньше еще был форму KHV, из которого выросла мама.ру. Сейчас не знаю, есть ли он. Недавно они сидели на киноафише.ру.
Ответить
Жаль. Я кажется узнала Вас. Не уходите пожалуйста! Грустно когда с форума уходят нормальные, адекватные люди:(
Ответить
Анонимы уже друг друга узнают, и жалеют об уходе..Сами себе пишете ?
Ответить
Настюха развлекается, точняк.
Ответить
Вряд ли, я не знаменита ничем здесь, на Еве.
Ответить
Из вашей фразы рождается вопрос - а где знамениты?
Ответить
настюха не скупилась на слова. и "пипец" не ее слово
Ответить
шифруется :-)
Anonymous
24.06 14:58
шифруется :-)
Ответить
а еще каждое предложение с новой строки
выделяется ГЛАВНОЕ слово
и в конце посыл далЁко умными словами.

Не, не Настюха
Ответить
Ерунду написала .Прошу прощения.
Ответить
Тэкс, кого тут забанить навечно? :):):):)
(шутю) :)
Ответить
можно меня на полчаса? пол помою и вернусь))))))))))))
Ответить
полчасика можно и силой воли себя от компа убрать :)
После бана можно писать пока не разлогинишся.
Так что смысла нет, я забаню - а полы так и останутся не мытыми :)
Ответить
да и хер с ним, с плащем (с)
Ответить
ага,мои полы уже с утра ждут меня .ну ну ..
Ответить
Может меня? Самой уходить леень, а так и не виноватая я выходит, забанили меня.
Ответить
ага. "злые вы, уйду я от вас" :)
фигушки :)
Ответить
Забаньте, а то житья от этого анонимуса нет. Слишком пи.дючий!
Ответить
Так это вы в круиз из Варнемюнде отправлялись?
Ответить
пшло отсюда!
Anonymous
24.06 18:40
пшло отсюда!
Ответить
Пока тут Марша, Матра, Кузьминатор, Лаванда, Нах, Артемис, Весна, Маргуля, Крембрюлова, Лагуна, Бонечка, Валкур К, Волкуша, Утра туманная, Кутютье, Фелинка, Лаванда, Артистка, как-то там В очках, Вуду Долл, Ася Вешнякова, еще в последнее время Ананасова, я никуда не пойду:) Мне сними нДравица. Умные тетки. Марта вообще мой кумир. Некоторых даже в реале цитирую подружкам. Неанонимно пару раз писала, никак не решусь.
Ответить
Половина перечисленых неудовлетворенные старые клуши.
Ответить
не завидуйте чужой славе :)
Ватрушкина **K**
24.06 19:27
не завидуйте чужой славе :)
Ответить
Лучше пусть останутся эти старые клуши, чем молодые, удовлетворенные, но тупые пробки. В анонимом выше соглашусь. В этом списке есть и мои кумиры. Читать приятно и полезно. А я Весну люблю, хоть и побаиваюсь на ее посты отвечать, у меня не такой большой словарный запас. А Крембрюллова на меня как-то наехала один раз, а потом так задушевно в другой теме ответила, прям душу согрела. Мне больше всех Артистка нравится и Матра тоже.
Ответить
+ 1 000 000
Anonymous
24.06 19:30
+ 1 000 000
Ответить
Сама ты неудовлетворенная. Их интересно читать. Некоторым около сорока, плюс-минус. Ровесницы моей матери, если б моя мать такой была, я б тут может и не зависала, а к ней пошла. А тут читаешь, и иногда мозги на место встают.
Ответить
Мне тоже иногда жалко, что моя мама не такая. А я Маршу очень люблю. Очень тонкая и интеллигентная. Офф. Ровестницы исправьте на ровесницы. Не компроментируйте поколение:) Из-за нас люди разбегаются!
Ответить
:) Ой. Исправила. Люди, не уходите! С вами хорошо!
Ответить
компроментируйте исправьте на компрометируйте, а то ща опять побегут :)
Ответить
уахаха
Anonymous
24.06 20:14
уахаха
Ответить
Вы держатель свечек?
Ответить
Нах мужик или нет?
Anonymous
24.06 19:46
Нах мужик или нет?
Ответить
Давным давно разобрались, что Нах - это Марина, которая сейчас Хипстер.
Ответить
+1
Anonymous
24.06 19:52
+1
Ответить
Обалдеть, вы так всех хорошо знаете! Может поменьше здесь торчать? Никогда не читаю тему только из-за пэрсонажей в ней сражающихся. Если мне тема не интересна, да хоть все вами перечисленные в ней будут биться, читать не буду.
Прочитала форум, старничку закрыла и побежала по делам. А чтобы еще цитировать кому-то, да кого-то в кумиры записывать? Вас явно засосало.
Ответить
Впринцепи, мне здесь очень нравиться, не уйду никагда.
Ответить
Мне за 35;), я здесь редко пишу вАпще, но чаще - анонимно. Иногда троллю, но это редко. Кумиров у меня в жизни никогда не было - каюсь, лет в 14-16 водились, но не сейчас. Читать мне особливо кого-либо не интересно, единственно - если нужна инфа или что-то новое кто нарыл, тем пользуюсь. Обсуждать многие вещи и входить в длинные дискуссии не интересно - каюсь, одно время грешила, но прошло)
Орфография не напрягает ничья - иногда возможна очепятка, а по смыслу иногда и так понятно кто пишет - малолетняя обеспеченная дура или девушка за... с мозгами)
Не люблю всяких ученых теток, которые здесь любят поучать (некоторых выше приводили в пример как пионэров:), ибо жизнь одна и прожить ее надо ярко, чтобы себе любимому было приятно.

Я не советую никуда уходить, ибо везде одно и тоже - в жж, на других сайтах, а попиздить же хочется в любом возрасте. Для попиздить ева подходить идеально.

С другой стороны, вы найдите себе хобби, т.к. ева не охватывает всех интересов - ходите на тематические сайты.

Я, допустим, обожаю тяжелый металл, посещаю концерты, трясу хайером - мне это в кайф и обсуждаю я heavy metal на соответствующих форумах, и не страшно, что там много молодняка, там и old school тусуется, кто еще помнит Лужники '89 или Тушино в 91.

Так что удачи и развлекайтесь на полную!
Ответить
А почему не сделать отдельную рубрику для грамма наци?
Так, обо всем. Чтобы неграмотные сообщения не пропускать? И никому мешать не будем и глазом отдыхать:)
Ответить
*учителки подтянулись* штрафовать бу...
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 20:55
*учителки подтянулись* штрафовать будем за каждую ошибку! по сотне рублей за буковку *готовит жирную красную ручку и журнал*
Ответить
Ґлаффное - ни за што не писать "договорА". А ежель хто так напишет - фсе евонные договорА сразу анулируем
Ответить
Так вход будет необязательный:) Токо для жылающих.
Ответить
почему бы вам не пройти в известном направлении,удовлитворитесь и глядишь спокойней буите!
Ответить
А чего вы такая нервная?:) Я ш наоборот предлагаю укрыться в отдельной рубрике от нармальных людёв, типа в резервации. А вы туда не ходите, там, фу! грамотно. Не, чтоб понятней было - "граммотно":)
Ответить
ну да, гетто:) *стоит с блокнотиком,...
ШапочЬка Из Фольги +
24.06 22:06
ну да, гетто:) *стоит с блокнотиком, записывает жылающих*
Ответить
Я хочу! Токо боюсь открыться - скушают жеж, не успею до забора добежать!
Ответить
Клянчу- Дайте рекомендацию, ну, дайт...
клюква в сахарной пудре **K**
25.06 17:46
70
Клянчу- Дайте рекомендацию, ну, дайте же! [-0< Я с ошибками не по злой воле, у мну национальность така! :'(
Ответить
Это было бы здорово! Мечта просто.
Ответить
Сообщество luchshe_molchi в жж знаете? Там так весело:)
Ответить
Сходила, действительно, сборник шедевров)))
Ответить
Съездите в отпуск:)
батерфляй жужу *
25.06 16:27
Съездите в отпуск:)
Ответить
такую нетолерантность к ошибкам тоже встретишь только на русских форумах. Сама живу заграницей, общиюсь на англо, франко и испаноязычных форумах и ни разу не видела, чтобы кто-то кому-то тыкал носом в ошибки. У людей все нормально в жизни чтобы на такую херню внимание обращать.
Ответить
А Вы не толерантны к нашей нетолерантности. У Вас тоже в жизни не все нормально?
Ответить
А и у Вас проблемы если вы нетолерантны?
Ответить
Да, я не считаю толерантность благом, и это мое право.
И проблемы у меня есть, причем масса, никаких проблем не бывает только у трупов, ну еще у идиотов.
Ответить
предлагаю пойти в библиотеку
Ответить
За учебником русского, что ли? Популярный совет на Еве, да.
Ответить
Газеты читайте.
Шанталь *
26.06 22:14
Газеты читайте.
Ответить
Пятничный топ? :-) Не густо...:-)
Ася Вешняковская **K**
26.06 22:39
Пятничный топ? :-) Не густо...:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)