Школа
6
Anonymous
Все остальное
24.06.11 14:40

Как включаться в работу?

Свободного времени в день полтора-два часа , пока спит ребенок. За это время надо хоть чуть-чуть убраться и сделать работу на компьютере. Вместо этого висну на Еве и обновляю почту бессмысленно!
Сдавать все завтра, дел на пол-часа, дак нет я пью чай и бездельничаю! Потом вечно ничего не успеваю, в напряге постоянно. Как настраиваться и включаться в работу??? Есть чудо-способ??

Свернуть
Ответить
Вы наверное так выматываетесь за день с ребенком, что это единственное время, когда вы можете отдохнуть, побыть с самой собой. Попробуйте проанализировать свой день. Наверное можно найти время для работы,когда ребенок не спит, либо с утра, когда он еще спит. Вам ведь совсем немного надо, всего 2 часа, не восемь же. Может ему можно поставить мультик, или малыш может просто тихо поиграть рядом с вами.
Ответить
Такой возраст, что внимание постоянно требует. В песочнице когда сидит немного отдыхаю. Может и правда брать работу на улицу? Хотя я так раньше пробовала, не получалось что-то так.
Вот этот пост написала, чай выпила, вроде начала что-то делать. Несколько строк уже)
Ответить
Может просто работа не нравится?
Ответить
Нравиться!!! Это как раз хорошее творческое задание.
И дело не в задании, у меня всегда так. Это не единичный случай.
Ответить
Ну вот почти все и сделала) Осталось только распечатать, как ребенок проснется, принтером чтобы сейчас не шуметь. Ну и уборка, конечно, осталась. Пирог бы еще хорошо печь поставить, вряд ли успею...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)