Школа
27
Anonymous
Все остальное
24.06.11 22:54

Как хочется узнать..

..но не знаю, будете ли отвечать или нет. Ну хоть анонимно напишите если не лень.
Навеяно темой про города, как много оказывается народу живет за границей.
А как вы там оказались? Хотя наверное тему снесут в заграницу какую-нибудь:(

Свернуть
Ответить
я оказалась за границей МКАДа абсолютно случайно. И надеюсь ненадолго. Скоро вернусь обратно в мААскву))
Ответить
ну вот:( я так и знала
Ответить
ненуачо? ;-)
Земля. **
24.06 22:59
ненуачо? ;-)
Ответить
так же..только надеюсь надолго тут,оч.нра
Ответить
На самолете :)
Anonymous
24.06 23:01
На самолете :)
Ответить
Приехала учиться, вышла замуж, получила работу, купила жилье, дети растут, вряд ли уже уеду.
Ответить
нас уже двое :)
Tropicana **K**
25.06 05:47
нас уже двое :)
Ответить
Временно, я надеюсь. Рассчитываю вернуться, когда денег заработаю.
Ответить
+1
25.06 03:44
+1
Ответить
Познакомилась с будущим мужем в Краснодаре, мне 21 год был, ему 22 :) Муж-хорват, приехал работать в Россию в 20 лет (хорваты строили тогда в России). Он занимался заказом товаров для стройки, финансами ....красивый такой, видный, мачо :) Случайно познакомились, через год сделал предложение - уехала с ним не раздумывая :)
Ответить
Замуж вышла
talpa **K**
24.06 23:15
Замуж вышла
Ответить
Взамуж уехала:)
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
25.06 01:11
Взамуж уехала:)
Ответить
И я ))
gatita V.I.P.
25.06 14:11
И я ))
Ответить
Беженцы мы, со всеми вытекающими. Не вернемся.
Ответить
Уехала по контракту и случайно встретилась с теперешним мужем. Оказалось, мы из одного города родом,а встретились в Париже )))
Ответить
Работала.Встретила мужа.Теперь тока он работаИт:party2
Ответить
Думать не думала, даже в страшном сне, что в Турции окажусь. Никогда, даже, на курорты турецкие не ездила.
Мой будущий муж оказался моим соседом. Выхаживал меня, выхаживал и выходил. Весь его бизнес в России погорел в 98г. и в 2000 мы уехали из Ленинграда в Стамбул, уже с двухлетней дочкой. Как-то так.
Ответить
Вы такая красавица - повезло вашему мужу:))
Ответить
мую предложили работу, мы подумали - почему бы и нет? Может вернемся, может нет, как карта ляжет))
Ответить
И мы тож экспаты. 4 года уже. Муж работает, ездим с ним по странам - классно, мне нравится гораздо больше, чем сидеть в одном месте всю жизнь.
Ответить
И мы по мужниному контракту уехали. Но останемся, это уже без вопросов:)
Ответить
Беженцы, На ПМЖ, уже 15 лет.
Ответить
Одного поля ягодки)))
Ответить
Развлекалась в инете от нефик делать - и доразвлекалась. Пришлось как порядочной. выйти замуж за свое "развлечение" и уехать к нему, то есть наоборот: приехать и выйти. Благо страна попалась ниче так ( я по инету-то поискала потом)
Ответить
Иммигрировала по статье Независимая Иммиграция.
Ответить
Земля предков т.е. я местная, ни отк...
клюква в сахарной пудре **K**
25.06 14:03
Земля предков т.е. я местная, ни откуда не приехала и никуда не уеду. :-D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)