-->Закирова-Прямоходящая
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
*в сторну* вот коза! ведь и присницца теперь мужыг-то )))
Сегодня у нас рабочий день. Потом три дня - праздники. Нырнула в бумаги. Всем хорошей субботы!
мы вроде на Черногорию все-тки намылились, но Греция - запасной вариант! учту есличо
*кланяицо*
мож под шумок мужа снова в гараж спать отправить...
Ред. вот такого типа
http://www.minidogapparel.com/018paha-p-2152.html
Я на мопса такую искала... только на нашу жирную тушку не шьют:-(
это шлейка
кста, она для всяких псин по размеру и весу есть )))
тут чо-нить есть подобное ?
на те плетку http://www.fordogtrainers.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=97&category_id=9&option=com_virtuemart&Itemid=201
Я свои паршивку, помню, за загривок трясла и укусила, чтобы доказать, что главная сука в стае все таки я:-) (Это в ее подростковом возрасте было, она козлила - папу пыталась выжить из постелей:-))
Это как моя - добрая, не кусачая, не пакостная - но склонна к меланхолии, без меня плохо жрет, соответственно плохо какает, страдает и заныкаться пытается даже на родной даче с бабушкой (в смысле, моей свекровью)... да еще и кормить ее можно только одним-единственным видом корма, и определенным образом его подмачивать перед едой... Вот куда ее на передержку в случае чего?:-(
Вот у моей подруги старшие кошки перенесли в детстве панлейкопению, чуть не подохли... к ним теперь не применим принцип "ни одно животное не сдохнет с голоду возле полной миски". Ну то есть вынь да положь - бегай за ними с кусочками, следи, чтобы ТОЧНО покушали, чтобы не стошнило...
У моей паршивки, ттт, все проще и не так патологично - но тоже - печень, желудок, почки битые, ведь лекарства от демодекоза очень токсичные:-(. Потому дешевле попрыгать и поизвращаться, чем потом лечить.
У нас еще и с сердцем теперь, после прошлого лета, проблемы:-(
я вот вааще договорилась, шоп наших придурей вместе держали, они ж дома привыкли быть вместе, у них и бесиловки парные по расписанию..
Лично я, если возникнет острая необходимость в передержке, лучше постараюсь договориться с кем-нибудь из мопсовладельцев, они все таки знают особенности:-)
Целый форум:-). Мы и на пикники собираемся иногда, когда позволяет погода и есть у народа время:-)

(Всего на той встрече было около двадцати мопсов:-)
У меня самой аллергия просто ужасная на них, а жаль - вспоминаю своего крысофея-Тимофея... еще бы завела:-(, да только я ТАК тяжко болела, пока он у меня был, любая простуад сразу в тяжелый бронхит переходила, по ночам приступы... Эххх... я крысюков с тех пор люблю...
а, так-то, в принципе, отмазка хорошая) приезжает, как грится, муж из командировки, а дома посторонний мужыг. На собаку, мол, пописать зашел)
я пропустила - а собак-то какой породы?
я б его засадила в клетку до полного подчинения.
Я в своей стае главная и накакая волосатая кобелиная такса не имеет права выбиваться в главные(
как вариант - во время лая пшикать из пшикалки в морду и гулять, а лучше бегать до егойного изнеможения, час как минимум. Энергию ему девать некуда, вот он и бесится. Из игрушек взять канатик для перетягивания, измотать его) это даже ребенок может, если не очень маленький)
в качестве побочного эффекта, так сказать, на выходе тоже будет некоторое увеличение) зато хотя бы выть перестанет
слуш, вот ты бухтела, что пыльно и жарко, а сеня дождик, признавайся - нашаманила, небось ?))))))
я подумываю дете на выгул выывести, пытаюсь мотивировать чем-то просмотр обоев для кухни )) или просто в гараж поехать мужа попинать...
Мы когда мопсишку взяли, заранее купили вольеру. Сажали ее туда, чтобы щенок, пока я на работе, а девчонка в школе, не шлялся по всей квартире, не подвергался опасностям, не гадил где попало... и чтобы бабушка-свекровь не нервничала. Про свекровь отдельная песТня, она у нас всегда боялась собак... кто знает, КАК реагировала бы:-) Кстати, именно бабушка начала щенка из вольеры выпускать, чтобы сОбак с ней ходил:-)
Ну это так, лирическое отступление... В общем, вольера - вещь хорошая;-), особенно если приучить собаку к мысли, что это ее собственность, а не место наказания (ща меня обвинят в жестокости)
а чем речь?
и муж какашка...
слуште, мож у меня пмс ??
мы тоже нечасто себя балуем праздниками, последние два года были такими ужасТными, что немного веселья нам не повредит, да и мальчишка старался. Отгуляем выпускной и я забуду школу навсегда)
Там ишшо в институте учеба:-)
у нас вчера погоды самие себе изменили. дождь обещался весь день и..не было)) хотя , обычно, именно на И.К.-дождь здесь.
сосны и пруд - чудо, Маша - прелесть, изба - хоромы ))))
http://eva.ru/210952
маласы!
свои не все помню... буду высылать лсками потихоньку
СПАСИБО всем огромное за поддержку и погоду (дождь был, но недолго ;-) ))))))
счас немного передохнЁм и "вперед, навстречу новым приключениям"))
требуит фотог
фотки будут позже, потому что либо фотик гавно, либо руки из жопы растут *ржод*
но ты все равно выЛОЖивай))
вот оне кормящие матери)))
молодец)))
http://eva.ru/topic/29/2700536.htm
Для цветуёчка лучше в магАзине купила б...
из запасов только земля под орхидеи)) и керамзитка крупная декоратвинрая
Муж сказал, что он ни разу не гот, чтобы спать в комнате с черными стенами и красным глазом, нарисованным на одной стене:-)*ржот*
если все остальное в тему, то очень будурано будет, уютненькА
Там были обои вполне миленькие себе, под гобелен стилизованные, с пагодами и китайцаме в лодках... а наш недогот взял и все покрасил в чОрный... вернее, не все, потому как краски не хватило:-(
И ведь, главное, неаккуратно как покрасила - там пятна, тут отпечатки пальцев:-(
получилась наша спальня вроде манго, гостинная верхняя- сирЭнь, гостевая спальня- обои красные и белые, ничего интересного(((
Если бы специально как-то пятнамЕ, а то просто наляпано
А под лиапердовый покрывал надо ишшо такой супер-пестрый советский ковер на стену, иначе неглиже:-)
Классная вещь... я даже хотела прикупить льва, меня два соображения остановили - во-первых, я опасалась, что мопсо будет его драть за гриву, а во-вторых уж больно эта башка здоровенная, спотыкались бы об нее:-)
*вытерла руки*
пить седня вино или нет? а то обидно! ковырялась-ковырялась с пиццей и не поем(
а чо у нас тут анонимно.. мы вроде не мегеры))
а девушки и правдя оч клевые)
нихто-нихто меня не узнает *рыдаит от жалости к себе*
но чета склонности к последнему ваще нету( у мене маменька клизьмовед-любитель, по поводу моего поведения получаю сии процедурки регулярно....на ведро скипидара с патефонными иголками...у вас тут также изысканно клизьмуют?)
не хочешь - дело твое, но З. - клубный топ, с безликими мы не общаемся
*пока што пошла готовить клизьму*
как зваццо предпочитаешь?

ну как? *заботливо*
ГАЛКУ СТАВЬ!!!!!!!!!!!
90 кг мы любим.. много нас!

не промахнулась))))
готова новенькая, выходи из кабинета и серей давай уже, галку ставь) *ворчит* всему учить надо....
клево... я б застрелилась....)))))
голая - китайская хохлатая
коша в унитазе прямо говорит словами из анекдота "шо вы туда срете что ли?"
И мопсенько, мопсенько, что самое главное:-)
на-ка, примеряй

и помни, клизьменная работает круглосуточно;-))))))
держи, дорогая))) Ленина тоже можешь себе оставить, на память о пионЭрском деццтве ;-)
Анабель, тебя с выпускником!
*трясет песочком*
большая девачка ж!
УРЯ!
чорт! надо мне сваво штоль поставить? у нас подводные фотки обалденные тоже есть!
хошь дам ссыль на фотки (если не давала)?
малой не портитя каникулы.. много ли ей осталось-то? каникул-то?!!!
Их бин- дубина
ер,зи, эс- скотина
ам навалом всего, даже мопс есть)))
про крыс могу рассказать для начала - нуно?)
ну и сжалилась)
С победой- поздравляю!
Как твои сисге? Прошло затвердение? цедишь или вняла советам?
Но я ... я... умею заправляться и включать дворники с обмывом стекол!
я тож, пожалуй, на боковую... цалую всех нежно)
и ни спрашивайте какая между этими, далекими друг от друга на первый взгляд, органами связь(
плюйте мне в глаз неожиданно
*перживаю" осталось на второй заряд?
http://eva.ru/topic/77/2700897.htm