не хочу "дружить семьями",хочу-лично
Есть у меня молодой человек,который умеет неплохо вешать полочки. И есть любимая подружка,которая по многим понятным причинам хочет ,чтоб именно он ей эти полочки (ну и некоторые др. ремонтные работы)вешал. А у нас в свою очередь оч сложные - запутанные отношения с моим этим молодым человеком.Например,За час мы можем приятно провести время,почти поубивать друг друга и после выпить по чашке кофе-перемирия.Живем не вместе.
С подружкой же ни 1 раз уже договаривались,что вопрос что и когда он у нее ремонтирует она решает напрямую с ним и меня в известность не ставит.Что собственно она и сделала. Но БЛИН он мне рассказал,что она уже все купила,приготовила ,а он ей обещал на днях зайти (оа недалеко живет).Но я то знаю как он сейчас занят и как он вообще любит людей обнадеживать-динамить и понимаю, что это "наднях" в лучшем случае будет в конце лета.
Подружку я люблю и оч нуждаюсь в общении с ней.А последние 2 дня просто нахлынуло,хочу почему то знать ее отношение к известной и недавно возникшей ситуации и вообще я соскучилась. Но БЛин ! из-за этой ситуации с полочками я боюсь ей показываться на глаза. Я неделю назад выложила на дом странице новые фото и на их оценила,а я даже боюсь её поблагодарить -вдруг она спросит или пожалуется на то что об полочки дома спотыкается.
посоветуйте как мне быть.
Пощёлкайте там напару...
В общем, я в том смысле, что загоняетесь ерундистикой. Причём, серьёзно загоняетесь. Они там сами меж собой пусть решают, кто кому что обещал. Вы же честно предупредили, что с Вас взятки гладки. Ну и какие теперь проблемы?
Ну сходим мы с ним в кино,но разве от этого желание пообщаться с подружкой пропадет?
Так понимаю, что первый курс вуза с забористым названием (редким, главное) вы уже одолели!?
Забыла подпись - я та самая любимая подружка, у которой не повешены полочки. Дайте мне почитать про себя.
И есть другие темы для разговоров.
Еще такой момент,он специально пораньше освобождается с работы,чтоб провести время со мной,а я ему"иди к подружке". И должна ли я так говорить ,сняв с себя давно полномочия посредника?
Дайте МЧ дрель и уже потом отправляйте к подружке. Нет дрели, дайте презерватив, он будет нужнее.
Каждый день у вас новый гвоздь? Или вы это так образно про забивание, типа "приходи милый с работы пораньше, а то что-то давно гвоздь не забивался"?
Наймите киллера. Подружка вам поможет, у нее знакомых много.