32
Помощь полиглотов
Накидайте, плиз, на известных вам языках:
1.
рус.: Ты - лучший
Англ: You are the best
итд
2.
Рус: Я -клевый
Англ: I'm awesome
итд
Свернуть
Ответить
А як же!! В студию!!
Ответить
Можно поправить немножко?:-)
1. Для женщины - du bist die Beste
для мужчины - du bist der Beste
1. Для женщины - du bist die Beste
для мужчины - du bist der Beste
Ответить
10
А зачем?
Ответить
это Вы на иврите наверное))
Ответить
1.Ата хара масриах
2 Ани дафук
2 Ани дафук
Ответить
А в оригинале?
Ответить
ОФФ: Муж мой поехал в санаторий в Сочи, там ему назначили массаж. Массажист брутальный мужчина 2 на 2 метра, усиленно предлагал свои услуги экскурсовода, заодно интересовался, как будет на татарском языке Я тебя люблю, Ты классный и прочей херней. Записал на бумажку,муж поинтересовавшись у местной горничной странным массажистом, узнал, что тот гей. На массаж ходил в напряге, у того пунктик был запирать дверь.
Ответить
Голландский:
1. Je bent de beste! или Je bent TOP!
2. Ik ben cool!
1. Je bent de beste! или Je bent TOP!
2. Ik ben cool!
Ответить
ну, "TOP" это уже молодежный жаргон. взрослые так не говорят.
Ответить
20
Молодежный, я и не спорю. :) 40 лет - достаточно взрослые? :)
Ответить
Тьфу, блин, точно. :) А я смотрю что-то не то - не могла понять что именно, конечно tu es или t'es.
Ответить
Ну это уж совсем правильно. В жизни le выпускают - проконсультировалась с сыном-школьником. :)
Ответить
неа.... не в этом случае. Le выпускают. когда речь идет об артикле, тогда артикль действительно сокращается... Просто если сказать: tu es meilleur - то это переведется "ты лучший", а если сказать tu es le meilleur - это переведется "ты САМЫЙ лучший". Я тетка филолог, школьный курс французского давно пройден
Ответить
спасибо, хотела исправить так же :)
если филологу не верите, поверьте мне, я француженка, хоть и не потомственная :)
если филологу не верите, поверьте мне, я француженка, хоть и не потомственная :)
Ответить
30
Спасибо всем откликающимся!
Ответить
Украинский: ты-найкращий)
Ответить