42
Чем заняться?
Не переносите, плиз. Здесь так много умных находчивых людей, мне именно сюда!
Люди, какое открыть дело? Это не основной доход, а как бы заработок себе на трусы, носки, чулки, помадки))) Ну и сопутствующие товары. Сидеть без дела надоело, а на работу выходить пока не хочется. Чем бы таким заняться, что не требует больших вложений? У меня вообще что-то с идеями пусто((( Живу не в Москве.
Свернуть
Ответить
проституцией )))
Ответить
не, не хоца....меня муж удовлетворяет)
Ответить
такмэ только наживы ради
Ответить
у вас больше нет вариантов?)))
Ответить
заради трусов!!
Ответить
что-нить типа Орифлейм, Эйвон, Таппервере. Как раз на трусы. Вложения минимальны
Ответить
ой, нет, не подходит((( Я не пользуюсь подобной косметикой, и мои знакомые тоже.
Ответить
Таппер - не косметика. А вообще сетевой маркетинг - идеальный вариант. Вложений нет или минимум, обучение-помощь-поддержка всем желающим обеспечены. Если сил на это не хватит, то на традиционный бизнес тем более!
Ответить
10
Ну, клубника - сезонный продукт и проблемный) Легче тогда зелень выращивать)
Ответить
а вы погуглите про клубнику на дому)) говорят оч неплохой бизнес, особенно если наловчиться выращивать не в сезон)
Ответить
спасибо, погуглю))))
Ответить
Ога, и псилоцибилы до кучи))
А я кстати прониклась идеей клубнички на балконе. В этом году уже поздно, а вот в след. можно попробовать, не на продажу, а себе)
А я кстати прониклась идеей клубнички на балконе. В этом году уже поздно, а вот в след. можно попробовать, не на продажу, а себе)
Ответить
только не вешенки))))))))
Ответить
шампиньоны тоже можно, они в мусоре могут расти, как раз безотходное производство.
Ответить
СП.Ну или хобби может у вас шедевральное есть какое?
Ответить
20
СП - это интересно, только я не могу сообразить. как искать поставщиков)))
Шедеврального хобби нет. Люблю детей, но частный детский сад требует больших вложений.
Шедеврального хобби нет. Люблю детей, но частный детский сад требует больших вложений.
Ответить
Поставщики с физ.лицами в основном не работают, соответственно нужно ООО или ИП. Плюс еще в СП новичков не любят, на любые вопросы отвечают нервным рявканьем.
Ответить
ну зарегил ИП - проблем-то)) про евское СП ничего говорить не буду, а то штрафанут)
Ответить
С регой ИП проблемы и начнутся! А налоги, отчеты и ты пы? Уверяю вас в налоговой оооочень нелюбят когда прибыль не показываете. Могут и нагрянуть.
Ответить
а зачем прибыль показывать?? Вмененка же есть..Отчетов там-1 налоговая в квартал+пенс..Можно октрыть СП и через квартал закрыть а за это время найти поставщиков, оставить свидетельство и все...
Ответить
ну блин, все орги когда-то были новенькими)))
Ответить
на киддипэйдж))
Ответить
спасибо)
Ответить
30
можно перевоплощаться как всамделищный сыщик - так интересно!
Ответить
Мож трусы перестать носить?
Ответить
А крылья к чему крепить тогда?
Ответить
вы что! это неглиже ваще.
Ответить
Какие финансовые возможности?
Ответить
Видимо никаких!
Ответить
тыс. 100.
Ответить
40
Идите приходящей уборщицей в офис, пару раз в неделю выберетесь на пару часиков, повозите тряпкой по полу, на трусы-носки хватит.
Ответить
мдааа, наверное Вам всё же не сюда! Тут люди отдыхают, глумятся, тявкаются, а вам же не этого хоцца?
Надо перенести тему и будет Вам счастье!
Надо перенести тему и будет Вам счастье!
Ответить