19
Пятничное) сны
Вот заметила странную закономерность - когда во сне хочется писать, всегда снятся сны, по крайней мере я помню что снилось)) А если просыпаешься и в туалет не хочется, ощущение, что спала вообще без снов. Как думаете это связано - хотение писать и сны? Я серьезно.
Свернуть
Ответить
сны снятся всегда, а помните вы их или нет, зависит от того, на какой стадии сна вы проснетесь.
когда хотите писать, просыпаетесь на нужной стадии.))
элементарно, Ватсон! (с)
когда хотите писать, просыпаетесь на нужной стадии.))
элементарно, Ватсон! (с)
Ответить
ага..круче я думаю только, когда сниться что ты уже на унитаzе, и писаешь во сне в кровать ..или в шкаф-купе:-)
Ответить
эт не у меня (см.архив форума) :-),правда эта по ходу чистА мужская привилегия .:party1
Ответить
Я сегодня во сне с принцем Уильямом целовалась, а еще мне подарок преподнесли - во сне же :))Жду волшебной сбычи :)
Ответить
Я Вилли не звала, он сам пришел :))
Ответить
10
Мне ни он, ни его братэлло не нравятся :)Чего приснился - сама не знаю. Помню только, что я все пыталась нащупать его лысинку:)
Ответить
ой, он какой-то малохольный :)
Ответить
а мне сёдня приснился человек который нравится,но он так же как и на яву вёл себя отстранёно.Эхххххх*грустно вздыхаить*
Ответить
Да! Когда во сне хочется писать, то снится процесс поиска подходящего места для этого действа:) Главное проснуться раньше, чем таковое найдется, как мне кажется!:)
Ответить
А мне в такие моменты снится, что я беременна :)
Ответить