Школа
23
Anonymous
Все остальное
2.07.11 23:24

Есть или не есть?

Посадила яблоню в огромный горшок,но поздно заметила ,что местные кошки решили использовать мой горшок с своих личных нуждах.Я верхний слой земли выкинула. Несколько яблок уже зреют,страх ,что ребенку дам поесть ,а там какие-нибудь микробы кошачьи.Может глупый вопрос,но что-то мне не по себе.

Свернуть
Ответить
А вы думаете, что яблони в саду обезопасены от соседских кошек ;)
Ответить
ежели уверены в кошачьих микробах, то поберегите молодильные яблоки для свекрови.
Ответить
Кошачьи микробы и паразиты если и живут, тов таком же кошачьем организьме. :-) А у растений какой орагнизьм? Никакой. :-) Какой желудок у растения? Никакой! :-)
Ответить
А чё, микробы ток по желудкам распро...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
3.07 13:02
А чё, микробы ток по желудкам распространяются? У дерева по всей организме равномерно! особая концентрация как раз-таки, в плодах! Предлагаю автору раздать микробные яблочки соседям! особенно нада настаивать, чтоб взяли, те, кто явно неприятен! Глядишь, неприязнь и поутихнет:)))
Ответить
У вас и у меня наверное соседи вредности одинаковой,раз такие мысли пришли в голову,раздала бы с удовольствием.
Ответить
Яблоню? В горшок? У вас бред?
Ответить
А почему и нет?))
У нас такие, например, плодовые купить можно:
http://www.baldur-garten.de/produkt/4788/S%C3%A4ulen-Obst-Kollektion/detail.jsf

Я не Автор топа:-)
Ответить
вау, я такие хочу!!!
Ответить
какая прелесть!!! я б таких тоже посадила :)
Ответить
а вы спросите, чем удобряют и опрыскивают овощи-фрукты во всех странах. тогда вам кошачьи каки родниковой водой покажутся. да и вообще - ничего вредного от кошачей мочи в яблоки не перейдет
Ответить
не ешьте- кошечкой станете!!!
Ответить
хорошо еще кошечкой - а если микробом?
Ответить
тожа вариянт!
Йцук V.I.P.
3.07 11:24
тожа вариянт!
Ответить
лишь бы не гибридом первого и второг...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
3.07 13:00
лишь бы не гибридом первого и второго. Вот где весь ужас то!
Ответить
Это панический страх за ребенка толкает меня такие мысли.Значит яблоки есть можно.
Яблоня в горшке может не норма для Росси ,а там где я живу ,это нормально сажать плодовые и цитрусовые деревья для декорации.
Ответить
Вопрос чисто технический - а как вы ее посадили? Из семечка или черенком? Я что то даже не представляю, как может выглядеть яблоня в горшке:think Фото хоть покажите?
Ответить
В садовых центрах не видели разве разные деревья в горшках. Там даже пятиметровые если в горшках продают
Ответить
Ева не перестает меня удивлять! :ups1
Ответить
вопрос в журнал "Здоровье" середины 70-х: "Вредны ли фрукты с кладбища?"
Ответить
Не будет там никаких кошачьих микробов в яблоках. Насыпьте сверху новой земли, пролейте много раз, чтобы промылась вся почва, а то ещё погибнет дерево.
Ответить
в земле тоже микробы,и семечко несте...
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
4.07 09:45
в земле тоже микробы,и семечко нестерильное было...
Ответить
А в садах, думаете, кошки не бегают? ... и собаки... и садоводы...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)