Школа
13
Anonymous
Все остальное
3.07.11 16:43

Гугл сдох?

Люди, Гугл и Гмыло только у меня не работают? У меня Сафари, если что. Несколько месяцев назад была такая проблема, сейчас опять понеслось.

Свернуть
Ответить
Живой, арбайтен :)...........
Margulya7 V.I.P.
3.07 16:51
Живой, арбайтен :)...........
Ответить
Это вас забанили на гугле :-)))))
Ответить
ага,устал гуглъ от сложных вопросов :-)
Ответить
сюда со всеми вопросами. тут люди ум...
ШапочЬка Из Фольги +
3.07 19:46
сюда со всеми вопросами. тут люди умнеЯ, чем все гуглы и сафари вместе взятые.
Ответить
а че такое Сафари? *пошла гуглить*
Ответить
у меня Гугл недели две уже не работает, пишет вот такую вот херню:
403. That’s an error.

Your client does not have permission to get URL /cse?cx=partner-pub-0413059038859916:1801375190&ie=UTF-8&q=%D1%81%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8 from this server. That’s all we know.
Ответить
Кароч, понятна. Гугль Макбуку не друх.
Ответить
все на маке работает
Sunny Pan V.I.P.
4.07 15:01
все на маке работает
Ответить
У меня не работает.
Ответить
у меня со вчерашнего дня он тоже заедает.. как на маке, так и на винде ))
но только гугл, гмайл в норме
Ответить
попробуйте зайти в Search settings (настройки поиска в правом верхнем углу) и убрать галку с "использовать Google instant"
Ответить
у миня тожа ниработаит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)