-->Закирова- ЯгодноВареньеДА
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
все смешалось в энтом доме!
я иму *всхлипывает* нажарила кабачка монетками и смятана с чисноком и укропом.. сидит, макает..
пс: на сладкое вобла вяленая, нежирная
Вот... садист!
ууу кащей блин
я пью мартини. со льдом и лаймом. типа, успокаиваю голодные нервы))
вино разбавила водой и пию! а то жарко с неразбавленного! токмо поэтому *строго* и разбавляю! а так НЕ! я по прежнему ночной алкаш!
но..бутылка мартини уж который день открыта... а лайм есть, льдом запаслась))
на вино перейду при полном опустошении бутылки с мартини(купила в первый раз:-)) ранее, мне сдается, не пила)))
и... нет ничего в доме из перечисленных ангридиентафф:-7
аджика, хлеб деревенский...ммммммммммммм...
испеку к завтрему лепешку ржаную с семечками разными)))
деревня и потом мореее!
между ними можт еще и в Карелию удасцо сгонять! во!
такшта не баись!
а сиводня ж всемирный день поцылуЁв!!!!
У нас в доме когда Арбат-Престиж был...ууууу... по двору нельзя было проходить мимо их вентиляции:-0
Меня нельзя пускать в ниточные, художественные магазины, магазины, где торгуют самоцветами, особливо друзами:-).. ну и в кондитерские нельзя пускать тоже:-(
А, еще где деревяшки всякие... я сегодня в "Передвижнике" только могучим усилием воли заставила себя не скупить все имеющиеся у них матрешки, подносы и прочие шкатулки для росписи:-)... Жаба мне помогла - в интернет-магазине все это дешевле;-)

Это я?:-0 То есть на самом деле это не я, никогда не стреляла... и одежды такой у меня никогда не было, тем более в те времена, когда был такой объем:-)
Но, народ... куфайка не моя, морда моя, цвет волос и прическа... ходила я так когда-то, когда волосья отращивала:-0
От, блин, двойника нашла:-0
Адрес фото: http://eva.ru/R7dwy
Тока честно вам скажу - судя по этим снимкам, фотик наш на шапку просится - мало того, что все размазано, мама не горюй - так еще и цветопередача сдохла:-(.
То, шо вы видите как синие узоры на голубом фоне, на самом деле темно-зеленое (практически изумрудное) на зеленовато-бирюзовом:-(
(Ну, это мои личные заморочки) - но тут и не синий, это фотик, туды его в качель... Не понимаю я эту цветопередачу... например, ковролин в нашей комнате не серый, как получается на снимках, а бледно-салатовый... и ведь, блин, невозможно уже в помещении снимать...
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150216412208952.324706.703263951&l=19cb0d559f
Жаль, не для наших кривообразных стен:-(
Вот, например, в той комнате, что является дочкиной, нет ни одной вертикальной и ни одной горизонтальной поверхности:-)*ржот* Разница в высоте по одной стене - почти десять сантиметров:-0
в принципе, меня все устраивает))) даже нынешний, за некоторыми ислючениями))
Сёдни встаю в 8-50, потому что сегодня продают на 20-е августа, это последний день, когда я могу выехать (мне 22 на работу). 9-00. Сайт подвисает. 9-05 - таки вошла. 9-12 - закончила оформление данных, но эта придурошная система при пометке "Дать в одном отсеке" выдала билет на место 6 и место 25. В общем-то в одном отсеке, ну то есть, вагоне... Пока переоформляла - 9-15 (сайт продолжает тормозить) - билеты остались только в купе у клозета. Всё. :-(
Смачно плюнула и взяла билет на другой поезд. Он чуть менее удобно едет, ну и хрен с им. Кстати, тоже пытался мне продать билеты при пометке "В одном отсеке" на разные концы вагона, в итоге я прям конкретно тыкнула в места, которые хочу.
Через час, думаю, уже только на ночной останутся билеты...
мы там, неподалеку, жили))) кадато.. на слуху было, тока не помню, была ли сама там или топа мимо проездом))
Если кукла выйдет плохо, назову ее Дуреха,
Если клоун выйдет плохо, назову его Дурак!:-):-):-)
Не люблю акриловые краски - они шкуру стягивают...;-)
Ты прям по обоям красишь, да? Может, и мне не мудохаться с переклейкой, а...? Но обои у меня старые, совеццкие исчо...
А потом, говорю же - я с детства люблю на стенах рисовать:-).
Ща пойду, золота добавлю *мерзко ржот*
Мои, наверное, от краски отвалютсо... :-(
Мне "ипона мать" (в смысле восточный стиль) нравится так, чтобы ВСЕ тогда было подобрано... а у нас так не получится...
Я просто шмякаю разными оттенками... бляяя, какие же кривые стены:-(
Ну, в выходные ждите от меня порцию "Бляяяя... какие же кривые стены!"
Ух, как я их ненавидела:-). У родителей, помню, тоже коврики висели - но это были небольшие такие, пестрые, с восточным "ковровым" узором - приходилось вешать над кроватью, стены реально продувались:-(.
А тут... все это безобразие приходилось пылесосить, разумеется, мне. Ну и когда сделали ремонт, сняли все - только у свекрови в комнате висит, ей нравится. Ну и зарадибога, только я не понимаю, нафига астматику дополнительные пылесборники...
А про стил я только трындю... какой у меня, нафиг, стиль, если на стенах висят подаренный бирманцами веер, мои вышивки, тут же кондей, ткацкий станок соседствует с велотренажером... и так далее?:-) Этот стиль, цитирую Джерома, называется "среди прочего сойдет и крыса"(с)... мне бы пяток комнат, тогда можно было бы в каждой соорудить какой-то стиль. да и то - про себя я сомневаюсь, у меня, увы, всегда картины соседствовали с политической картой мира *краснеет*
Вот я вспоминаю, как, например, у Каримы все такое в одном стиле подобрано... даже фиалочки...мммм:-):-):-)
А что можно придумать под "стиль", когда основная бандура в комнате примерно так выглядит:

Разумеется, не "под винтаж", а именно винтаж и есть...
Помню, у прабабушки моей такой был, только вот эти ромбы еще и резьбой украшены...:-)
Моё теперешний без ромбов, гладкий, трёхстворчатый и с большим зеркалом на "передней панели". :-) Вот думаю, не купить ли мне "Декореттов" бабочками... И по всей стене с продолжением на шкап запустить их...
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150237346258952.329306.703263951&l=97e42aac29
ДОСТААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛ!!!!!!!!!!!
фу, полегче чуток стало
http://gallery.ru/watch?ph=3bT-dgfWq
Моя бы сорок два раза отжалась на команду лежать, после чего влезла бы на ручки, плюнула бы мне в глаз и успокоилась бы:-) *хихикает*
Первая команда - это когда зимой гуляем в комбинезоне, по возвращении домой дается - и мопсище начинает перебирать лапами до тех пор, пока комбез не снимет:-)
Вторая команда - если уходим куда-то, означает, что надо лечь на диван и не отсвечивать:-)
А вообще, она знает основные команды типа сидеть, лежать, ко мне... лапу дает, кстати:-). "Ползи" знает, хотя так смешно ползает - в позе гвардейского миномета, жопку отклячив:-). Танцевать могЁт за печенье;-). У нее главный недостаток - эмоциональность, она торопится сразу выполнить все команды:-):-):-)
А еще мне очень нравится, что собакин четко знает разницу между выражениями "гулять" и "прогуляться":-)
А я вчера, кстати, хорошо свет зажгла (лампочки все вкрутила, к тому ж хорошие) и детально шкап осмотрела. Он вполне себе ничего, а с купленными новыми обоями вообще такой стильно-винтажный будет! Я на него хочу декоретто налепить.
Здрасьти всем! я смотрю, не одна я тут такая вся в ремонтах) кто обои красит, кто выбирает, все такие деловитые) У меня тоже ремонт начался) начался удачно - как мастер пришел, так я через час уже муя убить готова была, а он на работу свинтил и телефон не брал) так када взял, строители на лесах притихли и вниз посмотрели - а кто это там так орет)))))) дома все в пыли, кошку ваще хочется ковробойкой выхлопать))
Мне к нему еще...*щитает* минимум четырежды ходить. :-)
Мой стоматолог-анестезиолог, помню, тожА оказался очччень интересным мущщинкой... тока он женат, и его жена - мой стоматолог-терапевт;-)
Зато у мелкой кариес махровый-премахровый. Два зуба полечили без сверлежки - вручную пломбы впечатали, и один жуб сверлили - такой вой стоял, детко сопротивлялось, как могло, но таки далось.
Я, наверное, уникальный человег. Никогда не боялась лечить зубы. И в кресле стоматолога мандража не испытывала и не испытываю никогда. :)
А знаете, кто главное ссыкло в плане лечения зубьеф в нашем семействе? Правильно. Мой мужЫнёк. :) Тока не ржать! Я его САМА зубы лечить вожу. Буквально за ручку. Потому что сказать, что этта "деточка" (на минуточку, ростом 1м 90см и весом в 107 кэгэ) баицца - это ничего не сказать. Как-то в один из визитов сидю в коридоре перед кабинетом, вдруг слышу громкое "Ааааа" (женск.), потом из кабинета выбегаит женсчина-врач (молоденькая такая) и арёт мне: "Это ваш?" - "Мой. А чё случилось?" - "Я ему анестезию хотела вколоть. Только шприц пристроила, как он сознание потерял и мне палец больно укусил." - "И чо?" - "А то. Из обморока мы его вывели. И он попросил, чтоб я вас позвала." - "Зачем?" - "Чтоб вы с ним рядом посидели."
Вот какая девочка-дохтур душевная попалась! Необстрелянный воробушек ишшо. Другая б, наэно, рррррявкнула: "Ты мужик или тряпка?" :)
Ну чо? Просидела я всё лечение с детонькой великовозрастной рядышком, на табурете на колёсиках. Так то, деуки. :)
http://eva.ru/topic/77/2708084.htm?messageId=67961471
"У короля была единственная дочь.
Единственная в своем роде...
В своем королевском роде..."(с):-)
Или крышняк... тоже бывает:-9
Но опосля всех тех громких разоблачений на Еве, особенно после разоблачения истории Каллисты - вижу, что шутят, увы:-(
Потому человеку, который так лихо врет, как обсуждаемая девАчка, не могу верить ни на копейку...
"Не верьте, ребята,
Девчатам из чата..."(с) - и так далее;-)
Я думаю, она просто подзабыла, давно не Еве не была, куча событий в жизни...
И что-то я с возрастом не пойму. Щас она декларируется как тётко "под тридцать", а год назад было "Мине осьмнадцатый минуло..." Ну или что-то типа 19-20 ей было.
Ну иссякла фантазия на ТУ тему, давай таперича сочинять на другую...
карочи, не верю я ей
http://eva.ru/topic/77/2708084.htm?messageId=67962166 та ж вроде медсестрой была, и с личной жистью там не так було..
всегда теперь так говорить буду))))
А вот меня в первом-втором-третьем классе за вранье пороли...*опечалилась*
а я и заливать-то так отродясь не умела)
В топе про кормление:-)
Настурцию, бляха-муха, жалко... и так она плохо растет:-(
ну, если настурцию твою счас не добьет, жить ей еще сто лет)
я вот уже нефильтрованного 2 бутыли уконтропупила *поет, картавит и фальшивит* фсе стало вокрууууууг голубыыыыым и былёёёёёным
мне с 6-месячной беременностью зуб выдалбливали молотком 2 тетеньки врача ростом с сидящую собачку( ну и ручки у них тоже были не шипка мускулистые...в итоге киянку эту сломали(
ледик ишо мона приложить
У меня уже и с сексом так было. Пока разводилась - ни-ни, но хотелось ужасно (ну, типо всё ж еще не развелась и тэ дэ). Сейчас свободна... и "почему верблюд вату не ест? НЕ ХОЧЕТ!!!"

как грит мой папа: "мелкую рыбу я выпускаю, а крупную складываю в спичечный коробок"

Ну и соседский кот часть схарчил, что помельче.
но я люлю зимнюю, подледную, за корюшкой
хотя рыбы ходють прямо под мостиком, баааальшие, но..на червяка они не клюют...:-(

я все мечтаю посидеть на стуле и с удочкой..пока все это в мечтах.. в прошлую рыбалку мне и крючок в ладонь засадили, и просто.. кароч, нема спокойствия ))
сижу, прислушиваюсь к унутренним оссюсениям)
а исчо я детю купеила 2 майки и штанцы в карманами хбэшные и act за тышшу ублей в деет.мире, прям така давольная сидю ))))
прикол - у моей рост примерно 134, мы штаны сенрдея взяли на 128, а майки на 140 вааще )))
*вздыхает* Уже, наэна, границу переехали щас...
в прошлом году закупились майками-шортами , типа на распродажах и чтоб на это лето. как итог-все купили заново. мой в 7 ( завтра:-)) лет-134. и ..видимо, надобно брать с собой его в магаз и примерять. купили в конце мая пару рубашек-как раз. ща, гляжу, смотрятся на нем они уже странно...
мой посмотрел шортики на 150 и сказал, шо мож они на меня, я ржать начала, что у меня рост 170 и я в них не влезу, на что он мне гордо ответил, шо в шортах рост не главное ))))))))
Не, нуачё... я половину своих шмоток в ДМ и иже с ним беру... А шо делать...
а! слушай! так у вас там наверно взрослого отедла нет??? у нас на Партизанской и взрослый отдел есть
а вот за шортами колбаскину сгоняю))
но ты знаешь чо я заметила - на пацанов трикотажки мало(( то есть футболки и джинсы, а вот шортикав-каприков почти не бывает..
Пы.сы. это я до четвертого культурного слоя доскребла, местами есть еще пятый. ;-)
22го летим)))
22 июля или августа?
мы 17-го августа умотаем вот сюда опять же *хмурицо* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2432/
главнае отдохнуть))
да и если честно - мужуков бы своих я ни разу не сподвигла на поездку куда-либо)) они у меня овощные купальщеки)) то есть хрен с места сдвинешь - им токмо море-бассик подавай))
музеи моим не интересны кроме политехнического и про военную технику)))
а мы пока еще планируем ехать в Уральск...
я те ответило)) куча писем вышло))
http://eva.ru/topic/77/2709062.htm