Школа
22
Anonymous
Все остальное
6.07.11 20:08

Извести шенген )

Из паспорта ) Надо как-то скрыть от мужа визу в загране. Ну то есть про поездку он знает, но думает, что даты несколько иные ) Как бы скрыть?

Свернуть
Ответить
а никак((((
Anonymous
6.07 20:09
а никак((((
Ответить
паспорт потерять!
artистка *
6.07 20:10
паспорт потерять!
Ответить
тока "потерять" паспорт и заново сделать:-))
Ответить
млять, ненавижу очереди в фмс (
Ответить
проще не терять, а испортить. меньше бумаг.
нарисуйте пару кукол-елочек. или маслом разворот с фоткой залейте.
Ответить
Он что изучать будет Ваш паспорт?
Ответить
надеюсь, что нет
Anonymous
6.07 20:12
надеюсь, что нет
Ответить
"не жизнь, а именины сердца" (С)
Стрелиция V.I.P.
7.07 11:14
"не жизнь, а именины сердца" (С)
Ответить
Виза легко сдирается со странички в паспорте, если на нее подышать... млин, не знаю как объяснить точнее! уголочек подцепляете, дышите на нее и отклеиваете потихоньку)) принцип,как наклейку отклеить! проверено лично;)
Ответить
а печати прибытия-выбытия?))
Ответить
а вопрос был про шенген)) печати не убрать, вы правы;)
Ответить
Послюнявить палец и потереть дату.
Ответить
А чо с печатями пограничников наших будете делать? ;)
Ответить
Теряйте:). В УФМС сейчас очередей нет вообще. Хотя на фига себе такие приключения искать... В смысле смотаться втихаря то мужа куда-то, потом паспорта новые заводить....
Ответить
ну кто знает, шо там за муж)) может вы к такому вообще не вернулись бы :-)
Ответить
:) Дык она хочет вернуться, раз паЧпорт подделывать собирается:).
Ответить
Виза Шенгена простая наклейка,заднюю бумагу отдирают и наклеивают, т.е. над паром подержать-отвалиться
Ответить
у меня полпаспорта в шенгенах - и все намертво... а вот китайская виза - сама вываливается.
Ответить
У меня итальянский шенген сам отвалился, пришлось приклеивать, дабы вопросов не возникало, что это за полпечати в паспорте
Ответить
халтурят итальяшки!
Лилит13 C.B.
6.07 23:27
20
халтурят итальяшки!
Ответить
он что ппроверяет вваш паспорт?Сколько ж вы накосячили?Мой до такого не додумается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)