42
Про акции...
"Собери 5 этикеток и выиграй..." А кто-нибудь знает, выигрывались ли обещанные телевизоры, холодильники, машины и т.д.? Интересно просто.
Свернуть
Ответить
а как же! я вот какието кока кольные наклейки в детсве заполучила, они в темноте светились :)
А еще собирала крышечки у папы пивные и выиграла бокал...
А еще собирала крышечки у папы пивные и выиграла бокал...
Ответить
ну, это не новая акция. лет 9 назад прислали магнит на холодильник "Домик в деревне" Сам домик не выиграли :)
Ответить
знакомая выиграла нетбук
я в свое время плеер выиграла кассетный в кока-коле.... а потом купив телефон самсунг и зарегистрировала код дисковый плеер, мп3.. (тогда был в теме)
за молоко вот 2 раза по 50 рублей выигрывала.... с 6 пакетов коды отправила... (6*40=240 и 100 рублей вернулось)...тоже приятненько
я в свое время плеер выиграла кассетный в кока-коле.... а потом купив телефон самсунг и зарегистрировала код дисковый плеер, мп3.. (тогда был в теме)
за молоко вот 2 раза по 50 рублей выигрывала.... с 6 пакетов коды отправила... (6*40=240 и 100 рублей вернулось)...тоже приятненько
Ответить
я только в жюрналах косметички выигрывала. там типа сотри защитный слой и узнаешь)
Ответить
10
коллега по работе выиграл путевку в Индию
Ответить
Наверняка врут те,кто говорят,что выиграли. Удобная отмаза. Маме: где телефон взяла? Выиграла. У тебя нетбууук,шикуешь? Выиграла. У нас так пожилая толстая бухгалтерша придумала себе некого любовника, который ей все новые платья дарил :)))
Ответить
Когда моя дочь выиграла телефон, ей было 10 лет. Этикетки от кондитерки мы вместе посылали по акции, на почте получала ее выигрыш я. В каком месте враньё маме? Про айпод вообще - на сайте компании-производителя, которая проводила акцию, опубликовали фотографии победителей. Кто "наверняка врут"?
Ответить
Вы напомнили мне старую историю. Встречалась с одним парнем, любовь и т.д. Судьба развела. С полгода встречалась с другим. Этот второй даже пожениться предлагал. Тут возвращается первый, я ему, извини, у меня другой, ты опоздал. Не верит. Ладно, потом со вторым как-то не складывается, и просыпается любовь(а это действительно была любовь) к первому, который продолжает не давать проходу. Но встреч между ними я умело избегала, и первый уверенный, что я не могла его забыть, думает, что никакого второго не было, и я просто цену себе набиваю. И тут моя мама называет его именем второго парня. Ошиблась :)! По привычке не то имя произнесла. КАК ОН ПОНИК, когда понял, что второй все-таки был! А не верил. Но поверил в итоге, теперь десять лет уж боится, что вдруг я еще кому глянусь :). Ревность, да, но не изматывающая, меня устраивает :)
Так что мож кто и дарил ей платья :)?
Так что мож кто и дарил ей платья :)?
Ответить
самое крутое, что мы выигрывали, это наушники для плеера от данон. Знакомая выиграла путевку на Ибицу, утверждает, что от чипсов, но более вероятно, что после покупки кучи всякой хрени у концерна исткон.
А так нам только от китикета и вискаса призы исправно приходят-то баночка, то тарелки с мисками, то набор для котенка
А так нам только от китикета и вискаса призы исправно приходят-то баночка, то тарелки с мисками, то набор для котенка
Ответить
Подружка выиграла поездку в Бельгию от "Стэлла Артуа". Говорит, что сама не поверила :)
Ответить
Дочка в этом марте по акции получила толстовку симпатишную от Киндерломтика с Машей и медведем :-)
А вот историй про ТВ и холодильники,а уж тем более про дома я не слышала. Ну, разве что на Еве от анонимов ;-)
А вот историй про ТВ и холодильники,а уж тем более про дома я не слышала. Ну, разве что на Еве от анонимов ;-)
Ответить
20
Я когда-то работала в промо, в магазине проводили акцию, купи столько-то батареек нашей марки и выйграй солярий. ; солярии действительно были разыграны, но не те выйграли, кто больше всех купил, а тупо пальцем в список тыкали.
Ответить
У меня коолега по работе съездила в Японию. Отец получал какие-то сумки от производителей сигарет. Моему детю игру настольную выслали за шоколадныве яйца, правда после напоминаний и через полгода после нашего первого письма.
А я тут обнаружила, что мне попался купон на серебряный брелок в рафаэлло. Правда пока не получила его. Деть радуется. А я понимаю, что, если они его не пришлют, сама не поеду точно. :)
А я тут обнаружила, что мне попался купон на серебряный брелок в рафаэлло. Правда пока не получила его. Деть радуется. А я понимаю, что, если они его не пришлют, сама не поеду точно. :)
Ответить
Приятельница выиграла Ситроен с откидывающимся верхом 6 лет назад. Отсылала от творожков наклейки) Прав у нее не было, никогда не было желания иметь машину) Ну пришлось права получать, но поездила немного - продала)
Ответить
30
далана свистеть... лю подарил, а вам сказала - выиграла-выиграла
Ответить
)))) Я даже видео с вручения смотрела) Машины достались трем девушкам. Из Москвы, Питера и нашего города. Остальным более мелкие призы.
Я никогда ни в каких акциях не учавствую - лениво)
Я никогда ни в каких акциях не учавствую - лениво)
Ответить
мы (организация) разыгрывали автомобиль, самое забавное - победитель был возмущен тем, то ему привалило такое "счастье". Переживал, что ему нечем платить налог, да и прав у него нет. Пришлось подсказать незадачливому мужичку, что машину можно просто продать.
Ответить
выигрывала стописят чашек от нескафе, фартук от кальве, что-то там от коки, майку от пепси - все по-мелочи))
Ответить
в отпуске неожиданно получила две пары сланцев за покупку средств защиты от солнца в местном супермаркете. Из-за языкового барьера не сразу поняла, зачем две девушки перекладывают из своей торбы в мою корзину тапки ))))
Ответить
Папа выиграл горный велосипед, отправлял коды с сигаретных пачек. :)
Ответить
Вспомнила еще. Фирма мужа разыгрывала "Оку" в 2003 году среди покупателей сотовых телефонов. Я вела сей розыгрыш, ребенок доставал билетики с номерами из ящика. и выигрывает товарищ, который являлся хорошим приятелем мужа. По чистому совпадению. У нее на тооот момент машины не было, даже Ока была бы радостью, но тут вмешивается какой-то человек (не помню уже кто), который говорит о том, что все подстроено и выигравший - приятель мужа и т.д. и т.п. Чтобы не было скандала решили сыграть по новому. В итоге машина досталась мужчине (позже с ним познакомились и узнали подробности) у которого уже имелся Хаммер и еще какая-то иномарка))))
Отдал он Оку жене, она ее разбила благополучно на этой же неделе. Вот как бывает.
Отдал он Оку жене, она ее разбила благополучно на этой же неделе. Вот как бывает.
Ответить
40