Школа
53
Anonymous
Все остальное
8.07.11 11:34

ищем компанию на рыбалку

Никто не хочет съездить на речку куда нибудь?
у меня сын 5 лет, удочку прикупили ему на той неделе,в следущие выходные собираемся на речку, никто с нами не хочет?
или тут нет девушек-рыбачек??:-|

Свернуть
Ответить
вам будет интересно в незнакомой компании??
Ответить
ну так познакомимся)) и будет в знакомой
Ответить
Муж с вами будет?
Anonymous
8.07 11:39
Муж с вами будет?
Ответить
да. но он не ловит, он так...на берегу посидеть)
Ответить
Договорились, еду с вами. Ловить не умею, посижу на берегу с вашим мужем.
Ответить
вы одинокая женщина?
Ответить
Ну да. Разве это мешает рыбалке?
Ответить
Есть, и немало:-)
Но... рыбалка с пятилетним ребенком? :-)
Спасибо, не надо:-)
"Плавали, знаем"(с)
Ответить
а чем плохо с 5 летним ребенком? он же не 2 летний. который орет и бесится и ничего не понимает
Ответить
Хих, готовы наблюдать любовь ребенкиину к рыбкам?)) они их еще за игрушки принимают, живые правда, любят замучать до состояния дохлости, носиться с этой рыбкой в руках. Червячков таскать, путаться под ногами, требовать удочку и через пять минут уставать, если не дадут или не клюнет)) Ситуация в принципе нормальная, просто не все к этому готовы)
Ответить
ОФФ. Зазырь в паспорте у меня, рыбалка 8-летнего. ;-)
Ответить
ичё?
Anonymous
8.07 17:20
ичё?
Ответить
Вы - Мауси Рекс?
Купава C.S.
8.07 19:07
Вы - Мауси Рекс?
Ответить
и хде? не нашел..
Lorenа C.B.
8.07 21:02
и хде? не нашел..
Ответить
В понедельнег сделаю новый смотр. :-)
Ответить
Мы с трехсполовинойлетним ездили :) Прекрасно порыбачили. Удачку держал сам, в пруд свалица не пытался, рыбок не мучал, а складывал в сетку :) Все прошло крайне мирно, поедем ишо раз
Вот даже фотоотчет имеецо http://eva.ru/R6R0s
Ответить
А вы сами рыбачите?
Тиффа C.B.
8.07 21:26
А вы сами рыбачите?
Ответить
да
Anonymous
10.07 22:14
да
Ответить
Круто. У меня в речке ваще ничего не ловится обычно :)) только в прудах-озерах...
Ответить
мы тоже на пруд ездим, на речку редко. сейчас спиннинга нет
Ответить
уже уехали? А куда? я б на хвост упала
Ответить
ездили. ничего не поймали. На Жданке были
Ответить
поделитесь рыбным местом, плиз..
Ответить
Была бы рада)) но не думаю, что меня мой отпустит - на край увяжется с нами:)
Ответить
а что где то категоричноо написано без мужиков? Автор с мужем собирается если че
Ответить
Да куда ж тебе матери кормящей? Или ты с молокоотсосом в обнимку?
Ответить
:scared2 Кто кормящая мать? Диарана штоле ??? ;).........
там бомба в 200 кило живого веса, может вы перепутали чего :D............
Ответить
она будет бросаться в воду и глушить рыбу.
Ответить
гыгы :D:D:D..............
Margulya7(klon) ***
8.07 22:09
гыгы :D:D:D..............
Ответить
твой это кто? мы тут всё пропустили, это твой педафил или кто новенький?
Ответить
да опять урка какой нить, предпенсионного возраста :)..........
Ответить
Ну так она про возрастного ребенка пишет, шота я ужо пирживаю за ейный моск :(
Ответить
Мдя, там вообще что-то загадочно всё :)........
Надо бы фотоотчет запросить для полной достоверности :)............
Ответить
и поместить в мою заветную папочку *потирает ручонки*
Ответить
автар, вы разок сгоняйте с пятилеткой на рыбалку, тогда поймете, почему желающих немая *ржот*
Ответить
мы гоняли уже 6 раз..
Ответить
Поехали с нами, у меня трехсполовинойлетка крайне адекватно себя на рыбалке вел. Нипаверишь, даже сам рыбу споймал
Ответить
А может кто по грибы меня с собой возьмет. Очень хочу, но одна не пойду, боюсь :(
Ответить
С мужчиной в лес пойдете? Не забоитесь?
Ответить
А Вы тот самый маниаг из Балашихи :D.......
Ответить
Не-а. Грибник из Дзержинского.
Ответить
Хо-хо-хо :D............
Margulya7 V.I.P.
11.07 17:39
Хо-хо-хо :D............
Ответить
Да запросто. :) Главное чтоб грибные места знал.
Ответить
Сейчас пока лучше на земляничной полянке поваляться
Ответить
Комары жопу покусают.
Ответить
Так вы идёте в лес или нет, заодно и познакомитесь ;)..............
Ответить
Хм, с пятилетним только на быструю рыбалку можно. То есть, на бычков, без поплавка, стоять подергивать червячком:). А так, сидеть не будет это точно.Трепения хватает на 10 минут, потом начинается:"Мааааам, ну где моя рыбкааааааа?:) Я своих -6 и 3,5 так вывожу порыбачить на пруд. За 40минут надергаем штук 15 бычков, половину ритуально отпускаем, с остальными гордо идем кошку кормить.
Ответить
А поплавок бычкам как-то мешает? :)
Ответить
да он лишний в такой рыбалке:) Поплавок нужен, когда далеко забрасываешь, а тут ловишь с берега, видишь, как рыбка подплывает, клюет.Во время успеваешь вытащить, до того, как рыба заглотит крючок.
Ответить
В рыбалке с участием бычков и червяк лишний :)) они и на голый крючок так бросаются, что замумукаешься отцеплять... Рыбку я с берега никогда не видела, кстати. Ну у нас там такие болота, руку-то не разглядишь :)
Ответить
:) да,да, да, кстати. Как-то и на жевачку ловили:) В этом деле нужен высокий бережок, заросли водорослей с маленькими окошками, там то они и водятся, стаями.
Ответить
А пиво там будем пить? А то с детями, на рыбалку и без пива - совсем грустно :-(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)