30
шашлык на балконе
Я в ахуе, выхожу на балкон а сосед снизу шашлык жарит, дым валит, пипец
Свернуть
Ответить
вызывайте пожарных, они щас пеной зальют, даже разбираться не будут, что горит
Ответить
А на чем он огонь развел?:-о
...
Подумала, технически, наверное, возможно, если уголь покупной в жаровню положить...
...
Подумала, технически, наверное, возможно, если уголь покупной в жаровню положить...
Ответить
Пенёк вас как вчера в мешке из тайги привезли, уголь+ жидкость для разжигания костра ;)............
Ответить
Мы всегда обычные дрова используем для ентого дела, поджигаем спичками, короче, да, тундра...:party4
Ответить
ну дрова лучше канешна, а угли для нетерпеливых, для быстроты процесса :)..............
Ответить
ненуаче?! дождь же на улице)
Ответить
хорошо значит жарит, если ни каких мер не предпринимаете а сидите в инете и на форуме писькаете :D.............
Ответить
Мне подарили электрошашлычницу, забавная штука, несколько раз жарила на балконе. Но этот процесс без дров, кострам дыма, по сути получается жареное мясо
Ответить
10
мангал стоит,наверное уголь розжиг ему помогли))Позвонила председателю ТСЖ, потушили.
Ответить
и че ж недожарил??
Ответить
И что страшного?Вкусно пахнет ? Спуститесь к нему, он поделится вкусненьким
Ответить
предложите соседу альтернативный вариант
http://www.liveinternet.ru/community/3075522/post158965148/
http://www.liveinternet.ru/community/3075522/post158965148/
Ответить
Балконы тоже:). В высотном доме напротив народ из пентхауза на крыше дома тандыр поставил и периодически на крыше жарит шашлЫки.
Ответить
В тандыре?? шашлык????? тобишь тандыр. Который для лепешек? Максимум для самсы?
Ответить
20
Правда что ли? А как? Ну они же приляпывают лепешки и самсы на стенки тандыра. А шашлЫки как?
Ответить
В разогретый тандыр вешается карусель с мясом, вкуснее шашлыка не бывает в принципе.
Ответить
Ну тоже так делали лет 10 назад. Дожди же. Мы собрались, все купили, к шашлыкам подготовились. Бац-и дождь. Ну а че делать-то было? Не ну можно конечно было и в сковородке. Ну мы вот решили так. Подумали, что от угля дыму мало будет. Ну относительно его было мало, но был...
Ответить
Скажите честно, вы преувеличиваете, и сосед таки жарит на электрошашлычнице, а вас просто запах манит и вы завидуете? Мы тоже так жарили. Но если нет - почему вы сидите тут, а не вызываете пожарных? это шутки чтоли - открытый огонь в помещении?
Ответить
А почему открытый огонь-то? Угли тлеют, а не горят!
Ответить
Иии, на балконе. Вот моих соседей дождь тоже врасплох застал, так они в подъезде готовили, вот уж дымищще то был, так дымищще! Вообще люди ох...и
Ответить
Когда я малou совсем была, мы переexали в относительно новую квартиру (года 3 ей было), так там бывшые жильцы костры прямо в комнате жгли, молодые артисты ето были. Я сама не помню, папа рассказывал...
Ответить