15
Требуется коллективный разум .
Сложно сформулировать, мысли разбегаются..
В общем так. Не имея на руках денег и даже с долгом в 50 000 рублей, хочу взять кредит ( брать придеться через брокера видимо), чтобы снять комнату ( 1 комн квартиру). Есть ребенок, который в этом году идет в первый класс. То есть. привязаны к опр району.
На помощь спешит мама, которая сейчас живет в другом городе.
Мой доход, 50 000 руб в мес примерно
Что делать, рисковать или оставить всё как есть ( живем с отцом ребенка)?
Благодарю за советы!
Свернуть
Ответить
Какой район? В смысле, по ценам на квартиры ориентировались?
троим на условные 22 тыс остатка прожить можно в общем-то. Но впритык. отдача долгов сильно растянется. Или у мамы есть свой доходик?
троим на условные 22 тыс остатка прожить можно в общем-то. Но впритык. отдача долгов сильно растянется. Или у мамы есть свой доходик?
Ответить
Маме будем искать доход . Вариантов много. ВАО
Ответить
тогда исходите из степени невыносимости жизни с отцом ребенка. и в 50 тыс включены суммы от него? или это без шанса?
Ответить
Там ЗП 30 000 раз в 2 месяца :)
Не ну терпимо, но унизительно ... Попрекает.
Не ну терпимо, но унизительно ... Попрекает.
Ответить
Ну, смотрите сами. Я жила на 40 тысяч год. С ребенком. И снимала квартиру. На жизнь было порядка 15 тысяч. Не особо разгуляться, но вполне терпимо. Это 500 руб. в день.
Ответить
да.. я умом понимаю, что нужно организовать свои доходы/расходы,просто такой раздрайф...
Beyond positive thinking :) как говорится.
Beyond positive thinking :) как говорится.
Ответить
На вашем месте я бы сделала следующее: в ближайшие 3 месяца погасила задолженность, затем еще за 6 мес. накопила на съем (фактически - на первый взнос, страховой взнос и оплату услуг агенства). И весной начала искать квартиру. Вам сейчас предстоят немалые расходы на первый класс, вам не до переездов. Но плана придерживалась бы жёстко.
Сейчас к тому же цены на аренду начали расти. Нужно искать квартиру в мае-июне, не позже.
Сейчас к тому же цены на аренду начали расти. Нужно искать квартиру в мае-июне, не позже.
Ответить
Действительно, мысль! Спасибо Вам !
Ответить
И, кстати... за 9 мес или ишак, или падишах... ;-) В общем, я бы еще по сторонам оглянулась. ;-) Ну, вы понимаете, о чем я? ;-)
Ответить
10
хахах ))) ну да ..
Ответить
закрыть дыры здесь, только потом снимать жильё. Если для вас проблема погасить 50000, нет денег на съём, то может получиться совсем поганая ситуация. Я как арендодатель не стала бы смотреть ни на ребёнка, ни на ваши проблемы.
Ответить
Согласна. Спасибо!
Ответить
Автор, что решили?
Ответить
То, что посоветовали .
Закрывать долги. Это правильно.
Закрывать долги. Это правильно.
Ответить