---->Закирова - Летняя-Ремонтная
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормазить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождении Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
Оттереть - не ототрешь, разве что есть специальные растворители... мне они неизвестны:-)
Ло! *арет* поздравляю с днем первого мамства!!! какой он там по счету? хоршо шо пока не шышнадцатый - а тож сдуреть *косицо на Маусю, Анабель и прочех взрослодетных мам*
у нас, ващет, одинаковые мальцы. 7 маму исполнилось.. Боже ж ты мой.. :-)) грю: вот, последний вечер, когда тебе 6 лет ...)) вчера исполнилось 7, куча пацанов в гостях была.. 2-х часовое их прибывание добавило мне седин:-)) вспоминала Москву и нынешние традиции праздновать где-то в разв.центрах.. в след. раз, надеюсь, так и поступим:-))
а домашние ДР деццкие я чот прям баюсь делать)) взрослые-то студенческие с содроганием вспоминаю))
и еще! я НЕ ХОЧУ читать новости((((((( сплошной кощмар
тема была пиратской, так что дома у нас было 11 пиратов( большинство прибыло наряженными))
было жарко. но за 2 часа пребывания одноклассничков.. мы с мухом были без ног..))
вот. после сего празднования всерьез задумались о снятии помещения в след. году, ибо сие пережить дома-трудно:-))
теперь не только с именинником, но еще и пережитым пираццким нашествием)))
отдыхай, морская волчица))))
мы пригласили всех одноклассников-мальчиков. и рассчитывали на то, что, в лучшем случае, прийдет человек 5. пришли все. мух открыл дверь и ..мы сбились со счету..один за одним, родители их подвезли как по секундомеру-ровно в 13. никто не опоздал. мы с мухом пару-тройку не знаем по именам, с трудом разобрались( Филип, а Филип, а как зовут того мальчика, с усами и в красных пиратских штанах?":-7
мух организовал соревнования. дети же, в основном, желали играь в доме )) и делились на группировки. пока загонишь одних на какие-то мероприятия, исчезают другие)))
были призы. обычно, так не делают. но мух надыбал маленькие наборы лего, гормитов и еще какой-то хрени за 1,5 евро штука. т.е... надеюсь, все довольны. ибо никто, обычно, так не делает на др.
была "ловля рыбы"( я за шторкой цепляла уже приготовленные пакеты с конфетами, а мух с дитями закидывал удочку:-))) ну,это уже перед уходом)
торт остался нетронутым. жарко, все хотели играть и бегать. мы закупили вафел.конусы для мороженого. насколько сортов мороженого. разные виды соусов и присыпок и декораций к нему))
были хот-доги.( это обычное меню на др-хот -дог.)
но... 2 часа как по лезвию ножа под куполом цирка.
тока мы возлегли на диваны, понадеявшись, что взрослое пати отменяется...ан, нет-- прибыли родственники)) вощем, тока часиков в 22:00 мы, наконец-то, выдохнули))
думаю, надобно скооперироваться с другими родоками и организовывать или в снимаемом помещение, или, даже, в макдональдсе. там, грят, имениннику моно на кухне овладеть техникой приготовления гамбургера))
как бы там и было, но..не дома..))
Я в этом году хочу кулюторно - музЭй. У нас в музеях есть программы на ДР.
есть планетарий..я не знаю, как насчет прихода классом туда.. ..вот ща глянула-12 евро с носа. и без развлекалова. вообще-ничего. тока вход . жратва-отедельно цены.
думаю, еще год-два, и старший не будет звать всех..
просто так получилось, что моего приглашали практически все на ДР.. вот и мы ..в ответ))
но.. сия практика показала, что больше 5-ти человек и не именно друзей-а всех-нескока не то... т.е. или тока друьзя и дома, или полкласса-весь класс, но где-то.. просто у нас все стоит нереальных бабок, любое движение..а аниматоров я даже не видела ни разу здесь.. есть в кр.городах, типа пепи-длинный чулок..и пр.
Ну у Катерины моей день варенья всегда был "дачный" - середина лета, самый разгар:-) На даче - с дачными же друзьями... ну и отдельно с родственниками.
*завидовает* вот жеж фантизия у людей!
ну, мои п***страдания продолжаются. я без них-ну как без пряников..
все меня мучает-как бы не навредить властью родителя своим масикам. онажемать в чистом образе.ага.
с детьми собираю корабли из "звездных войн", лего. у старшего-большой, понадобилось полдня. тк. он сам собирал, отвлекался, я помогала младшему..вощем, идиллия..
звонок. старший отвечает и несет трубку мне, сам в мыслях о лего. сидю, колупаю лего и слышу, что его одноклассница желает с ним играть седня.
- Ида, у тебя?
-нет, у вас.
вот меня мучает риторический вопрос- что в бошках тех родоков, кто рядом с дитями?
почему, звноня с предложением играть, их дите напрашивается в гости к другим?
вот почему мы, решив что пора встретиьт Питера, Филиппа или еще кого, звоним и приглашаем к себе? и никогда , ни разу, не позвонили и не сказали : мы хотим играть у вас?!" ???
отказала. тут же вопрос: а почему?
грю прямо: у нас вчера пати была, уставшие все.может, завтра..
спрашиваю ребенка: ты хошешь играть с Идой?
ответ так и не получен..
она хорошая девченка. но ее развлекалово-ходить в гости. она была уже у всех одноклассников. не потому , что друзья. просто, поиграть ..
но.. в прошлый свой приход она требовала с меня то се, то эхо, обеда и одежду для куклы.. нормальные требования, согласна. тока нах мне не интересные.
самое интересное, что ответного визита не было..
буду прививать ребенку эгоизм и способность врать. жаль, меня не научили врать и не морочить себе яйца думками " а так ли я сказала?"...
т.е., потихоньку уверяю себя, что я права, и бесконечные гости мне даром не надобны.
башка гудит, у нас сначала детский пати, после-взрослый, что.. напрягает. зато отстрелялись..
Знаешь, мы, наверное, всегда были грубыми и прямолинейными родителями (а наши - еще более грубыми и прямолинейными). И мы так и говорили детю - мол, ныне и присно и до конца текущей недели мы не желаем наличия в этой квартире гостей по таким-то причинам. Все, точка. Что там думали дети и их родители - мало волновало... обид и конфликтов не было.:-) Правда, мы не злоупотребляли... но приходилось неоднократно. особенно учитывая факт совместного проживания со старшим поколением, которое не всегда могЁт принимать гостей;-)
Ну... вообще папы-мамы там у вас, в Буржуинии;-):-Р простые как три копейки... я раньше думала, что это только у нас распространена такая простота, особенно в мелких городках *вспоминает родной Воскресенск*
поэтому...все мои мучения-тока от мысли, что я недодаю.,
с другой стороны, лично ко мне редко кто приходил в гости, мои родители не особо поощряли это. ниче, жива))
и.. меня не непрягает, если прохдят те, кто живет рядом. их же можно в любую минуты выпереть под любым предлогом. тут же.. если тебе привезли бейба, то.. ты никуда и никак, пока его не заберут.
мне тут мамшка другана старшего подкинула своего на 5 часов. я-в полном окуении была. и в след. раз резко обозначила-2 часа. кста.. меня злит, что ко мне-все рады. как моего пригласить-можно ждать месяцами. я хочу, чтобы мой тоже ходил в гости. если уж на то пошло, то у него младший брат есть и пара соседей- на "поговорить-побегать".
но..все ж дети.. хотят именно в дом. и именно к тому, что больше всего их интересует. одного интересует рубиться в вии 5!!! часов. девочку- бексонечные разговоры со мной, просьбы то о том, то о сем..
т.е., если приходит сосед и один, без компании, то я и ухом не веду. если же вот такие звонки, то.. меня напрягает. а я.. мучаюсь виной, что .. "мааааасики страдають". но, почему-то, другие родоки так не думают, видимо. они рады сплавить своих. как я поняла, это даже модно..
и..вот до последнего не верилось.. что и тут так. что ходят в гости-лишь бы пойти.
подзабылось детство. уже и забылось, когда с подружками перешептывались, что кто-то там ходит в гости исключительно с целью пожрать да поиграть с чужими игрушками, а сама маленькая хозяйка-глубоко неинтересна.
я отвадила другана (типа) младшего. хоть и мучалась))) не, ну..рпиходит, все раскидывает, обижает моего и не играет с ним, зато ко мне куча просьб и требований. ну нах.. его мамшка, видимо, в обиде. ее проблемы. я исхожу их того, что в сем случае-моему младшему, на данный момент, лучше брат в роли друга, чем такой друган..
Друзья-друзьями, а родителе уважать тоже учить надо. У тебя тоже есть свои потребности и дела, пусть масики это с детства осознают.
мне кацця, что моим неплохо бы научиться быть эгоистичнее и себялюбивее.
меня эта Ида уже реально достала , еще весной.каждый мои приход за старшим-" а можно я к вам играть?"..
А как они этому научатся, если у них вечный пирдуха? Хотя, старшой, мне кажется, скоро начнет понимать, что одному в тишине совсем неплохо, тем более брательник подрастает, им и вдвоем весело будет и детская страсть делиться игрухами пройдет. Отваживай потихоньку) А то грядущая толпа подростков это не только шум, но еще и объедалово))
блин..впечатление, что народ совсем не думает "удобно-неудобно". изходят из " а не покуй ли ?!" ...
я не пойму, где я даю слабинку. или..может, я не одна в своих п***страданиях?)) думаю, есть еще такие же))
но..как тока нарисовывается какое знакомство-сразу к нам. причем даже без звонка повадились, я на диване под пледом-" а мы к вам"..
Ты добрая просто, имхо:-)
Хотя твои страдания мне понятны... плавали-знаем...
В нашем конкретном случае как раз "плюсом" было то, что мы проживаем совместно с родителями мужа. Если что - все стрелки на них: "бабушка с дедушкой устали/плохо чувствуют/не хотят". Все, у родителей - никаких вопросов:-):-)
вот есть у меня родная советская черта-покраснеть, помучаться по поводу того, что сказала пару лет назад кому-то.. покаяться. из серии- " а правильно ли меня поняли? не обидела ли? " и пр.
все еще пережевываю свою практику зимой. понимаю, что нах не надо. как добиться полного покуизма-не знаю..
у нас не родоки звонят, перед ними у меня нет смущения. у нас популярно, что ребенок свонит сам своим друзьям( в присутствии родоков своих) и рассказывает о желании играть.
вот мне и интересно-что думают родоки на том проводе и не слишком ли я возвышенно о них думаю?т.е. я всегда исхожу из того, что человек напротив меня-умных, образованный и желающий добра и справедливости.видимо, я -дура.
думаю, если бы я жила на родине, то мигом бы послала нах. всех. тут же.. видимо, смешение чуйств и ..смотрю, что у многих какие-то визиты часты, вот и маюсь.. типа-" а мои бедняжечки сааами".
пока писала сей пост, старший урыл к соседу напротив. предварительно спросив его маман-можно ли.(ну, они во двор играют, не в доме) думаю, мне недолго ждать,когда они прибудут к нам.
такие визиты меня не напрягают.
ща задумалась на тему-что, возможно, мой скоро сам начнет думать над тем- а надобен ли мне Питер седня в гостях?
а вот мысля о подростковой тусе у меня на хате-не особо как-то...))))
гм..уже прибыли, и еще кого-то прихватили....
ща выгоню, ой, выгоню...
подожду какого ..какой проблемы.. м-да, трус я, однако:-(
но старшему будет выговор с внесением:-7
я еще утром сказала-никого в дом!
Я тут еще заказала себе бёрда для ткацкого станка, чтобы ткать из совсем тонких нитей... одно - 100 на 70 - это означает, что на 70 сантиметрах ширины у него аж сто нитей пропускается... это уже конкретное такое тонкое полотно:-). Буду, среди прочего, осваивать браное ткачество...ну и гобелен тоже. Ну и коклюшки у меня простаивают зря... по инернет-инструкциям плохо получается понять некоторые вещи...:-(
Вышивка не идет что-то... еле-еле...
Деду родному обещала соткать новые покрывальца на кресла... тупо пытаюсь разобраться в узоре...:-(
правд,а оно оказалось не совсем таким, как на картинке, мне кацця, на картинке-ярче.
вощем, дамы, ухнула я бабки на инет-шоппинге. в том инет-магазе распродажа, вот я и оторвалась..
тока..мои закритиковали..
старший ребятенок сказал , что я выгляжу по-деревеснки в шароварах:-7 как итог-хожу дома.. свааааабодна в них:-)) даже путаюсь, ибо взяла не свой размер)) вчера родственников в них и принимала))) ничеё:-7 было жарко))
ах, да.. заказала себе две пары шкар. как оказалось, мне их прислали ажно со второй родины мадам лизон:-))
Вопрос: хуиз шкары и где вторая родина Лизон?)
я не знала, что магаз ажно там. думала, по месту..
платье из модала , может, еще чё намешано. т.е., по обещаниям-не жаркое..))
Попросила я своего супруга сфотографировать меня, чтобы показать, как я выгляжу в шальварах камуфляжной расцветки:-)
Ну и... вот объясните - ЧТО этот дундук опять фотографирует??? (варианты - либо жратва, либо сисьге, но никак не штаны*ржот* )

Но в центре таки сисьге.
Кстати, вон там между хрудок очень хорошо платочек помещается или денюшка, вдруг кармашков нету, а тут всегда есть куды положить - прям завидки беруть.
ну, дык, мужик:-)))
зачетные штанцы!:-7
кста, вчера о твоем плове думала, прочитав о праздновании ДР дщери:-)) поздравляю с именинницей!:-))
тема штанов не раскрыта, я щитаю
Рассказала мне анекдот- мужику доктор говрит- Вы знаете, что у вас одно яичко из дерева, а второе из железа? У вас есть дети?
-Конечно, Буратино 7 лет, Терминатору скоро будет 5.
14 лет на минуточку)))
Тебя с переездом!
Мы вот ... в 15 таки... песню под гитару пели: "По деревне мы идём, по деревне мы идём, всем подарки раздаём: кому сына, кому дочь, кому тройню в одну ночь, лишь бы Родине помочь!". Разумеется, вне присутствия мамы, и вапще, это я еще крайне скромной девачькай была, и на дворе был 89-й...
Спасиба!!
А ребенок принес диск Гейша и пытался вникнуть, в чем там дело)))
Не, что это - я знаю. А в твоём контексте?
кароч, та компания у нас пробыла минут 10, так что применять слова не пришлось))
зато мои , после, сбегали с ответным визитом. и когда я, чувствуя неудобство, пошла за ними, то меня родоки (соседи тобишь) уговорили оставить моих еще на полчасика))
зато после пришел их старшенький, о 9 годах малец, в классе которого я работала ,с букетом:-7
не, не поздравлять и не дань моей крысоте:-7 продать за 4 еврика:-))
и?
а что делать, блин?
неудобно.
поторговавшись взяли за 3,5:-)) как я понимаю, они обчикрыжили цветник другого новоприбывшего соседского пацана))) гы!
Коммерсанты, ё-моё...
у нас тут принято ходить по домам и продавать печенье или такие кветики пластиковые, с копейку величиной. мол, в пользу бедных /на поездки и пр.
сразу сказала: " ко мне с этим не приходи!":-))
что у тя с огородиком?:-7
у меня уже 5-й огурец из серии "мечта любой бабы", см по 25 и диаметром по см 6-7 :-7
вот. горох уже пошел, клубника практически отошла.
ща маленькие пупырчатые огурцы показались:-))
http://www.3-color.ru/catalog/other-material/other-material/56554.html
Тока меня смутили слова про то, что нижний он ишшо че может растворить...:-)
я второй день с голов. болью..
"Здравствуй племя младое, незнакомое..."(с):-(
То ли это мы такие закостенелые бронтозавры...:-(
у нас ща жарко, но.. ..видимо, дождь где-то рядом..
я ковер постирала, терь думаю-высохнет ли?:-7
зато с орлами набесились с водой,пришлось переодеваться всем троим:-)) бейбы довольны:-))
но тока где открытое пространство-ветер , и довольно прохладный.
или нет, вышлю записку с просьбой указать размерный ряд и предпочтения в расцветочке)
кофе с полведерка кому?
меня старший стащил, вещал что гаааалодный и обязательно прольет -просыпет, поэтому без меня-ну никак)))
*подставила чашку в жутких розочках*
накормила дитя?)))
мы вчера бассейн залили, седня , видимо, будет нашетсвие соседей (готовлюсь морально ) и мои дюже рады)) ибо мы слили воду перед ДР старшего..
вот шо я за мерзкая тетка утром: не скажу мужу фи на что-то - утро прожито зря (((
Не... я не проспала;-) С семи утра колбасимся:-)
ща топ в ТД... аффтара заплювали.
а я..не поняла...
у нас нет народу, одетого в диоры. вот нету и все.
есть редкие экземляры и их мало + у меня глаз не отточен на бренды. я вижу фейки. да. а оригиналы большинству из шведов недоступны по цене.
тем более, чтобы полностью иметь гардероб от диор али кого подобного ..
Я из брендов секу тока шмутки компании "Сплав"... их есть у меня;-) Ах да, ишшо у меня имеют место быть крутые фирменные рюкзаки с названием "Джин Хао Да":-):-):-)*ржот*
топег перенесли в моду уже))
мне тваи брендеы ничего не сказали)) хотя в планах купить рюкзак)) ибо те, что есть, мне не нра по каким-то причинам..
Джин Хао Да - это такие мандачинские рюкзаки из зеленоватого полотна, одни из самых дешевых:-)*хихикает* Иногда на них написано какое-нибудь другое словосочетание из серии "Сунь унь в чай- Вынь пей сам";-). Есть подозрение, что это имена владельцев мастерских:-)
а "Сплав" - это просто у нас фирма, торгующая одеждой в стиле милитари, всякой там для рыбалки, охоты и проТчего:-)
Ни в чем другом я ваще не разбираюсь..*покаянно вздыхает*
правда у меня и диоры есть и ферре и чот исчо - но это у меня маман любительница, а на меня она могет и без примерки купить, глаз-алмаз ))))
А я, как последний дурак с чистой шеей, брожу по квартире, пытаясь закончить уборку в комнате, которая будет нынче нашей спальней... бЯда в том, что там осталось сделать три вещи: поменять люстру, передвинуть кровать и положить на эту кровать матрас... и ничего из этого в виду отсутствия супруга я сделать не могу...:-)
Пойду сострачивать полоски в единый шнур... хоть на что-то гожусь...:-(
седня, пока, не особо занята. спиногрызам обед, перемерила заказанные вещички)) вощем..
3-я чашка чаю:-))
вчера нашло-ковер выволокла. постирала на веранде открытой. угу.. даже смогла сама шланг подключить и обильно полить. и..осталось дело за малым-повесить:-7 и..шо ж вы думаите? )) просила своего семилетку помочь мамшке хоть придержать один угол. ковер оказался неподьемным. как итог-он почти высох, но..не до конца. затащилиу с мухом в крытую веранду. утром седня опять переложила на забор.. а у нас тучки собираются. натуральные такие... блин.
я сама-то, честно говря, нихрена делать не умею)) Чиста подержать только, ну, или молоток подать))) Электричество для меня вообще темный лес, из разряда - знаешь куда свет из лампочки девается? правильно, в холодильник прячется))), + имею вечно ногти опасной для жизни длины, так что...))))
Мы в общаге студенческой жили тогда... отец всегда телевизоры чинил - себе, друзьям, родственникам... Думаю, что мне стало интересно, шо там внутрЕ за лампочки:-)
Мне так лениво было б...
Я сама кормила очень давно. Кормящих напоказ не замечаю;-). Да и заметила бы - не раздражалась. Меня также не раздражают носки под сандали, колготки под босоножки, небрэндовые сумки, разный цвет лака на руках и на ногах, голые ноги в холод, ноги в колготках в жару...:-) Лично у меня в жЫзни столько всяких поводов для раздражения, что париться еще и из-за этого всего - это я подохну, и все...
мне пофиг кормящие, небрендовые сумки и разноцветный лак)) ( а, что, надобно обязательно одинаковый?))) )
правда, у меня, обычно, еле заметный, блэдных оттенков..
шо ж ты так?:-)
Напомнила... давеча видела свою девицу... у нее кулЮторно накрашены ногти и рукти одинаково - в бирюзово-черный цвэт:-):-)
вот лично мне не нра, когда одинаковый лак.
грят, это даже неглиже:-7-одинаковый))
и.. это, видимо, громко сказано: крашу
на руках, обычно, бесцветный . тока того, что лакировка присутствует))
интересно самой намазать бирюзово-черным и посареть)) никогда не пробЫвала))
У меня что ногти, что рукти - коротенькие, кругленькие, если рукти отращивать - получается тоже как-то не очень симпатично (лично мне больше нравятся узкие когти... ну, что выросло, то выросло). Поэтому я всегда если красила - то тоже чем-то бледным... а чОрный и его оттенки - просто пипец, такие темные плюшки на кончиках пальцев.
я ща вае не ношу когтей. обрезаю коротко. не могу, меня они раздражают. + кода мал.дети, псотоянно в воде плещишься..
носки под сандалии и шорты я ненавижу, чесслово, но опять же, муя из дома я так не выпущу, а до остальных мне дела нет. Сумка у меня вечно размером с картофельный мешок, к моей жопе меньше нельзя, цвет лака разный почти всегда, ногти темные, рукти - зависит от длины ногтей. Сейчас длинные - лак светлый, подкорочу, лак будет темный)) Люблю свои клацалки мазать чорным сатином (густой абсолютно матовый лак), но на длинных ногтях это смотрицца ужасТно - сама пугаюсь, когда по клаве долблю)))) вооотт...
В битве грудей могу учаВствовать только как элемент, имеющий декольте до пупка)))
блиин... уговариваю не разбирать.. угу..:-(
а девашка та седня осаждала телефон. я просто не взяла трубку. так она звонила минут 5...:-О
Таперича я наконец-то могу ткать не тока нечто, напоминающее по толщине тулупы, но и вполне тонкие полотна... у меня как раз пропадают две здоровенных бобины тоненьких-тоненьких льняных ниток... и одна хлопчатобумажных... и еще две бобины очень тонких шерстяных с акрилом... мяяяягких:-)
что из льна планируешь???
Пока я по коврикам - у меня изрезаных футболок валяется отсюда и до обеда;-). И жынсы еще:-)
у меня на веранде типа домотканных, из икеи))
http://eva.ru/R4QWy
На даче у меня, и еще один к нему. Я еще хочу из таких же покрывало сварганить, а то у нас там дурацкое атласное покрывало с мордой тигра... совершенно не подходит по стилю:-(
от и у меня подобные, тока покупные)))
уже смарела модели в инете..
ну, ниче еще не надыбала, но, тык сказать, примерный план..или от чего отталкиваться..

а топ был о ремонте
*смотрит на недостроенную стену*
:sick4
Я не говорю, что я - Венера Милосская... но..хм...
"Но всему же есть граница!"(с), как говорил царь Дадон
не, ну реально ж глаз не на что положить, не то что руками потрогать)))))
вот недавно же кто-то хвастался отличными огурцами) и посмотреть есть на что и ткскзть потрогать)
я по прежнему в глухих местах)))
у нас сегодня жара.. я пока сходила в деревню - обгорела.. идти далеко ведь сильно..
ела сегодня картошные ватрушки и рыбник.. выпила 3 литра кислого кваса.. бабуля грит - старый он уже, кислый, а я чуть не кончила аж)))
щас у бабушки гостит на пару дней ее сестра.. вот боевая старушка! мы с ней страдали что негде ополоснутся (огород еще пололи).. а в баню соседи чот не зовут, а у бабушки негде.. в огороде - так на виду все - укрытия нет.. ну мы седня с бабулей этой нашли столбики какия-то, планки.. в огороде вырыли ямы, столбики вкопали, планки прибили, обвесили старыми простынями.. нагрели на улице буржуйку с котлом.. как хорошооооо блин)) ну мы и маханули)) я так килограммы тут сброшу не смотря на пироги))
комары ебанутые тут))
сижу в пологе на вернаде, тишина бешеная кругом и темень! в доме жарко - печь же топили...
*продолжает чесаццо*
Пы.Сы. Вот историйко: http://u-96.livejournal.com/2530909.html
"Если теплым летним вечером выйти во двор, лечь на траву и долго-долго глядеть на небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача "Скорой помощи":-)"
лично мне не дали.. неа..
все началось вчера, ковер так и неосох..
но.. ночью казалось, что крышу срывает.. штормовой ветер и сильный дождь. и весь день-сильный дождь, без перерыву.... прямо таки сентябрь на дворе, +11
Соньке два месяца сегодня)
Ну что, поздравляю вас с завершением двенадцатой пяти...дневки! :-)
А где Пилюлькин у нас, не знаешь?
Пилюлькина давно не видала, пару постов и перенос темы - все что попалось мне на глаза за последние пару недель. Может, отдыхает?
Тетка моя, заслуженый учитель России, директор школы, + огород, свинки, птица и другое хозяйство. во где гром -баба! 3 девицы у нее, уже 2 внука. Как я хочу туда к ним съездить(((
Ураган, да, стали частым явлением, но чота про прошлый год не помню, у нас засуха была, может в позапрошлом?
А чего не едешь? Приезжай... у нас, конечно, не Европа, но бывает неплохо ;-)
Точно в прошлом ураганило, мы деньги такими кривыми путями передавали. что прям детектив был
гы!) я думала загранпаспорта нет только у меня))))
жалко, что такие сложности с въездом мешают увидеться с родными... дай-то бог, приедешь(((
про ураган правда не помню, у нас тут вечно то карета сломается, то кучер обосрется...
У меня цикл почти полтора года устанавливался, раньше считалось нормально. У самой-то как было?
"Я свобоооооооден, я ничееееееееееееей"
в смысле, все люди и одна кошь свалили на дачу)
йессссс
больше никаких обедов из 8 блюд, с тремя переменами, пыль не то что убирать не буду, наоборот - еще на улице насобираю и по углам разложу, и, самое прекрасное - есть буду только из одноразовой посуды!
хотя, по мальчику своему уже скучаю(
А зачем на улице? Патом сиравно выносить, перед возвращением-то... :-)
блин, и вот именно чичас ужасно захотелось секаса...
А еще так приятно по влажному полу босыми ногами ходить:-)
где тут смайлик с самыми выпученными глазками?
как в анекдоте про пьяного артиста - знаете?)
А шо?
Я када бездельничаю - ничего не делаю. Окромя вытирания пыли и протирания пола:-)
Артист берет со стола хрустальный графин с водой, подносит к лицу, пристально вглядывается и говорит "Мама??!! Как вы туда попали?"
А вот на зиму - не люблю:-( Муторно... А в прошлом году огурцы какие-то у нас были... рассол у всех мутнел:-(
мой, кои подошли бы для засолки, еще с полпальца величиной..а в магазе, гляжу, вялые ужО..
*сидит, давится слюной*
ну я и влетела в нее головой, а именно немногочисленной волосистой частью...
кароче, мухи, какие еще и оставались - померли от смеха, глядя как я пытаюсь отлепиться
У меня так папенька обычно влипает:-)
причем я впервые ТАК довольна одеждой))) самое интересное-встретить сестру-близнеца-нереально))
но шмотки! *закатывает глаза*
понятное дело, в покупках и моде обплювалибы, бо совсем антисексуяльно.)) а меня сие еще больше заводит)))
однако, я-онажемать во всей красе. *ржот*
еще б забыть, и не пережевывать ..;-))
и..
ну..
да ну их нах..
главное-научиться бы "вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая* серьезна))
Запой отчасти праздничный, отчасти депрессивный.
Давайте, я и вам налью. Кому воттки? (закусь у Купавы, пажалста, одолжите, а то у меня огуртсов ноне нет малосольных), кому - винишка красинького (врнац из старых запасов), кому мартини с ананасовым сочком?
Ах да. Повод? Повод - 39.
думаицца, красное- не помешает:-7
А почему депрессивный? *тянется за мартини*
Патамушто это последняя днюха перед сороковником. А сороковник - это... некая вешка, что ли.
Ну... вроде, девушкой на улице пока есчо назыавют *ржот* и до климакса далеко.
*суетицца*

А мне водички налей, низя алкахолю...
*пьяно вздыхает* А не просыхать мне до понедельника, бо Маньке в понедельник 8 лет.
И ваще, что планируешь на 1 сентября устраивать? ;-)
- Девушка, а вы что будете? Водка, спирт, самогон?
- Ой, я не знаю, все такое вкуууусненькое!
*шепотком* Я, еси честно, ни то, ни другое, ни третье не люблю и практицски не пью. А вот винцо уважаю. И в чистом виде и в коктейльчиках.:)
*философствует* А вот почему белое вино из зеленого винограда желтого цвета? А? Я перепилО?
- Нет, черная.
- А почему белая?
- Потому что зеленая.
тоску отставить и забыть про условности)))) подумаешь, 39, 40, 158... главное, робяты, сердцем не стареть;-)

Тетко только свирепое какое-то:-)
а как тебе такое?:
мне кацця, тебе б понравилось))

в последней я седня в планетарии бейбов выгуливала))
а зеленое платьичко предбала, как и те штанцы, со второй фотки.
что мне нра-оно нигде не нестнит, все свободно.оть)
у нас и погодка ..нескока..подкачивает...
2. визит к стоматолоху на контрольный осмотр дупла от зуба
3. шторы
4. поклейка обоев с БыМу (предполагается двигание шкапа)
как-то ..ремонт на меня нагоняет ужас))) потому как он вечный..в последние лет 10))
а что за шторы хошь?
Мне ж сёдни второй дёрнули. :-)
Шторы пойду выбирать с обоями. :-) Бо в ремонтируемую комнату. А ваще я в тоске, стены песочные, обои частично отлипли...
держись!:-( зупья-такое дело..
вот и делай после этого(
ну, как, готова выложить 6 т.евро за мечту?)))
( если шо, то я-нет)))
http://kupi-valenki.ru/
http://art-valenok.ru/white.html
гм..нашла кучу сайтов... о, как..
сайт, мне кацця, был другой..
ты знаешь..
вот чтобы прям: "хачу"-ничего не увидела. ну к чему ромашки или маки на валенках? выглядит попрово-странно зимой такое..
ищу, смарю. хачу. сама-не осилю))да и дороже мне выйдет, если сама))
а кто такой "раф"?)))
хочу к осени, даже к середине августа, что-то теплое на ноги. вечера томные, да и дни, а лапам-не жаркое, особенно если сидишь))
у меня есть шведские "котики")))
у нас тут погода зашибенная.. солнце, градусов 27 и ветерок северный, но легкий-освежающий..я прям не верю что это со мной)) сегодня приехали родственники с города.. деть со мной на вернаде под пологом дрыхнет (считай на улице).. кузнечики стрекочут и это все звуки.. фонарей нед.. полная луна болшая и звезды.. есть вино чуток))) ващеееее! завидуйти карочи))
а еще я сегодня белье полоскала в ледяной колодезной воде... нахуйленоры!
супер у вас отдых!
на вернаде у бабушки сушацо пучки трав.. я ваще в ауте!
а ваще сосны такия кругом, что у меня тока вчераголова перестала болеть))
молоко вот пием от соседской коровки. соседи сегодня еще творогу притащили -переборр у них, не успевают съесть.. так что или на завтра к блинам или сырники будут
как я раньше такое не ценила?????
мне ранее тож деревня внушала тоску, если тока не летом ))
хорошо рассказываешь, сразу свои воспоминания нахлынули)) пробабкино именье и т.д.))