Как быть?
Модераторам: не пероносите плиз в ТД. Не люблю я там бывать. Здесь народ добрее.
Проблема вот в чем. От первого брака есть сын. По стечению обстоятельств он вырос с отцом, моим, тоесть со своим дедушкой. Отец и мать мои в разводе. Я помогала деньгами, приезжала. Но с отцом у меня очень непростые отношения, он мне поломал пол жизни. С отцом я не общаюсь. Есть сестра -это папина доча. отец занимает очень высокий пост (не Россия).Я живу в россии. Есть своя семья и двое детей. С сестрои общаемся в однокласниках, и то общение одностороннее. Я ей пишу, а она отвечает через месяц, и то два слова. Видно, что человеку в лом со мной общаться. Наверное ей отец не разрешает, так как она от него зависит . И вот буквально вчера, вижу, что у нее на странице появились новые друзья. зашла посмотреть, и что я вижу? Мой сын женился. Тоесть я по сути невестку свою увидела.
Вопрос: как вы думаете, стоит написать сестре, что она сволочь, потому, что можно было сказать, что сын жениться, или нет.
С сыном я тоже не общаюсь, ему запрещает дед.
А по сути - кто платит деньги, тот и заказывает музыку. Ваш сын выбрал деда с деньгами, увы :-(
Я его не бросала. Меня мои родителя взяли в детдоме, когда мне было 2 месяца. В 3 месяца отдали меня бабушке (мама отца). я воспитывалась у нее. Затем они родили сестру. Когда я вышла замуж(ослушалась отца и вышла по любви) , родила сына, затем развелась и жила одна с сыном. Я уж не знаю, что побудило отца на такие действия, но он предложил мне уехать работать в другую страну, а они с мамой яко бы за ребенком присмотрят. Я уехала. С мамой он развелся. когда приезжала и хотела забрать сына он песни пел, что мол ребенку здесь хорошо. пусть в школу ходит и т. д. затем вообще перестал пускать к сыну , ну еще много чего можно перечислять, но результат вот он.
" Есть своя семья и двое детей" Вот этим вы все и сказали.
Если есть денежки, то надо дружить!Если нет денежек,то пошёл нафик...
Никто никому ничего не должен!