Школа
12
Стыдно как то...
Все остальное
14.07.11 16:44

А можно я спрошу?

Смотрела сейчас новости, был сюжет про открытие памятника Гагарину в Лондоне.
Вот прям резануло ухо как Дочь Елена называла своего Отца по имени отчеству и по фамилии, вот почему это так? Воспитание? Привычка ? Какой-то ореол звездности отца?
Только не ругайтесь, реально не понимаю...

Свернуть
Ответить
Странная Вы... А как она должна была его на камеру называть? Мой папа?
Ответить
А почему нет? Все ведь и так знают что это ее папа.
Ответить
Опередили меня! Плюсанусь тогда!
Ответить
Мы такие странные
Anonymous
14.07 16:49
Мы такие странные
Ответить
В официальном выступлении так и называют. Памятник папе на его моглике может быть, а тут памятник герою космоса:)
Ответить
+1000
Anonymous
14.07 16:49
+1000
Ответить
+10000
Anonymous
15.07 10:26
+10000
Ответить
уважение
ясен_пень C.S.
14.07 16:48
уважение
Ответить
Мне кажется, что это нормально. Она его уже почти 50 лет публично так называет.
Во-первых рано потеряла его, во-вторых приходится частенько давать интервью - вот отсюда имя отчество.
Ну а в Лондоне как прикажете его называть? Сэр или пэр Гагарин - нельзя.
Ответить
Стыдно было бы на официальных мероприятиях "папкать".
Ответить
Она его и не знала практически... Скорее всего он для неё так и остался - Гагарин Юрий Алексеевич, герой Советского Союза.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)