те кто возомнил...
Люди, просто хочу высказаться, что бы успокоиться.
Не помогает валериана :)
Сегодня с мужем и ребенком поехали в храм. Ехать далеко, но мы этот храм любим.
Приехали поставили свечки, помолились, подходит служительница и мы разговорились о венчании, потом она заговорила с моим сынишкой,она САМА предложила покататься на их лодке. Я отказалась, так как времени мало, а домой ехать далеко. Но сыночек стал проситься покататься. Сама женщина сказала, что жарко и пруд небольшой и с воды храм вообще очень красив и сказала: уступите ребенку? Уффф... я поддалась на уговоры. Пруд маленький и я подумала что ну минут 10 по нему поплаваем и домой,т.к.завтра на работу. Тётушка принесла нам вёсла и мы стали спускаться к этой лодке. Внизу стоял мужчина лет 55-60 и парень лет 18. Мы поздоровались. В лодке была вода и я снова засомневалась в неё садиться, потому что ноги замочим...Поварачиваюсь к мужу и говорю: может не поедем? На что мужчина в трусах говорит: конечно не поедите! Кто вам дал весла? Я запрещаю вам!Идите отсюда!
Я спросила: Вы кто?
Он сказал: что он директор и всё это его и речка и земля и храм и музей!
Я уже было повернулась, что бы уходить, но он вслед стал говорить, что мы этой женщине денег дали! Я стала возражать, что она по доброте душевной, что женщина из храма. На что этот "царёк" сказал, что не надо вешать ему лапшу! Я говорила истенную правду. Далее я не выдержала и сказала ему: вот когда Вы умрете, то вам всё скажется на том свете!
Что тут началось!!! Он сказал, что бы я засунула язык в жопу, что бы я брала своего выебка и бежала отсюда потому что он мне ноги выдернет. Что он чиновник и может стереть меня и мою семью и много чего ещё.
Вот прямо так как я вам написала!!!! Я не знала что делать? Я чуть не разревелась. Говорила, типа ну как Вам не стыдно при ребенке? И что-то о совести...Как об стенку горох! Муж тоже пытался у него фамилию узнать и вразумить...толку ноль!
Потом мы с ребенком подошли к машине, он подошел и стал нас и машину фотографировать и на последок сказал: включу весь административный ресурс, но вы обо мне ещё вспомните!
Откуда такие вот возомнившие о себе "царьки"? Блин, и как против таких вообще бороться?
Просто высказаться хотелось. Я не хотела комменты читать, а сказать и уйти. Но сегодня вернулась и не жалею. САма посмеялась над комментами и даже легче стало! Спасибо друзья!
пришел чел в храм, а ему сразу вёсла всучивают, где такое, я хочу знать :-7...........
А в этот раз просто прокляла его, он теперь и сам подохнет, я ж говорю жаба задушит :)ДосамоутверждалсИ :)
А в этот раз просто прокляла его, он теперь и сам подохнет, я ж говорю жаба задушит :)ДосамоутверждалсИ :)
*** я надеюсь, там шутоШный смайл, это не опечатка? Если вы его всерьез прокляли и желали смерти, то вам может прилететь гораздо больше. Такими словами даже на форумах не принято бросаться....
ПС: по первому абзацу: кажется, я начинаю понимать, почему владелец вёсел так с вами обошелся...
И весла пусть он себе сам в попу засунет!!!!! Такими словами можно бросаться? Я говорю, что мы с ними поздоровались и шли к этой лодке никого не трогая, я бы может и сама в неё бы не села. А человеку по большому счету просто нужно было громко выипнуться! И всё. Он топом сел в машину и уехал, бросив лодку и всё остальное. Просто поорал и уехал!Пообещав нам убийство с помощью административного ресурса :) Бред,да и только. Ему тоже вернётся да?
Мы поздоровались с ним! Вы что думаете, я увидела человека и укусила его что ли? Он стал самоутверждаться сразу же. И очень громко, что бы все знали кто тут у них директор! Только мне то покую, потому что я не подчиненная. Лет 10 назад он бы мог у меня за все эти слова просто огрести веслом по ебly и всё. Но сейчас я стала сдержанней и культурнее. И что думала в тот момент, то и говорила. Вот такая я эмоциональная! И перед каким-то старым "царьком" преклоняться не собираюсь! Мне то он кто?
**** а нах.я вы 10 минут стояли? Мне достаточно 30 секунд - послать и уйти. Чем вы там 10 минут наслаждались? Ох, не всё так просто, как вы нам рассказываете. Но дело ваше. Было весело, стало грустно.
А за сына любого бы урыла, а тут стояла и глазами хлопала...а он орал на всю эту речку. Вот думаю,зачем мне было послано такое испытание, эта лодка, этот мужик? Потом служащая сказала, что он редко бывает и они на этой лодке не катаются она стоит всё время никому не нужная и что она хотела как лучше.
А вообще не накинулся бы этот мужик-мы бы развернулись и ушли, нам по большому счету лодка эта нафиг не нужна была. Всё что Бог не делает-всё к лучшему!!!!
Докуя просто директоров нынче развелось!!!!!
А мужик в трусах и есть Харон - все сходится. Вы самого бога обидели. :(
автор, Вы же верующая, знали ведь куда идете.
может это меценат приходской? :)
такие хозяева в церквях пачтибоги. и батюшки, за редким исключением, к сожалению бывают такие
я бы на вашем месте поинтересовалась что это за хрен такой
Мне кажется, что они просто деньги зарабатывали, тетнька правильно сказала, что деньги не нужны - так и надо, Вы сами захотели бы заплатить после прогулки по озеру, после её такого отношения. А мужик прекрасно знает, что она деньги собирает за это - если не до, так после прогулки.
Как в анекдоте: это раньше тут жила бабушка, а теперь тут офисы! :)
ПыСы: "но он вслед стал говорить, что мы этой женщине денег дали" - вот она, собачЬка где зарыта
Поросто о чём эти "царьки" думаю, то желаемое за действительное выдают!
Это только у него мысли о деньгах возникли, потому что он сам привык так жить! Думаете просто так наследие охраняемое ЮНЕСКО, с храмом 12 века хозяином обзавелся? Разве не церкви должен принадлежать храм? Не людям?
Так автор с мужем хотели съесть весла?! Ну тогда я понимаю мужика-в-трусах))
Вот поддатая и решила закусить веслами. Нуаче.
Уже как паранойя . Чуть что сразу пятница или "не пятница" .
понимаете. эти слова не для всех. я конечно так заводиться не буду, но послать тоже могу.
Вы помните, что обычно говорят осужденные за драку? Правильно :"я девушку защищал!"
Он голый, а вы при полной аммуниции и с интеллигентностью.
Слишком много слов, я считаю. Надо было сразу...наотмашь царю поклониться - чтоб не до фотоаппаратов было. А то получается, вооружённые от голого сбежали, а он вас прям и до машины гнал.
Какой-то совершенно непуганый царь вам попался.
Правда, я матюков мало знаю. Зато у меня голос громкий. Ещё я умею свистеть. Это будет очень эффектно -0 с саблей да под мат-свист!
Можно и толпу организовать - всё людЯм развлечение.
ЗЫ. У меня есть два меча японских. Хотите? Вместо сабли. Очень впечатляюще!
Хотя...я тут подумала...какие нахрен в море кусты???
Представляю картину: берег речки, золотой храм, на бережку тёплая компашка делит лодку. Подходите Вы...вся в перьях и даввввай вырывать вёсла у интеллигенто-мычащего мужа Автора. Хотите, чтоб он и у Вас спросил: "А какая Ваша фамилия, позвольте?":))))))))))))
Автор же написала - там как раз всем бедным вёсла выдают...чтоб как-то урегулировать социальное расслоение, я так понимаю:)))))))))
"В углу заплачет мать-старушка,
Смахнет слезу старик-отец.
И молодая не узнает,
Какой у парня был конец."
http://a-pesni.golosa.info/ww2/folk/gibeltankista.htm
А вообще-то, видя неадекватно ведущего человека, надо подальше от него держаться. Тем более с ребенком.
Год назад,в родном городе видела,как 8 марта один чиновник менеджера из отдела сотовых так вот унижал.Я никогда бы не подумала,что можно так-документами в лицо тыкать,орать-Да ты знаешь,кто я?я ТВОЙ депутат!я тебя запомнил,ты здесь работатй не будешь,ты вообше в ЕТОМ городе работать не будешь...
А вся проблема в том,что что то с его телефоном было у него,и она не могла помочь.Она была белая,бледная.я стояла рядом и было не по себе,но я не вмешалась.После,когда он важно удалился,я сказала ей-не обрашайте внимания,болен человек...