Школа
20

Срочно! Закрывается Битцевский питомник!

Пожалуйста, пусть повисит, не переносите никуда!
Закрывается Битцевский питомник. Часть недорогих пород уже усыпили, на очереди

на усыпление щенки таких пород:

Йоркширский терьер,

Ретривер,

Далматин,

Стафтерьер.

Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно

звоните по телефону:8-903-773-55-22 Федор Федорович; 8-903-773-55-88 Александр

Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!

На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Разбирают очень медленно.

Расскажите, пожалуйста, друзьям!

Это не сложно… Возможно именно ВЫ сможете помочь им прожить жизнь.

Свернуть
Ответить
Инфа 100%?
Марьяна Озовна Цыц C.B.
15.07 18:32
Инфа 100%?
Ответить
а позвонить не алё, там же телефоны указаны :crazy...........
Ответить
Нет, не "алё":Р. Я сейчас на даче, и...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
15.07 18:42
Нет, не "алё":Р. Я сейчас на даче, и мне это не нужно, но если автор ручается за информацию, то я могу перепостить.
Ответить
а если не нужно, то зачем интересуетесь ? ;)............
Ответить
Обисняю: в первую очередь насторожил...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
15.07 18:49
Обисняю: в первую очередь насторожил подбор пород - сааааамые ходовые-модные;)

А если это была бы правда, то среди моих знакомых - дофига любителей жЫвотных. И несколько любителей йорков.
Кроме того, я сама любитель жЫвотных, и перепостинг в таком деле может быть существенной помощью.
Ответить
аааа, ну понятно. хотя москвичам узнать легче, поехать на место и всё уточнить :)............
Ответить
Дык, пока москвичи по пробкам москов...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
15.07 18:57
Дык, пока москвичи по пробкам московским туда доберутся (а сегодня к тому же пятница, в область все ползком-ползком), щеночкав жы усыпяяяяят ыыыыы:sad2
Ответить
было бы желание, кому надо доберётся, доверяй но проверяй как гриццо :)...........
Ответить
нашла в сети:
"Вот что значит поздний час и беспроигрышная тема для перепоста...
Вчера перед сном увидела сообщение:

«Друзья, если кто-то вдруг в состоянии - спасем собак! Если нет возможности, перешлите, пожалуйста, информацию другим.
А.Киличенков
Закрывается Битцевский питомник.Часть недорогих пород уже усыпили, щенки таких пород как: Йоркширский терьер, Ретривер, Далматин, Стафтерьер так же на очереди. Если вы располагаете возможностью БЕСПЛАТНО забрать щенков, то немедленно звоните по телефону 8-9 ... Федор Федорович; 8-903-...Александр Владимирович
КРУГЛОСУТОЧНО!
На данный момент щенков осталось примерно 150 шт. Разбирают очень медленно. Расскажите пожалуйста друзьям!»

Проверять информацию не стала и разместила пост о закрытии собачьего Битцевского питомника у себя в ЖЖ. А это оказалось чьим-то спамом. Более того, сейчас пишут о том, что звонки на эти номера платные, и тарифицируются дороже обычных.
Для меня это еще один урок: сколь осторожным нужно быть с распространением слов в эпоху, когда каждый сам себе СМИ...
И в то же время все это может быть дискредитацией той гражданской активности, которая народилась в нашей стране пока что только в Интернете.

Должно быть, это актуально в преддверии псевдовыборов - выбить инструмент к объединению людей через соцсети. В общем, негодяи-пиарщики молодцы, им за мошенничество "зачет", а нам всем опыт."
Ответить
Вот так. Это как раз инфа для тех, к...
Марьяна Озовна Цыц C.B.
15.07 18:43
10
Вот так. Это как раз инфа для тех, кто не алё, что такое бывает:(
Ответить
Ни один номер не отвечает. Временно не обслуживается.
Ответить
Такие породы и даром? Ну-ну :) Может у них завалялась Ашера, возьму :)
Ответить
http://bit-pitomnik.narod.ru/index.htm
Вроде, правда, закрывается.
Ответить
http://sobaka-ru.livejournal.com/591...
Арманди V.I.P.
15.07 20:55
Ответить
Народ, мне это пришло от моих друзей, которые спамом не занимаются, поэтому перепроверять даже в голову не пришло. Если это лохотрон - прошу прощения. Просто реально стало жалко живность.:-( Аферисты хреновы (это я про 8-903-773-55-22 Федор Федорович; 8-903-773-55-88 Александр Владимирович - КРУГЛОСУТОЧНО!.
Товарищи модераторы, закройте тему, пожалуйста.
Ответить
Таки свои бабки ты уже отработала, Лёкся.
Ответить
А ктонибудь адрес питомника знает? Я живу рядом, могу прогуляться, спросить что да как? 
Ответить
Блииин. Этот питомник на моей памяти закрывается уже лет пять, каждый месяц.
Разводка это. По-моему это обсуждали тут неоднократно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)