Школа
60
Anonymous
Все остальное
22.07.11 23:49

Чем планируете заняться сейчас?

Вот я собираюсь пропылесосить квартиру.

Свернуть
Ответить
А я маме ролик делаю к юбилею..под песню Ассоль "Моя мама лучшая на свете" наревелась уже) Так люблю ее мамочку свою)
Ответить
подумайте о соседях!)
♥kadriana♥ **K**
23.07 00:20
подумайте о соседях!)
Ответить
поработать
Anonymous
25.07 12:39
поработать
Ответить
Пять контрактов лежат... и давят на ...
Аиша (aka Умная Эльза) C.S.
25.07 14:33
Пять контрактов лежат... и давят на совесть. Буду читать, эх :-(
Ответить
спаць,спаць, спаць...
пахлава *
23.07 00:21
спаць,спаць, спаць...
Ответить
Смотрю "Закрытый показ".
Лампа Керосиновна C.S.
23.07 00:29
Смотрю "Закрытый показ".
Ответить
А что там сегодня?
Sloniki V.I.P.
23.07 02:15
А что там сегодня?
Ответить
"Овсянки"
Лампа Керосиновна C.S.
23.07 18:35
"Овсянки"
Ответить
тока не кушайте ничего-стошнит)
Ответить
задницу помыть
Anonymous
23.07 00:29
10
задницу помыть
Ответить
намыла?
Anonymous
23.07 00:31
намыла?
Ответить
в дороге
Anonymous
23.07 00:33
в дороге
Ответить
а передница почем забыта?
Ответить
все своим чередом
Anonymous
23.07 00:33
все своим чередом
Ответить
:-) долго как-то у вас. и мыло не экономите.
Ответить
деньжат на мыло хватат:)
Ответить
а что важнее помыть - зад или перед?
Ответить
перед он как-то чаще пачкается, поэтому передок важнее, а задок приложится
Ответить
гениальный вопрос.для этого нужОн отдельный топик.
Ответить
каэшн.с Вашими-то барышами недурственно бы было пароходство прикупить...
Ответить
ни к чему мне пароходство то, собственная ванна спасаить
Ответить
Modern Talking слушаю, думаю, может быть 50 гр.коньЯку?
Ответить
Эх, а у меня вино недопитое в бакале, вот думаю, надо ли допить или пусть себе выдыхается...
Ответить
неее, ну так с вином нельзя. Тут уж или-или
Ответить
И правда, нельзя так с ним, пойду притараню бокалец сюда.. чин-чин
Ответить
хлопайте соточку. и Томас - каааак живой запоет!
Ответить
да вы, что! Для меня 100 гр - смертельная доза. Кроме шуток. Вот так организм самозакодировался. Так что 50 гр - это практически пьянка
Ответить
Собралась было купаться на море, но ...
клюква в сахарной пудре **K**
23.07 00:46
Собралась было купаться на море, но гроза и дождь охладели мой пыл. Скоро гости (столичные) приедут. Приехали!!!
Ответить
Развесила белье на сушилку.
Жарю курицу.
Поела дыню .
Сижу пялюсь в телек на кухне.
Курица приготовится пойду к мужу под одеялко :-)
Ответить
30
а почему вы ночью ее жарите?)
Ответить
Ночью не так жарко. Готовила много. На дачу планируем,еда на случай дождя, если шашлык не получится сделать.
Ответить
вы любите дачу? тока честно
Ответить
хороший вопрос) вот я тоже смотрю на дачников, это ж все лето какие то гонки на выживание. в четверг за продуктами, в пятницу ехать в пробках, в воскресенье ехать в пробках, понедельник на работе единственный свободный день, вторник домашняя уборка, среда сборы на дачу и т.д.
Ответить
без подколки. как вы все успеваете? ...
хочу дачу, но боюсь ее!
23.07 01:07
без подколки. как вы все успеваете? Ногти успеваете красить?
Ответить
Не знаю мне вопрос или нет. Отвечу.
Пару лет назад, когда ездили на дачу свекров и я работала. То всё успевали, даже макияж навести перед поездкой.
Ногти красила бывало на даче на свежем воздухе :-) Ездили мы через неделю, не чаще , не приучали родителей к тому что это обязаловка :-) У меня там было разделение труда, свекровь на грядках ( стописят раз отговаривали много не сажать), а я еду готовила , ну и так могла пару грядок прополоть.
А сейчас у меня биогель на ногтях,он до двух недель хорошо держится. Уборка в течении недели. На свою дачу часто не ездием, так муж отвлечься от работы, травку покасить на газоне.
А вообще у меня всё детство летом прошло у бабушки в деревне, там было 40соток и сажали лук и картошку на продажу, так что опыт дачный ого-го какой, каждый день был.:-)
Ответить
В таком состоянии , как она сейчас " нет"
У нас домик " ниф-нифа и наф-нафа" :-) легкий летний " Крепыш, маленький двухэтажный. Туалет на улице и воду привозим, колодец не чистили. Участок купили с домиком+ банька, кусты смородины, теплица.Ничего не сажаем. Просто ребенка привозим подышать воздухом ,еду за ранее готовим + там шашлык муж может пожарить на мангале.
Вот если построить зимний дом, туалет +душ в доме , вода из скважины ,через септик. Везде газончик и цветочки. Вот так я люблю :-),а так меня к земле не тянет. Одно успокаивает дача 45км.от МКАД,близко.
Ответить
курица на завтра? это ж такие вкусные запахи......
Ответить
У самой слюньки текут, курица в мультиварке жарится. Да на завтра готовлю. Я "сова" рано спать не ложусь.
Ответить
Сижу с котом в обоимку, жду симью и приговор коту)
Ответить
А семья-то скоро приедет? Вроже проб...
Временно домашняя V.I.P.
23.07 01:09
40
А семья-то скоро приедет? Вроже пробки уже заканчиваются...
Бедный кот - у него, наверное, уже вся нервная система расшаталась от ожидания приговора!
Ответить
ему пофиг, он спит ко мне прислонютый) Муж-трудоголик фигов, только с работы пришёл, ща собирает по Москве всех детей и на дачу)
Ответить
Душ, а потом секс с одичавшим без ме...
Временно домашняя V.I.P.
23.07 01:07
Душ, а потом секс с одичавшим без меня мужем... :) А потом спать, спать, спать.
Ответить
Буду заявление на загранпаспорт ребенку заполнять, потом, наверное, поедем фотографироваться...
Ответить
Собираюсь жарить оладушки мужу и сын...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
23.07 09:28
Собираюсь жарить оладушки мужу и сыну на завтрак, потом поедем по магазинам (кое-что купить для шитья и др.)
Ответить
В квартире ремонт, работы завал, аллергия от строительной пыли настигла - пойду веревку намыливать... жизнь проходит мимо:(
Ответить
зато потом ляпота и наслаждение достигнутым)
мы в глубоком ожидании, правда в нынешней квартире мужа подбивала хотя бы кухню переклеить, страх, как все Хрязно)
муж сопротивляется)))
Ответить
До "потом" еще дожить бы... Да и наслаждение сомнительное, я не фанат обустройства, инстинкт гнездования начисто отсутствует... именно, шо было слишком Хрязно даже для меня:)
Ответить
Пойти на завтрак, а затем на пляж:-)
Ответить
убираться и ждать спа-процедуры на д...
аншитятуПтевСавабаЗ C.S.
23.07 10:12
убираться и ждать спа-процедуры на дому - подарок от подружайки :)
Ответить
Сижу и думаю над этим вопросом. Пойти, шоле, суши пожрать в Якиторию.
Ответить
поедем устраивать заплывы, чтобы набраться сил для необходимого шопинга)
Ответить
Приехали с карьера, водичка прохладная, накупались, загорели, рыбку пожарили, винца тяпнули, красотаааа. Щас креветки пил-пил будем жарить с винцом.
Ответить
Были в Цирке на Цветном бульваре, только что приехали и балдеем )))
Ответить
Гладить и собирать дочь в дорогу. Документы разыскивать, фотик, зарядки, ездить ей по мозгам, чтоб звонила и писала.
Ответить
Помыть ребенка, уложить спать, посидеть в интернете- людям ответить.
Ответить
Села бабло считать, скока его у меня осталося...
Ответить
И скока? Вы одна в квартирке-то? Далеко ли живете, помощь в подсчетах не требуется?
Ответить
Ну на завтра покутить хватит..
Ответить
Сейчас допью кофе и пойду драить сантехнику.
У меня сегодня уборка(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)