Школа
4
Anonymous
Все остальное
23.07.11 10:42

что со мной?

Сейчас с финансами у нас в семье не оч так и хорошо. Пошел серьезный напряг. И меня стало вот что беспокоить. Раньше, когда более-менее было все стабильно я просто за уши себя не могла оттянуть от покупок самой дешевой туалетной бумаги и мусорных пакетов. Всегда считала, что это те товары, для которых разницы нет какие они будут по качеству. Какая разница чем какашки вытирать и куда мусор бросать. А вот сейчас, в период ужасного безденежья я начала покупать самую мягкую, цветную и дорогую туалетную бумагу и мусорные пакеты с завязочками при этом подбирая цвет пакетов под интерьер кухни. Заставить себя покупать то, что раньше покупалось -невозможно.
Задумалась реально, что со мной происходит? И повлияет ли таких покупки на наш семейный бюджет, так как в такое время именно то экономить?

Свернуть
Ответить
Anonymous написал(а): >> И повлияет ли таких покупки на наш семейный бюджет, так как в такое время именно то экономить?

Не повлияет.
Ответить
Раньше у вас спорт такой был - закупиться дешевле. А сйчас - суровая реальность. Вы с ней смириться не можете, вот и рветесь компенсироваться в мелочах. Уомпенсируйтесь на здоровье. Это пройдет, когда дела наладятся.
Ответить
+100
rawa *
23.07 19:42
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)