Школа
48
Anonymous
Все остальное
26.07.11 15:06

варить веник

Девочки, я веник купила, а муж говорит что его варить нужно... Это так?

Свернуть
Ответить
Не варить, а пропарить, чтобы дольше служил :-))))
Ответить
залить горячей водой и подержать, но не варить. зачем веник варить ? :crazy............
Ответить
наверно летать удобно,помягче будет.
Наличие ассортимента для уборки помещений,веник ставит в разряд неэффективно.
Ответить
ёпт, я думала что веник для бани :think а что народ ещё пользуется вениками для уборки помещений....пиздецццц :D...............
Ответить
Эттто вы еще суп из топора не ели ;-)
Ответить
Кашу :)
Катарин **K**
26.07 15:31
Кашу :)
Ответить
Уха, если быть точной :-))) В конце туда, всенепременно, нужно сунуть березовое полено :-))))
Ответить
Уха - это из петуха. А из топора точно каша.
Из веника наверное бульон. :)
Ответить
:-) Какая вкуснятина, даже глаза разбежались!!!!
Ответить
не ела, но в рецептах иногда бывают такие советы :).........
Ответить
еще как пользуется! я каждый день вот подметаю - ремонт у меня)) Да и вообще что-то просыпанное на кухне мне проще за 10 секунд смести в совок, чем доставать пылесос, тащить его на кухню, включать, пылесосить те же 10, ну может 8 секунд и проделывать все операции в обратном порядке) Отдельного пылесоса на каждое помещение у меня нету.
Ответить
хм, и пыль клубами летит штоле ? ;)...........
не, веник, это не эстетично :)...........
Ответить
какая пыль? ну может у вас конечно пыль и клубами, судить не буду. Мне хватает еженедельной уборки всей квартиры, чтобы пыли не было клубами, а речь про то как используется веник. И таки да, строительную пыль хорошим новым пылесосом я убирать не буду, не для того он куплен. А мести надо так чтобы ничего не летело - это не сложно))
Ответить
ну начнём с того, что я веником не пользуюсь. а ремонт у вас, а не у меня. и строительную пыль убирают пылесосом-нормальные люди, а не доисторическим веником ;)...............
вы наверное и полы моете или раком, или на швабру старые треники одеваете, гыгы :D............
Ответить
Ну для вас веник - доисторический, а другие ими пользуются успешно. Вы чем-то круче?)) Строительная пыль, да будет вам известно, только смывается, ее не убрать ни веником ни пылесосом увы. А вот мусор крупногабаритный как раз таки сметается. Вобщем, нет смысла флудить в чужой теме, у каждого совоя правда.
Ответить
Строительная пыль моющим пылесосом убирается аж с одного захода:)
Ответить
Им про сие не ведомо, оне сами и ремонтируют и пылюку варёным веником выскребают :D...........
Ответить
картохи не забудьте добавить
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
26.07 16:28
картохи не забудьте добавить
Ответить
а я люблю веники...особенно хорошо свареные ;-)
Ответить
Вы с солью предпочитаете? Или сладкие? ;-)
Ответить
Как-то оторвалась я от реальности... неужто до сих пор вениками пользуются?:scared2 ... а зачем его варить-то?:scared2 Муж, если б застал меня за таким занятием... наверное, ржал бы... и усомнился бы в моем психическом здоровье:(
Ответить
Я подумала что веник-для того что бы париться.На кой его вообще варить -ошпаривать ?Типо негигиенично дома держать не варенный веник?
Ответить
что-то мне подсказывает, что это действо - для придания долговечности раритетному и "дорогущему" девайсу:(
Ответить
Штоб дольше служил, вечный ёмаё :-7..........
Ответить
интересно ,а сколько "не дольше" ,5 лет всегО ?:-)
Ответить
А полетать потом? ;-)
Feeling C.S.
26.07 16:18
А полетать потом? ;-)
Ответить
не. Помницца, он мяхче становится. Ну, пыль не столбом, а так, аккуратненько метется.
Ответить
Не вареный веник - не вкусный!!!
Ответить
А с бульоном что делать?
Ответить
30
Худеть потом на нем :-D
Ответить
Инетересно хде это муж Автора такой бытовой смекалке вы-учился,если бы мне мой выдал че нить типа "кухонные тряпочки нуно ошпарить кипятком и замочить в уксусе ,тогда они будут дольше служить" я б его начала ревновать к прошлой жизни :party2
Ответить
Смеюсь! Мой муж все знает об устройстве женского организма, о ПМС, о СТШ и прочих женских штучках.... Если начать думать в этом направлении, то можно свихнуться от ревности :-))))))
Ответить
Ой ны вы сравнили письку с веником :-) кому интересны веники
Ответить
То-то и оно... пошла ревновать :-))))))
Ответить
Ага, сварить, посолить, поперчить и мужу на ужин подать *ржот впокат*
Ответить
Автор, как "сварите" его , помните веник должен стоять помелом вверх. Примета такая есть , к деньгам вроде. У меня на даче 3 веника, млин замучилась их переворачивать. Надо обычную шётку-швабру купить.
Ответить
Это для того, чтобы веник не загибался в сторону, и чтобы всегда щетина (или что там у него?) была ровной ;-)
Ответить
Блин, перед варкой надо бы щетину-то повыдергивать...
Ответить
примета не к деньгам, а "от дурного глазу" :)
Ответить
не нзаю надо ли варить,но что веники еще в ходу меня удивило)
Ответить
Просто там, где вы живете, веники не уродили :-)))) Поэтому продают эрзац-продукт в виде синтетических метелок или этих гудящих машин ;-)
Ответить
оп-па, а что тут удивительного?
Mezya (я лучше, чем моя репутация) C.S.
26.07 18:20
оп-па, а что тут удивительного?
Ответить
Есть еще веники, буквально в субботу бабушке купила за 50 рублей :-). Она его, правда, не варила и не парила, так подметает.
Ответить
срочно передайте шоб сварила!!!!
Ответить
Все, поздно, он уже использованный :-)
Ответить
самая нямка :sick4
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
26.07 18:51
самая нямка :sick4
Ответить
подержать в кипятке в тазу или ведре,шоб долго служил и ветки не ломались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)