Нисколько
Ответить
пачку в 1.5-2 месяца, уже лет 5, страдаю, а бросить слабо
Ответить
10
мне даже индекуресно. Что и где я говорила, что произвела на вас впечатление укуренной в малямбу?
Ответить
А на фотках так органично затягиваетесь.:)
Ответить
Нынче чуть меньше пачки, иногда несколько сигарет в день. А до этого два года не курила. Уже замучалась бросать и начинать опять и снова.
Ответить
20
Не курю уже давно, а вот последние 2 недели минимум по пачке в день. Просто так :) Что нашло не знаю, все спокойно, не хочется есть, а вдруг хочется курить
Ответить
Дамочки, переводящие сигареты (типа пачка на месяц), из-за вас общественное мнение восстало против всех курящих. Бросьте уже курить - настоящих курильщиков останется так мало, что не будет никакой проблемы с ними. Их будет просто незаметно.
Ответить
30
0
Ответить
Когда выпью и компания курящая - могу и пачку засадить :-0, если трезвая - не курю вообще :-) И если компания не курит, тоже не курю :-) даже если выпью :-) В целом пачка на месяц-два.
Ответить
штук 15 в сутки( Когда твердо решаю бросать, то так нервничаю, что выдалбливаю пачку менее, чем за сутки(
Ответить
Да не то что думаю, а страдаю прям по этой теме. Очень хочется жить без сигарет. Но как - не представляю(
Ответить
Думайте о том вреде, который они приносят, запахе и пр., заставляйте себя сокращать кол-во в день. Я могу покурить, НО как бы в дополнение к чему-то, для меня сигарета это всего лишь повод отдохнуть, а не снятие стресса.
P.S. Люблю я лекции :))
P.S. Люблю я лекции :))
Ответить
40
Когда курила , то курила по пачке в день, полтора года назад бросила, а тут стрессанула и за три дня четыре пачки выкурила - какая я вам скажу гадость, особенно после долгого перерыва. Курение действительно не очень хорошо на здоровье сказывается
Ответить