Школа
21
Anonymous
Все остальное
27.07.11 13:39

Такси - посоветуйте надежное!

Не знаю в какой раздел - посоветуйте, плиз, надежное такси, чтобы доехать ночью до Домодедово. И чтоб цена адекватная была. Спасибо!

Свернуть
Ответить
адекватность цены бы озвучили.
я езжу с 956 уже не первый год. все устраивает.
Ответить
+1
Sloniki V.I.P.
27.07 13:45
+1
Ответить
Я хочу доехать за 1100 рублей из СЗАО. А что такое 956?
Ответить
956 - 8 - 956
Sloniki V.I.P.
28.07 23:29
956 - 8 - 956
Ответить
у престижа 1000 стоит из дмд в центр.
у формулы такси тож недорого
смс такси еще.

цены примерно у всех одинаковые. Заказывать лучше заранее ИМХО
Ответить
+1 за Престиж. Они нас в последний раз встретили в Домодедово и довезли аж до Зеленограда за 1700 руб. (знакомые были готовы оказать нам такую услугу за 3500 :)) Причем вызвали их, уже получив багаж, и минут через 15 машина была подана.
Ответить
Нравится Go- to.
батерфляй жужу *
27.07 14:07
Нравится Go- to.
Ответить
таксимомент
Семён Васильевич Сокол-Кружкин C.B.
28.07 18:34
таксимомент
Ответить
36 и 6 за 750 рублей возит
Ответить
В Аврору позвоните спросите
Лягушонок-01 **
27.07 15:08
10
В Аврору позвоните спросите
Ответить
Я пользуюсь "Такси-ритм" http://www.taxi-ritm.ru/ . Пока (ТТТ) не подводили..один только раз подослали водителя, на мой взгляд, не очень толкового.
Ответить
Новое московское такси
Ответить
Я тоже ими всегда пользуюсь. Рекомендую.
Ответить
+1 нравятся автопарк и водители. тарифы вроде у всех одинаковые +- 50 р
Ответить
2х2 такси
Anonymous
27.07 18:00
2х2 такси
Ответить
отврат!! Водилы курят и посылают когда замечание делаешь, ладно бы один раз так было, ещё понятно, что паршивая овца в стаде.. но второй раз нарвавшись никогда больше не буду пользоваться и никому не советую!
Ответить
Мне тоже 2*2 нравится,несколько раз пользовались их комфорт-классом как раз доаэропорта.
Ответить
такси престиж
Anonymous
27.07 18:00
такси престиж
Ответить
А цены на Еве в предлагаю услуги, за...ись, никакой ответственности, и дешевле на 100 руб, чем заказать через фирму.
Ответить
Такси "Ангел" - отлично!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)