Школа
35
Anonymous
Все остальное
27.07.11 15:57

Эй вы там, на разок покупающие!

По причине лета и + почти сорока в тени, вы перестали питацца, или живёте околь магазина? Иль уж перешли на оптовыя закупки? :)

Свернуть
Ответить
Ем овосчи и прочую траву в газонных масштабах.
Ответить
+100
Моцареллу еще ем почти в таких же масштабах))) Лублу до дрожи.
Ответить
Да, что-то я забыла, я тоже иногда в траву моцареллу добавляю. Или Фету. Шоб уж совсем не чувствовать себя коровкой. :-)
Ответить
Пойдем в магаз после 18-00:-)
Ответить
Я мало ем! Покупаю на полразка!
Ответить
А в чем дзело?
наши V.I.P.
27.07 15:58
А в чем дзело?
Ответить
дзело в хавчике :)
Anonymous
27.07 16:32
дзело в хавчике :)
Ответить
я б вообще перестала, но после заката мои мужчины требуют недополученного в обед мяса))
Ответить
В игнор!
Anonymous
27.07 16:09
В игнор!
Ответить
перестала питацца...
Хаски V.I.P.
27.07 16:22
10
перестала питацца...
Ответить
мы не сидим в тени.у нас дома кондей ,на работе кондей и в машине кондей нам пох скока там в тени
Ответить
ем как обычно)Первое второе. Жара на мой аппетит не действует. Вот сейчас перцев нафаршировала и драников нажарила. Нажралась всего этого, перевариваю лежу!
Ответить
Именно в жару еще уменьшила объемы. Ибо портится быстрее.
Ответить
...жрать ваще ненавижу.... (дожёвывая холодную котлетку из холодильника)
Ответить
Тогда уж скорее так: ненавижу себя за то что жру и жру)))))
Ответить
А какая котлетка, из курочки с сыром и грибочками?
Ответить
Не наю, мы в жару питаемся все как обычно. Едят все и едят едят едят.
Ответить
+100, такая же фигня) Разве что фруктов больше есть стали сезонных.
Ответить
Ага и ягод с овощами.
Кариота V.I.P.
27.07 18:33
Ага и ягод с овощами.
Ответить
ага, хоть бы чуть меньше есть стали или я бы готовила меньше, щас...
Ответить
варим борщец, жру как всегда
Ответить
Перестали питацца :-) В магазин идти лень, доходим периодически до фруктовой палатки, благо она прямо у дома, и закупаем там вишню/черешню и бананы с дынями :-) Так и живем.
Ответить
А какие проблемы в магазин-то зайти по пути с работы? Сейчас покупаю еще меньше каждый день, чем раньше.
Ответить
Сколько покупала, столько и покупаю. Только воды стала покупать больше. По прод. магазам как не ходила, так и не хожу, Утконос возит. На сегодня ночную доставку, после 22 часов заказала, чтоб пакеты не жарко разбирать было. Лень- это двигатель прогресса, просто надо так организовать, чтоб все вокруг около тебя само вертелось:)
Ответить
Никакого различия в покупках. Сели в машину, доехали до Ашана, закупились и домой. и в машине, и дома кондиционер. На дачу возим в холодильнике
Ответить
такая же фигня)
Anonymous
27.07 22:26
такая же фигня)
Ответить
угумс. или Утконос сам привозит.
Ответить
А Вы у холодильника дома сидите весь...
Митрофанова(big MA) **
27.07 21:20
А Вы у холодильника дома сидите весь день?
По дороге с работы могу заехать за куском курицы или мяса. Сегодня и вчера не работала, магазин в 300 м от парадного - не упарилась, в магазине прохладно.
Ответить
А почему вы 2 дня не работали?
Ответить
так выхи наверно, график такой. Я вот сегодня и завтра не работаю. Магаз тоже 300 м от подъезда, дойти реально, не растаю.
Ответить
потому что у меня свободный график.
Митрофанова(big MA) **
27.07 22:19
потому что у меня свободный график.
Ответить
Питаюсь только арбузами и салатами
Ответить
перешла на подножный корм
Розария Агро **K**
27.07 22:43
перешла на подножный корм
Ответить
Я сейчас питаюсь мороженым и фруктам...
Лампа Керосиновна C.S.
28.07 01:17
Я сейчас питаюсь мороженым и фруктами.
А в магазине прохладненько, кому жарко - можно заодно и охладиться! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)