Школа
10
Anonymous
Все остальное
28.07.11 08:55

Афимолл

Модераторы, не переносите, плз. Оч. надо узнать, а тут народу больше обитает.
Подскажите, плз, кто был уже в Афимолле на Выставочной. Есть ли у них свое такси типа как возле Европейского стоит? Вышел, сел и поехал.

Свернуть
Ответить
вы хоть город напишите
Ответить
Ой.. Москва:)
Anonymous
28.07 09:01
Ой.. Москва:)
Ответить
http://www.afimall.ru/
Стрелиция V.I.P.
28.07 12:08
Ответить
ой, я думала опять про имена)
Кримхильда V.I.P.
28.07 12:12
ой, я думала опять про имена)
Ответить
а я подумала про лекарства)))))
Ответить
))))
Розария Агро **K**
28.07 13:01
))))
Ответить
а я чет опять про вирусы....
ПятьМинутДоВосходаСолнца V.I.P.
28.07 13:05
а я чет опять про вирусы....
Ответить
А я думала опять аниматор резвится
Ответить
Не видела там никогда такси. В принципе, весь этот торговый центр рассчитан в с большей степени на сотрудников и гостей Москва сити... Для моих сотрудников, например, место очень удобное, т.к. это башня Федерация, где мы собственно и работаем, спускаешься с 41 этажа на 1ый, и ты в торговом центре. Все что касается вопросов безопасности, здесь все очень строго, т.к. комплекс считается зданием повышенного риска с точки зрения возможных терактов, пожаров и т.д., поэтому пропускная система работает достаточно жестко (по крайней мере, для офисной части, которая в том же здании и находится), соответственно вряд ли там будет возможность стоянки для такси, ближе, чем у метро Выставочная...да и у Выставочной, если честно, ни разу такси не видела ни своего, ни чужого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)