30
завтра
обещают дождь и грозу.
как думаете, полегчает?
Свернуть
Ответить
Ну судя по прогнозу, полегчает с понедельника. Посмотрите, какая чудесная погода на сле денеле, вот бы прогноз сбылся!!!!!!!
Ответить
точно. я что-то увидела дождик и дальше смотреть не стала.
но +21 по-моему прохладненько. нет?
но +21 по-моему прохладненько. нет?
Ответить
Отличненько!!
Ответить
Говорили, что ВСЯ эта нделя вообще-то будет дождливая:_ И ХДЕ??
Ответить
Обещать - не значит жаниццо! НЕ верю я синоптикам особенно после прошлого лета. Они этот дождик на прошлой неделе еще со среды обещают. И каждый день дождик на один день в прогнозе отодвигают.
Но дождя хотелось бы...
Но дождя хотелось бы...
Ответить
Тсс, не спугни! Я даже сначала подумала, что показалось. Вот теперь думаю итти в парк или нет...
Ред. Сейчас посмотрела в окно - со стороны Теплого стана ползет чегой-то.
Ред. Сейчас посмотрела в окно - со стороны Теплого стана ползет чегой-то.
Ответить
10
Срочно скажите в какую сторону дует? До Апрелевки додует, а? [-0< А то громыхает тут :-( без толку :-(
Ответить
измайлово - льет из ведра и гроза и запахххх))
а также матершинный г(х)оворок горе-стрителей-теплотрасс под окном - прячуцо под балконами
а также матершинный г(х)оворок горе-стрителей-теплотрасс под окном - прячуцо под балконами
Ответить
Тучи, ветер, но все никак.... Дождик, пожалуйста!!!
Ответить
20
ООоо у нас набежали тучи и страшенный ветер, Кантемировская
Ответить
ЮЗАО - ветер такой, что деревья ломаются!!! Ой, только бы мимо не прошло, зажала кулаки))))
Ответить
Бляя, пипец! У нас ураган прошел... Но без дождя. Ветер был очень сильный. Пыль и мусор до крыш высоток поднимало. Сочувствую тем, кто окна открытими оставили и на работу ушли. Шторы, куски обшивки от домов летали. Каких-то 5-10 минут и все. Опять посветлело
Ответить
А где счас дождь, девы?
Пылищща - пипец
Пылищща - пипец
Ответить
СЗАО, Народного Ополчения. Темно, как в попе афроамериканца, дождя нет, ветер порывистый уже с полчаса.
Ответить