Школа
13

выходные в Москве

Всем привет!
так вышло, что на предстоящие выходные из Москвы уехать не удается( Но искупаться все равно захооочется... подскажите, плз, кроме Серебряного бора и Строгино - где еще можно культурно поваляться на травке и окунуться в водоем (без неприятных, есессна, последствий)?

Свернуть
Ответить
Только в бассейне)
Академик Флуда C.B.
28.07 13:06
Только в бассейне)
Ответить
угу
Добрая акула **
28.07 13:36
угу
Ответить
Оссподи. неужто обязательно вот прям купаться? Езжайте в тенистый парк, где много старых деревьев, устройте лучше пикник там.
Ответить
дааааааааа, обязаааааательно)))))))))))))
Ответить
Борисовские пруды, неплохое место.
Ответить
спасибо! а в этом году Вы там были? отзывы я нахожу только за 2010 год(((
Ответить
Та ещё кто-то купается?!
Ответить
а кто-то может что-нибудь сказать про Серебряный бор?
Ответить
неее, я лучше дома.В такое пекло переть хз куда, да ну нафик.
Ответить
10
Любой платный пляж
Ответить
строгино ужаснах,куча бухающих уродов,бутылки пустые везде,про бычки молчу,этого говна везде навалом,оказалась там случайно,муж в футбол там играл,а я пошла с детьми прогуляться.Более менее нормально на пляже в рублёво,два раза в этом году ездила,один раз в выходной день,людей очень много,но место нашла быстро,парковалась,правда,минут 20,а другой раз ездили в будний день,людей мало,очень душевно покупались. И в строгино висит табличка купаться запрещено,может,конечно,там ещё пляж есть,но в поле зрения не попалось больше ничего.
Ответить
идите в аквапарк на весь день
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)