31
а куда Петрашка переехал?
вроде прикрыли. а где теперь все их шторы покупать?
пыс. не переносите пока в другой раздел, тут активность поболее.
Свернуть
Ответить
офигеть,не знала.тоже рядом постою...
Ответить
так вроде или прикрыли? вот интересуюсь еще лужники куда выселили?
Ответить
Покупали шторы там 2 недели назад. Продавцы говорили, что до Нового года будут торговать еще.
Ответить
А че там шторы хорошие чтоль? Мне на кухню нужны, такие органза, а по низу кружева. Такие есть там?
Ответить
там этого колхоза гектарище!
Ответить
Значит надо брать! А от метры далеко итить?
Ответить
неа
Ответить
Сто лет там не была.
Ответить
10
да ладно, была и там и там,может что то и есть похожее, но общий ассортимент очень разный. Кому надо шторы, мне тут дали адресок, говорят прям склады тканей.
Ответить
адресок то скажите ...очень надоть
Ответить
адрес не точный, сама там не была, но оч доверяю человеку, который мне рекомендовал.
Карочи. Если ехать по садовому кольцу, по внешней стороне, проезжаете Атриум (он у вас должне быть справа) и поворачиваете на ул. Казакова, едете по улочке, далее она как бы расходится, вам правее, проезжаете театр, слева по ходу движения будет территория какого то завода, там шлагбаум, заходите в этот шлагбаум и там прям вывески висят. Дикий шелк там стоит порядка 500-800 руб. за метр. Если непонятно объяснила, подождите до след. недели, я тудысь съезжу и отпишусь точным адресом
Карочи. Если ехать по садовому кольцу, по внешней стороне, проезжаете Атриум (он у вас должне быть справа) и поворачиваете на ул. Казакова, едете по улочке, далее она как бы расходится, вам правее, проезжаете театр, слева по ходу движения будет территория какого то завода, там шлагбаум, заходите в этот шлагбаум и там прям вывески висят. Дикий шелк там стоит порядка 500-800 руб. за метр. Если непонятно объяснила, подождите до след. недели, я тудысь съезжу и отпишусь точным адресом
Ответить
Ждемс следующей недели! Обязательно отпишитесь с адресом и ассортиментом. И если не затруднит, посмотрите есть ли там "колхозная" органза с кружевами по низу. Ширина 4м, длина 1-1.3м
Ответить
завод "Арма" называется, в магазине не была,танцую там в танцевальной студии, видела вывеску "Ткани"
Ответить
я так поняла, что там не готовые шторы, а именно ткани, по размерам заморачиваться не стану, но общую картину опишу
Ответить
ну как?удалось побывать там?
Ответить
нет еще, я помню:) зуб болит, хотела сегодня поехать, но сегодня поеду к зубному. может быть завтра смогу или уже на след. неделе
Ответить
не туда
Ответить
20
Это рынок с колхозными шторами, как на Ленинском
Ответить
Так его называют постоянные посетители этого базара у м. Птровско-Разумовская
Ответить
не туда.
Ответить
Так закрыли или нет???
Ответить
мать грит закрыли. она там недалеко живет. вот и интересуюсь куда делось то все бохатство)))
Ответить
Работал 2 недели назад. "Переехал" :) на 100 метров вглубь по Локомотивному. Везде указатели висят.
Ответить
куда переехали лужники?
Ответить
41 км МКАДа, видела вывеску «Лужники здесь» при въезде на Ашановский мост.
Ответить
а они разве переехали?
Ответить
30
ну вроде как да, цены были дармовые, шмотки оч прикольные.
Ответить