А дождь прошел? На юге сейчас сильный ветер и тучи, но думаеццо, подует и перестанет, дождя не будет:(
Ответить
Нет дождя нет
Ответить
При чем тут Верер?
Ответить
хде???? у нас тока ветерок, уже несильный - на юге
Ответить
10
а в районе университета нет ничего (
Ответить
давайте на вас дуну...
хотя тучи на восток уходят(((
но ничего, станет все равно прохладнее)))
хотя тучи на восток уходят(((
но ничего, станет все равно прохладнее)))
Ответить
ой, спасибо, дуньте, пожалуйста!
тучи у нас есть как раз, а дождя нет ( чуть-чуть моросит только
тучи у нас есть как раз, а дождя нет ( чуть-чуть моросит только
Ответить
Идет уже. Буквально через пару минут после написания мною сообщения началось.
Ответить
блин у меня конец света вчера был :) застал на ленинском :) сначала песчаная буря, потом ливень такой, что на подоконниках река была при закрытых окнах :) по дороге думала ветками пришибет нах или молнией шарахнет...
Ответить
Братиславская, ветер сильный очень, а дождя нет
Ответить
ЗАО - ливень, потоп! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Проходит уже.... Очень сильно дождь бил в окна, я думала - град....
Ответить
20
Еще льет
Ответить
Да, по-новой начало громыхать и заливать. Мы бы с радостью поделились дождем со всеми остальными! :) Нам уже хватит, машины лужи рассекают :)
Ответить
Неужели не пришло ? :(
Ответить
Юго-западная! Дождь льет со страшной силой! И ветрище классный был - у нас под окном дерево сломал, прямо на машину чью-то
Ответить
СВАО, идет к нам гроза
Ответить
Днем уехали из Рязани.
Приехали - позвонили подруге, что доехали, она говорит сильнейший ливень, гроза. Идет к нам.
Приехали - позвонили подруге, что доехали, она говорит сильнейший ливень, гроза. Идет к нам.
Ответить
30
Вы видимо где-то рядом с нами))) так что буду радоваться что наконец-то 23, спать хоть нормально буду )
Ответить
Медведково. Ветер есть, дождя нет. Громыхает где-то в районе Ярославки. Ждем всей семьей на балконе дождь.
Ответить
Сильнейщий ветер в Люблино. Дождя нет и похоже не будет :-(
Ответить
40
В Химках бежали 20 минут назад с полными глазами песка и сухими листьями в голове. Потом все затихло, чуть капает дождик, но такая чернота идет!!!
Щас нас накроет!!!
Щас нас накроет!!!
Ответить
Класс!!Слава те Господи!Пущай хоть потоп
Ответить
Пушкино - у нас дождик начался!!!!!!!! Дышим :-)
Ответить
Одинцово - был шикарный ливень с грохотом и молниями. заканчивается, капает , но все еще грохочет. какой же каайф.
терь главное, чтобы завтра парилки не было
терь главное, чтобы завтра парилки не было
Ответить
причем по второму разу!
оф: и горе-строителей разогнало! я к ним ругацо ходила вечером - обещали до 22.00 работать по пполной *ржот* хоть бы завтра часов до 11 утра так хлестало! выспацо с дороги хочу!
оф: и горе-строителей разогнало! я к ним ругацо ходила вечером - обещали до 22.00 работать по пполной *ржот* хоть бы завтра часов до 11 утра так хлестало! выспацо с дороги хочу!
Ответить
Зеленоград пока только ветер,но так свежо,захожу в квартиру с балкона и не понимаю,как я выжила в такой духоте.
Ответить
Ага, сижу жду когда долбанет и польет. У детей окна закрыла. Темнотищааа, жуть.
Ответить
50
Щербинка -сухо :(
Ответить
60
Измайлово - ливень! Гром и молнии
Ответить
Мытищи , ветер сильный уже 1 час, гром и молнии.
Висит огромная черная туча, темно очень.:scared2
Ждем дождь...
Висит огромная черная туча, темно очень.:scared2
Ждем дождь...
Ответить
покапал дождик... гром.
Ответить
Люблино. Что-то покапало, для приличия.
Ответить
Свиблово - звиздец какой-то, ветрина сначала, потом кааааааааак жахнуло, ливень стеной, гром и молнии - хляби небесные разверзлись, аднака *дрожит как осиновый лист* щас громыхнуло так, что залились сигнализации хором...посвежело на 10 градусов в момент :)
Ответить
70
Ёмоё, чтож у меня нет ни фига блин. Я уже злюсь!!! Вокруг меня льёт а у меня Сахара.
Ответить
спокойствие, только спокойствие! (с) щас и к вам надует! *активно делает па руками в сторону Пражки* ;)
Ответить
так начиналось как красиво, шла тучка с юга, через нас, так и ушла благополучно. Назааад не вернёёёца!!!!!
Ответить
вернеца - к нам аж второй раз завернуло ж! щас вот просто уже дожжик льет приличный, без грозностей
Ответить
да-да, у нас тож уже второй акт Марлезонского прошел...и тупо льет терь, и сверкает молниями...
Ответить
итить, заберите ужО себе, харЭ ужО нам *судорожно вспоминает куда заныкала резиновые сапоХи, продолжая марле-пурле руками в сторону Пражки в Чертаново*
Ответить
кп пишет что вы там все градом побитые и деревьями заваленные. Ещё и дяденьку молнией убило
Ответить
80
Ой, не знаю про такое...
Гремело и сверкало отменно. Небо было темнющее, как в фильме ужасов, а про град ничего не знаю )
Гремело и сверкало отменно. Небо было темнющее, как в фильме ужасов, а про град ничего не знаю )
Ответить
вот я паникёр, прочла статью. Мужик живой! http://kp.ru/daily/25727.4/2718136/
Ответить
а в новостях по 1 каналу сегодня утром сказали, что спасти не удалось его :(
Ответить
О да, громыхало у вас там знатно, я как раз с маманькой по телефону разговаривала, когда у вас там бухало, мы с ней синхронно ойкали, настолько сильный был звук даже по телефону!
Ответить
Эй вы, ну на ЮАО хоть чуточку оставьте! Покапало с гулькин нос и все, асфальт сухой:(
Ответить
30 км по Калужке. упало 2 капли, и закомпанию пол-сосны ипанулись на мой забор. пойду искать таджиков распиливать завал. а ветрище-то так многообещающе дул.
Ответить
Когда дождь начался, я практически джигу на балконе станцевала :) Возблагодарила небеса за ДОЩЩЬ :)
Все таки, как мало человеку надо...
Все таки, как мало человеку надо...
Ответить
90
Внуково, только тучи и гром, а дождя не было :(
Ответить
угу, от вас все на Солнцево ушло, у нас пруд из берегов чуть не вышел, но бурлило знатно. и одну утку пришибло чем то.
Ответить
Медведково. Начался сильный дождина в половину девятого примерно. Льет до сих пор, но уже скучно и монотонно
Ответить
На севастопольской даже капельки не упало.
Ответить
я помню как в пошлом году, во время адского пекла, небольшие дождички перепадали все время югу Москвы, а нам ни капли живительной влаги. А тут уже какой час поливает.
Ответить
Однажды (в начале лета) я решил постоянно носить в сумке зонтик (на случай дождя).
С тех пор в стране засуха.
С тех пор в стране засуха.
Ответить
100
+1
Только вот вчера я его решила не брать все же. Жара ведь, думала, дождя точно не будет.
Только вот вчера я его решила не брать все же. Жара ведь, думала, дождя точно не будет.
Ответить
Мы даче. Нас вчера чуть не сдуло... Дмитровский район. Дождь и гроза были не сильные.
Ответить
У меня в связи с ремонтом сняты вентиляционные решетки. Вчера зашла в кухню и чуть кондратий не хватил - из дырки пулей вылетали в огромном количестве и кружили везде какие-то черные, мохнатые шмакли... мне в сумерках показалось, что это огромные насекомые... брррр
Ответить
У нас лило вчера что надо!!! с восьми вечера где-то. с грозой молниями и всеми делами освежительными! класс!
Ответить
Вчера в переходе в метро стоит народ, пережидает грозу. Вдруг выныривает тетечка с мальчиком, разворачивают пляжный зонт :)и под радостные визги народа пошлепали, прихватив с собой еще человек 5. Смешно было.
Ответить