объясните мне про подарки пожалуйста
Здравствуйте. Недавно поругались с мужем из-за подарков. Я далеко не жадина,но мне надоело,что мы всегда дарим достаточно дорогие для нас подарки.(сейчас финансово оч.сложно и у нас кредиты)дарим на д.р.(не юбилей)подарки от 2,5-5т.р. и это дни рождения-так..шашлычок и т.п.т.е. не в ресторане. А друзей у нас много :) Но причина не в этом,просто НАМ что-то никто таких подарков не делает...или просто сумма скромная в конверте или просто мелочь...я бы не обращала вниманию,но мне уже реально обидно. Отмечали юбилей свадьбы (10лет)пригласили утром друзей,вечером сходить в ресторан,ресторан отличный-но друзья нам ничего не подарили..даже мне цветочек :( я понимаю,мы пригласили их только утром..но по дороге можно было цветочек-открыточку купить?просто как внимание...муж считает,что ерунду дарить не хочет,а остальное все стоит денег...расскажите как у Вас? Просто мы такие люди-никогда с пустыми руками в гости не придем и подарком для детей,всегда дарим хоть что-то на годовщины.
У вас подход сам хромает. Вот это ваше "Что считается нормальным". Поработайте чуток с собой.
И что же у вас за друзья, которые на годовщину свадьбы, да еще и в ресторан пруться с пустыми руками? Все?
Не повод самим прекращть дарить подарки, хотя этим бы, может, что-то попроще покупала в дальнейшем
Пы.Сы. мы не Рокфеллеры ниразу, и лишать себя чего-то (не важно чего) ради других - спасибо, идите накуй
на ДР (дома, в ресторане никто не празднует) - упаковку пива мужику или какой-нибудь гель для душа бабе.
я с мылом ко всем хожу. сама варю потому что - и это раритет!!! (делаю красивый наборчик из 2-3 мылец и вперед)
дорогие подарки (от 10 евро и выше) дарятся только родным и близким. я так только своему ребенку дарю.
а вообще, считаю что подарок должен быть чисто символическим. потому что каждый должен быть в состоянии заработать себе и купить. соотвественно - запросы иметь по доходам.
а так, мало ли чего МНЕ хочется. никто никому не обязан.