136
Чего вам не хватает для полного счастья?
Мне бы побольше здоровья.
Свернуть
Ответить
Мне бы здоровья и денег;-)
Ответить
квартиры
Ответить
денег хочу)
Ответить
Второго ребенка и работы
Ответить
Оооо, я сейчас каааак начну))))
-метров в квартире
-1 ребенка еще
-денег
-здоровья
-бабушки и дедушки
-разговоров (общения) с мужем
-теплых и более ровных отношений с мужем
-женского счастья мне, короче, не хватает как-то))))))
-работы
А вообще все нормально, счастлива я: у меня есть муж, дети, родители, сейчас и с деньгами полегчи, и младшего в сад таки взяли, а значит можно будет и о работе подумать, и с квартирой тоже, может, все в 2011-2012 гг решится...
ЗЫ. В 2006 г., отдыхая еще с БМ, поняла, что абсолютно счастлива: с любимым и любящим мужем отметили 10-ю годовщину свадьбы, дочка, денег более чем достаточно на нормальную жизнь, купили первую свою квартиру, у нас успешные карьеры, пытались зачать второго ребенка. Я уже несколько лет захлебывалась от счастья. Все вокруг меня было каким-то прекрасным. Отношения с мужем отличные. И в этом розовом настроении я пребывала до последнего. Не видела ничего((((( А муж за 2 дня до отпуска взял на игру (а я и подумать не могла тогда о этом его новом "качестве") несколько миллионов!!! Я потом еще год ничего не знала, и считала, что для полного счастья мне ничего больне не надо, полнее некуда! А потом нищета, голод, отдавания долгов, бандиты, скрывания, обман, игра, развод((( До сих пор гребу лопатой подлости от БМ (финансовые). Вот тебе и счастье!
Теперь счастлива сегодняшним днем, хотя он и не совершенен! А вдруг он лучше, чем может оказаться завтрашний?
-метров в квартире
-1 ребенка еще
-денег
-здоровья
-бабушки и дедушки
-разговоров (общения) с мужем
-теплых и более ровных отношений с мужем
-женского счастья мне, короче, не хватает как-то))))))
-работы
А вообще все нормально, счастлива я: у меня есть муж, дети, родители, сейчас и с деньгами полегчи, и младшего в сад таки взяли, а значит можно будет и о работе подумать, и с квартирой тоже, может, все в 2011-2012 гг решится...
ЗЫ. В 2006 г., отдыхая еще с БМ, поняла, что абсолютно счастлива: с любимым и любящим мужем отметили 10-ю годовщину свадьбы, дочка, денег более чем достаточно на нормальную жизнь, купили первую свою квартиру, у нас успешные карьеры, пытались зачать второго ребенка. Я уже несколько лет захлебывалась от счастья. Все вокруг меня было каким-то прекрасным. Отношения с мужем отличные. И в этом розовом настроении я пребывала до последнего. Не видела ничего((((( А муж за 2 дня до отпуска взял на игру (а я и подумать не могла тогда о этом его новом "качестве") несколько миллионов!!! Я потом еще год ничего не знала, и считала, что для полного счастья мне ничего больне не надо, полнее некуда! А потом нищета, голод, отдавания долгов, бандиты, скрывания, обман, игра, развод((( До сих пор гребу лопатой подлости от БМ (финансовые). Вот тебе и счастье!
Теперь счастлива сегодняшним днем, хотя он и не совершенен! А вдруг он лучше, чем может оказаться завтрашний?
Ответить
Маму назад. Снова живую и здоровую.
Ответить
10
Любимого мужа, второго ребёнка, дома у моря с розарием и террасой.
Ну и уверенности, что все близкие и любимые здоровы и будут жить вечно.:)
Ну и уверенности, что все близкие и любимые здоровы и будут жить вечно.:)
Ответить
Здоровья
Ответить
Здоровья, денег и немного личной свободы!
Ответить
Как ни банально, но квартиры. Остальное всё есть...
Ответить
Зрения сыну, хоть немного. Второго ребенка
Ответить
Чтоб Динамо Киев выиграло Лигу чемпионов. А чтоб в финале разгромило Спартак Москва и финал в Москве.
Ответить
Валерьевич это конечно да. Был просто донельзя расстроен когда его не стало. Хотя чего уж греха таить. Не очень и с ним на международной арене. Для меня это загадка. С таким отношением к спорту, а достижений-два кубка Кубков Динамо Киев, да кубок Кубков Динамо Тбилиси. Не густо прямо сказать.
Ответить
Лобан - это ГЛЫБА советского футбола. на гражданской панихиде было тьма тьмущая народу,и стар и млад.Его очень любили.
у Валерьевича характер был...прямолинейный, что видел, то и говорил, старательно слова НЕ подбирал никогда и ни с кем. Не подхалим и,видимо, поэтому диалог с международной ареной не задался.
у Валерьевича характер был...прямолинейный, что видел, то и говорил, старательно слова НЕ подбирал никогда и ни с кем. Не подхалим и,видимо, поэтому диалог с международной ареной не задался.
Ответить
20
А я знаю, что человек не простой. Мне много хороший товарищ (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9_%D0%97%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%B2) про него рассказывал. Он играл под его руководством в сборной. А то киевское Динамо, которое выдало шороху в Европе во второй половине 90-х. Сказка просто. Как гадкий утенок, которого за год до этого колошматил Венский Рапид (если не изменяет память) превратился в прекрасного лебедя. И уже лощеные испанские гранды огребали полную авоську на Ноу Камп. И иностранцев-то было. Два белоруса, да грузин-какие они нафиг иностранцы? Свои же... Щас половина негров отхватили от Рубина и привет родителям. Пишите письма мелким почерком. Весь пол и телевизор заплевал.
Ответить
Третий. Своих готовить разучились (развал ДЮСШ и пр.), а в ДК едут просто зарабатывать, да еще и селекционеры поди с футбольными агентами пилят бабло впаривая всякий фуфел как чудо-профи. Я так думаю. 70% легионеров-откровенно не уровень Динамо. Щас у Динамо такой бюджет, что...Ну с такими деньгами Порту еще недавно выигрывало ЛЧ.
Ответить
Чтоб я и все мои родные и близкте были здоровы и довольны, Настоящих друзей рядом, работы для души и денег, любви и гармонии в семье, квартиры отдельные для сына и дочки, домик недалеко от нас для родителей.
Ответить
Вам очень многого не хватает... Ничего из того, что Вы перечислили, нет?
Ответить
То папа то мама время от времени болеют, а я хочу всегда их видеть здоровыми и довольными, квартир отдельных для детей еще не заработали, родителей хочу поближе к себе перевезти, но пока нет возможности, с мужем хочу гармонии в семьи, но не всегда все гладко, а друзья все очень далеко так как я переехала за 2тыс.км от родителей и друзей и новых пока не появилось. Вот так!
Ответить
Ну, что ж... Как минимум друзья у Вас появятся, я уверена!:) Удачи!
Ответить
Спасибо!
Ответить
30
квартиры, чтобы уже родить наконец
Ответить
+1 квартиры не хватает,хочу второго родить,а годы бегут,перспектив купить жильё никаких
Ответить
да хоть бы одного((
Ответить
Наверное, любимой работы. И здоровья всем родным.
Ответить
Безмятежного отпуска вотпрямщас! Когда разрулю все дела, боюсь уже полягу, как рать побитая.
Ответить
Можно бы теоретически, но оно же, брошенное, никуда не денется, над душой висеть будет... расслабицца не даст:(
Ответить
Здоровья мне и моим близким и денег.
Ответить
спокойствия мне не хватает, мира в душЕ, мечтаю не с кем не ругаться и не злиться, вообще
Ответить
40
Прям счас-поменять зубы(на новые и белоснежные),поставить новую дверь в квартире(чоб не волновать свою трахикордию),заплатить долг за ком.услуги.А всё остальное на 2м плане.
Ответить
денег, кароч))
Ответить
Квартиры, мужу больше зарплату, дочке характер попокладистей, ну и мне длины ног, 3-го размера груди и плоского живота ну очень не хватает...
Ответить
:D
Ответить
Денег
Ответить
Любви
Ответить
50
Любви и ребенка
Ответить
и мне
Ответить
Любви.
Ответить
здоровья, денег, любви.
Хочу быть здоровой, жить на берегу моря и мужа испанца.
(выпила пива, коньяка, вина.)
Хочу быть здоровой, жить на берегу моря и мужа испанца.
(выпила пива, коньяка, вина.)
Ответить
третьего?
Ответить
любви к самой себе
Ответить
60
Дом, без близлежащих соседей,потому как надоел двор душный,пыльный,с раздолбанными качельками и армяно-азербайджанскими подростками,орущими на своем родном,и никуда их не выгонишь.УСТАЛАААААА!!!
Ответить
МАМЫ!!!ЧТО БЫ ОНА БЫЛА ЖИВА.
Ответить
Да. И за прожитые 23 года без мамы это очевиднее с каждым днём. Просто подпишусь.
Ответить
родители не вечны,такова жизнь.
Ответить
Вы говорите истинную правду!
Ответить
Здоровья моего ребенка.
Ответить
Вошебной палки.
Ответить
здоровья и шобы муй работать пошел
Ответить
70
Не могу придумать. У меня все в принципе есть. Пускай только все мои близкие и родные будут здоровы.
Ответить
ВРЕМЕНИ! Еще хотя бы 5 часов в сутках.
Ответить
Любимой работы. А то зарплата устраивает, но работа не нравится.
Ответить
Заглянуть в глаза любимого человека.
Ответить
Любви к мужу...Все есть, а любовь прошла (((
Ответить
Поставили в тупик :think !
Я уж и подглядывала, хотела списать, что другим не хватает [-X , ничего не нашла. Все наверно есть, а лишнего не надо.
Вчера влюбилась в бонсай (фикус микрокарпа), вечером подарили, я была счастлива. Вывод- мелочь, а приятно. :-)
Я уж и подглядывала, хотела списать, что другим не хватает [-X , ничего не нашла. Все наверно есть, а лишнего не надо.
Вчера влюбилась в бонсай (фикус микрокарпа), вечером подарили, я была счастлива. Вывод- мелочь, а приятно. :-)
Ответить
80
Вот прям сейчас? Шоб морда лица гореть перестала, вкупе с шеей и плечами)) Пантенол, сцуко, не помогает((
Ответить
вот ведь есть такие люди,кому пантенол помогает. А меня только жжет, понимаю Вас
Ответить
90
Для полного счастья не хватает деток...
Ответить
Будут, у меня рука легкая.....
Ответить
денег много
Ответить
отдельной квартиры
Ответить
Отсутствия аутизма у старшего сына...ну и денег....
Ответить
Хочу свою семью, хочу иметь мужа и детей, хочу венчание в церкви. Мат. блага и здоровья есть
Ответить
ребенка здорового (у меня никакого нет сейчас, но не хватает для счастья - именно здорового :))
Ответить
100
Сейчас только здоровья. Все остальное ТАКАЯ ХРЕНЬ.
Ответить
+++ но это можно понять, только потеряв это самое здоровье.
Ответить
110
Не могу решить - не то энергии, не то лишних 6-ти часов день, не то собранности.
Ответить
Чтоб перестали вокруг меня скандалить из-за разной муйни родственнички... достали уже, сил нет...
Ответить
Умения повернуть любую ситуацию себе на пользу. Эмоции иногда зашкаливают, а бывает, что просто не вижу очевидного.
Смотрю, как некоторые устраиваются и думаю - как бы научится?:think
Смотрю, как некоторые устраиваются и думаю - как бы научится?:think
Ответить
Молодости. Я помню, тогда были моменты счастья, надежды. А сейчас совсем нет(
Ответить
мужа и детей
Ответить
У меня всё есть. А, блин, забыла!!!! Колокольчиков для пандоры и полноматричный фотоаппарат
Ответить
а что такое колокольчики для пандоры?
Ответить
Это для браслета пандора такие подвески, а нашла махонькие колокольчики, но не получилось пока купить
Ответить
120
Трусов для клитора:party4!
(если чё, не моя идея, СильверБлу в *косметике* научила)
(если чё, не моя идея, СильверБлу в *косметике* научила)
Ответить
гыгыгы- и мне трусы с лифчиком надА;-)! А ишшо ОРГАЗМ, который только в голове бывает))))) (ох и люблю я перлы Сильвера)
Ответить
не по тем разделам ходите!! Нынче в моде - стринги и дольчиге!!! И непременно на даче!
Ответить
Здоровья. Мужчины/мужа. Работы. Детей.
Ответить
А может, женщина уже старая, муж умер, пенсионерка, дети разъехались.
Ответить
,
Ответить
130
ПМЖ в Германии и третьего ребенка
Ответить
Чтобы не было криминала!
Ответить
Хочу, чтобы мой брат стал человеком, наконец. Работал, не попадал в тюрьму, не употреблял наркотики, не приносил маме и мне столько душевного расстройства!
За все остальное - Спасибо Судьбе!!!
За все остальное - Спасибо Судьбе!!!
Ответить