Школа
13
Anonymous
Все остальное
30.07.11 20:20

про тёрку Borner

Извините что сюда пишу, помогите, у кого есть такая терка, сегодня купила модель Прима, скажите нож так и должен быть как бы очень мелкой пилочкой, я почему то всегда считала что они идеально ровные, а то мучают сомнения распаковывать или назад в магазин везти.

Свернуть
Ответить
У меня терка нефирменная. Не слежу как-то за модой в этом сегменте. :-)
Ответить
Да я тоже не слежу, просто очень давно о ней мечтала и наконец купила.
Ответить
Поздравляю вас. И что она делает? Трет овощи? As seen on TV?
Ответить
Все очень хвалят её, у меня похожая есть наша, ножи уже давно затупились. Если вам действительно интересно можно зайти на их оффиц. сайт. Знаю в советские времена их из Германии везли и они до сих пор служат.
Ответить
Я посмотрела. В советские времена и Трабанты были иномаркой. :-) Просто тру овощи в комбайне, довольно удобно.
Ответить
У меня аж 2 комбайна, но иногда хочется морковки по-корейски, или капусту для салата тонкой и блинной соломкой, у меня даже муж хотел эту терку. Читала на другом форуме, что один муж втайне от жены строгал на этой терке, так она ему нравилась))
Ответить
У меня тоже два, это общепринято. Первый покупается не очень удачный и потом валяется в шкафу. :-)

Пойду кухню переверну в поисках, мой как-то не очень просит морковки по-корейски, вдруг сам строгает по ночам. :-)
Ответить
))))
Anonymous
30.07 21:56
))))
Ответить
я никогда там ничего не рассматривала, но 20 лет пользуюсь без всяческих претензий)))
Ответить
посмотрите пожалуйста, а то сижу и мучаюсь((
Ответить
я не пойму о чём вы говорите. Идите на официальный сайт и постите сюда с картинкой
Ответить
Вроде нашла, вот вроде видно что есть пилочка
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)