Школа
37

Таллин тонет

30,07-31,07 прошел сильный дожль http://3boi.livejournal.com/96353.html

Свернуть
Ответить
гм... началось?
Anonymous
2.08 14:57
гм... началось?
Ответить
Земля налетела на небесную ось?
Ответить
Рановато! По моим записям еще год как минимум.
Ответить
успеем почистить водостоки!
Ответить
Ужас! Водостоки не чищены, у нас пос...
клюква в сахарной пудре V.I.P.
2.08 14:58
Ужас! Водостоки не чищены, у нас после сильного ливня через 10 мин улицы сухие.
Ответить
там низина, это район порта. Думаю в центре и других районах все в норме.
Ответить
я тож думаю, во всяком случае, фото старого города нет)
Ответить
ТаллиНН
Anonymous
2.08 16:59
ТаллиНН
Ответить
и так и так верно. В данное время с одной н пишут чаще.
Ответить
Во времена ссср писали-Таллин
Ответить
ЛиНН, это город. пишется с двумя Л ;)............
Ответить
А у меня с тремя?
Anonymous
5.08 19:48
А у меня с тремя?
Ответить
А у вас с одной, как во время совка :-P.........
Ответить
Ответить
упс
Anonymous
2.08 17:03
упс
Ответить
Пипец машинам!
Ангорка **K**
2.08 17:09
Пипец машинам!
Ответить
высушат и нам продадут :) соли нет - коррозия не сожрет сразу
Ответить
какое интересное название у оранжевой машинки)
Ответить
вах, а чёй-та я анонимно-то? Шайтан!
Розария Агро V.I.P.
2.08 17:06
20
вах, а чёй-та я анонимно-то? Шайтан!
Ответить
Пуксиир то?) от бускира преобразовано - эвакуатор значиццо, ну эстонский такой мягкий язык, порой такой мягкий что свой сломать можно))
Ответить
я поняла, но смешно как для русских)
Ответить
очень смешно, особенно если произнести пууксиир
Ответить
И правда)))
Академик Флуда C.B.
2.08 19:11
И правда)))
Ответить
Не вижу ужаса - на фото все очень-приочень довольные:-)
Ответить
Я тоже заметила, все улыбаются, странно даже :) Меня такой мини-потоп наверное больше бы напряг
Ответить
они последствий пока не понимают, видимо
Ответить
думаешь, настолько медленно соображают?
Ответить
У вас фильтр восприятия какой-то странный :)
Там далеко не все улыбаются, а 3 компании молодежи, которые всегда улыбаются, мы тоже в студенчестве ржали, когда под ливень попадали и промокали до нитки; и еще две тетеньки.
А большинство на фотках, мягко говоря, озадачены.
Или вы какие-то свои фотки смотрите? :)
Ответить
Специально полезла посчитать -- насчитала около 10 штук. Я ведь не писала, что весь Таллинн прям сияет от счастья. Просто действительно они в основном не выглядят угрюмо, молодцы.
Ответить
не смешно.
Anonymous
2.08 23:40
не смешно.
Ответить
фигня, у нас в Киеве похлеще было :chr2
Ответить
Брошенный зонтик умилил. И клевенькая девочка с велосипедом понравилась)
Ответить
Фотки отличные, даже захотелось горячего чаю, хотя у нас и + 23С и безоблачно! Но вот скажите мне без обид, это район такой особый снят или весь Таллинн такой ободранный стал? Была там раз 5, последний раз 22 года назад, всегда это был праздник, глаз отдыхал, чистые дома, покрашенные заборы, окошки белые, за неделю жизни там ощущала себя белым человеком. Правда ездила не на курорт и не туристом, а в командировки с оплаченной гостиницей и питанием. Жила в центре и любовалась центром же.
Ответить
Это район порта. Я в эти дни (в кото...
Катенька- Сорока C.S.
6.08 12:30
Это район порта. Я в эти дни (в которые прошел дождь), была в Таллинне- затопило только район порта, но его затапливает всегда при более-менее продолжительных или сильных дождях. Я жила у подруги в районе Ыйсмяэ- там ничего подобного не было, в центре тоже относительно сухо. Фотки отличные, но для Таллинна ничего удивительного- там так часто бывает, что с прибывшего парома выезжают машины и тут же глохнут, так как вода по пояс...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)