Школа
26
Anonymous
Все остальное
10.08.11 13:09

Давление 746 мм рт. ст считается низким?

А норма - 755 ?
не могу, глазки слипаются с утра уже :((((

Свернуть
Ответить
норма абсолютная
я сама еле ползаю, пульс 103 :( грешу на погоду
Ответить
эх, и еще пол-дня работать :(((
Ответить
В Москве норма 748 мм. рт. ст.
Ответить
ващет 746 норма, не?
Земля. ***
10.08 14:09
ващет 746 норма, не?
Ответить
Значит это индивидуальная моя реакция на погоду :))) а мож не выспалась :)
Ответить
у меня все вокруг еле ползают. Мы вчера по лесам-горам нагулялись с коляской, а седни еще и дождь. Так что все вареные
Ответить
дурацкое состояние такое :((
Ответить
ага
Земля. ***
10.08 14:16
ага
Ответить
На самом деле в зависимости от времени года где-то 745-751 мм. рт. ст.
Ответить
ааа. не зналь. спс))
Земля. ***
10.08 14:16
10
ааа. не зналь. спс))
Ответить
нее, 760. при 746 пипец наступает чувствительным людям. Лежат трупиками.
Ответить
760 - это норма для местностей на уровне моря.
Ответить
ага. Для Москвы 746 норма
Земля. ***
11.08 12:08
ага. Для Москвы 746 норма
Ответить
Норма 746 мм.
Ребенок на даче просто трупиком лежит... А я вот вполне себе, только спать хочется, но это от тотального недосыпа.
Ответить
и я трупиком лежу, черепушка болит, хотя не ребёнок, а дел куча стоит. Иподождпать эта куча не могёт. Кофеём вся залилась, цитрамоном ужралась, всё пох(
Ответить
Погода, ити ее в качель. Не хочу дразнить тех, кто на работе, но я сегодня глаза разлепила уже в начале второго, когда нормальные люди отобедали, а сейчас опять спать хочется. Ничего делать не могу, на обед суши заказывали, потому что маманя (я то бишь) в кухне дальше кофемашины не доползла. Ни кофе, ни душ реанимироваться так и не помогли, а выходить в дождь желания нет.
Ответить
Нормальная величина атмосферного дав...
Крыска на ТАЗике **K**
10.08 19:11
Нормальная величина атмосферного давления зависит от высоты местности над уровнем моря. На уровне моря - 760 мм рт. ст., далее -1 мм рт. ст. на каждые 10 м высоты. Наша местность - 120 м над уровнем моря, нормальное давление 748 мм рт. ст.
Ответить
а у меня аритмия начинается именно в момент когда погода меняется, особенно когда несколько дней было ясно, а потом резко стало затягивать небо, мелкий дождь. При том, что щитовитку проверила от и до, сердце, кардиограмма+узи, в се в норме. Не считая этих систолов, я их никак словить не могу у доктора.
Ответить
холтер повесьте на сутки, он пишет все вентрикулярные систолы :)............
Ответить
наманое 760 мм рт ст, 746 - низкое атмосферное давление - дожди и прочее
Ответить
Вы ошибаетесь, 760 мм - это ОЧЕНЬ высокое давление
Ответить
Зависит от региона.
Там, где я раньше жила, норма - 720. А там, где сейчас - как раз около 760 (точнее пока не поняла, про 740 говорят что уже низкое).
Ответить
720, я умру сразу!
Легион **
11.08 12:07
720, я умру сразу!
Ответить
Там и 704 бывает + жара + влажность. Вот это да....помирают все (((

Уехав из того региона я избавилась от повышенного давления и почти избавилась от мигрени.
Ответить
Вот именно, зависит от местности, а точнее, на каком она уровне относительно моря. Для Москвы - норма 745-751 мм. рт. ст.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)