Недорогая гостиница в Москве?
Девочки, здравствуйте! Прошу совета. Я живу в Москве, и сюда приезжает в конце августа сын знакомых моей мамы. Сам он с Крайнего Севера, в Москве появляется примерно раз в пять лет. Моя мама была очень гостеприимным человеком - когда она была жива, и эти знакомые, и упомянутый сын всегда останавливались у нас в квартире, так что можно сказать, что мы с ним "приятели детства".
Сейчас он сначала махнул в Таиланд, потом еще куда-то, а на обратном пути решил остановиться у меня - переночевать пару ночей. Я отказала, хотя было и неудобно. Но, с другой стороны, интересно девки пляшут: годами никто из них не появляется, даже не звонит, а как только надо на постой - так сразу ко мне, а у меня, может, обстоятельства уже изменились. Приятель отказа не ожидал. Я ляпнула, что помогу найти недорогую гостиницу, и вот теперь он написал мне на Одн. с просьбой - таки найти.
То есть Инет у него есть. У меня - тоже. Я набрала по Яндексу - тут же вывалился список таковых гостиниц. Почему он сам не смог так сделать - загадка. Что делать - скинуть ему эту ссылку? Написать - мол, погугли? Боюсь, это уж вообще хамством будет. Что делать? Может, кто-нибудь знает какую-нить недорогую "подпольную" гостиницу? Как еще искать, кроме как по Инету, - не знаю.
Или вы лучше, чем он, ориентируетесь на местности и найдете отель, удобный для его маршрутов.
Рассмотрите отель Галерея на Академической, если район подходит. И вообще я бы советовала выбирать из недавно открывшихся отелей.