Школа
14
Anonymous
Все остальное
1.09.11 14:20

Рыбки Гарра Руфа.

Посмотрела я передачу, ну прямо чудо и педикюр делают и пилинг делают и псориаз лечат. Расскажите, может пробовал кто нибудь, очередной развод на деньги или как?

Свернуть
Ответить
обсуждали уже и отзывы были - ерунда)
Ответить
С педикюром фигня полная, но псориаз говорят лечат :).............
Ответить
В Таиланде кругом эти аквариумы с рыбками.Толку ноль ИМХО.Только щекотно.
Ответить
А у Вас есть псориаз? Или просто для интереса пробовали?
Ответить
хм. Псориаз разве лечится? Рыбки наверно просто верхний слой эпидермиса, корочки убирают.
Ответить
а если они до меня кусали кого-то с грибком стопы - они меня не заразят???
Ответить
да, поэтому эти притонысейчас закрываются повсеместно - читайте прессу.
Ответить
кошмар!
Anonymous
2.09 19:14
кошмар!
Ответить
фу блин! бедные рыбки, ну и судьба у них!
Ответить
Они всякие болячки на коже и ороговевший слой объедают. Со стопы, с пяток до гладкости, но полноценого педикюра конечно не будет. Маме болячку свежую объели прям чуть не до крови.
Ответить
Фууу, противно как:sick4
Ответить
каждый ден' гуляю момо этих рыбкоспа.ну писец гигиене чесно :-)
Ответить
ФУ....какая мерзость, я как представила, что меня рыбы обгрызают, а до этого они какого-нибудь сифилитика грызли...буээээ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)